Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Antoinette 15-07-2007 22:34

Re: Damien Sargue

классно... фоток еще много...

steam 15-07-2007 22:36

Цитата:

Автор Antoinette
классно... фоток еще много...

Давай все!

Antoinette 15-07-2007 22:41

5 файл(ов)
у меня их 1000 точно есть"! но они повторяются так как в разном качестве (одно время много обоев делала, а там разные нужны). ну вот скажем еще парочка

мне третья нравится, стоит так задумчиво выбирает что поесть

Lotos 15-07-2007 22:47

Самон прелестное фото - где он корейскую шмотку к себе прикладывает. Жаль, что не непосредственно на себя ;)
А вообще, я смотрю, в Корее папарацци ему прямо проходу не давали.

Antoinette 15-07-2007 22:49

Цитата:

Автор Lotos
Самон прелестное фото - где он корейскую шмотку к себе прикладывает. Жаль, что не непосредственно на себя ;)
А вообще, я смотрю, в Корее папарацци ему прямо проходу не давали.

ну они там любвеобильные товорищи... в азии все фанатеют по-страшному

steam 15-07-2007 23:00

Цитата:

Автор Antoinette
ну они там любвеобильные товорищи... в азии все фанатеют по-страшному

Да его по-хорошему у нас бы раскрутить и посмотреть,кто любвеобильнее

Antoinette 15-07-2007 23:04

у нас его начнут с Димой Биланом сравнивать.... а это плохо

steam 15-07-2007 23:06

Цитата:

Автор Antoinette
у нас его начнут с Димой Биланом сравнивать.... а это плохо

Голоса разные,внешность и стиль.Не начнут.За это я в ответе:)

Lotos 15-07-2007 23:06

Э-э... У азиатов любвеобильность такая, я бы сказала, конкретная и очень плотская. Хентайно-кавайная :) :) :) А нам, русским, подавай высокие чуйства :) Что на практике очень часто выливается в изощренное мотание нервов объекту.
Так что я даже не знаю, что страшнее: кореянки, которые его банально затрахают, или наши, которые в первую очередь мастерицы потрахать мозги :) Но, по крайней мере, с нашими уж точно не соскучишься. Чего у нас не отнять, так это извращенного воображения ;)

steam 15-07-2007 23:27

Цитата:

Автор Lotos
Э-э... У азиатов любвеобильность такая, я бы сказала, конкретная и очень плотская. Хентайно-кавайная :) :) :) А нам, русским, подавай высокие чуйства :) Что на практике очень часто выливается в изощренное мотание нервов объекту.
Так что я даже не знаю, что страшнее: кореянки, которые его банально затрахают, или наши, которые в первую очередь мастерицы потрахать мозги :) Но, по крайней мере, с нашими уж точно не соскучишься. Чего у нас не отнять, так это извращенного воображения ;)

Вот-вот,даже их наших разговоров видно,что мыслёв по совращению у нас достаточно,и потом мы как-никак-не азиатки,а европейки,ему ближе,роднее так сказать,и девушки у нас красивее.Так что думаю он согласится)))

Antoinette 16-07-2007 00:08

3 файл(ов)
я решила еще фоток подкинуть!
ОБОЖАЮ ВТОРУЮ!!!!

Алиса 16-07-2007 02:05

*напевая*
No, rien de rien
No, je ne regrette rien////
или как там...

Привет девочки. В этот раз я постаралась перехитрить свое искушение, и зашла сюда далеко за полночь, закончив почти всю работу и прочитав половину одного произведения.;)

Все мы очень много - много рассуждали о психологическом портрете Дамьена, пытаясь догадаться, что же он, настоящий Дамьен, из себя представляет.
Меж тем есть абсолютно официальная , научная, можно сказать, подсказка - риджевские интервью. Ну и как вам Дамьен там?
Роскошные же выводы, между прочим, можно сделать!

Lotos 16-07-2007 13:23

To Алиса

Так я же именно из интервью подсказки и брала! А до того, как они попались мне на глаза, очень хотела думать, что он Этико-Сенсорный Экстраверт (Гюго) - психотип, являющийся фоновым идеалом для Франции и наиболее подходящим партнером для меня любимой. А ведь говорили мне умные люди: не надо воображать каждую внешне притягательную морду противоположного пола своим идеальным дополнением! Но тут, видимо, мне застил глаза персонаж из моей начатой и брошенной "Корриды" - тот самый, в котором четверть среднеазиатской крови, что при наложении на славянскую приводит к весьма похожему внешнему облику :)
Что ж, как говорится, и на старуху бывает внеплановая ревизия... :biggrin:

Удачи!

Antoinette 16-07-2007 14:34

ой, все тут рассуждают и рассуждают.... а в интервью, между прочим он все время дергает себя за бородку. а еще вот что вспомнила!!! у меня же естьвидео-интервью с ним!!! там он уже как сольный исполнитель и с короткими волосами. кому интересно, могу прислать. вот фото сэтого интервью

Antoinette 16-07-2007 14:37

1 файл(ов)
вот она, забыла выложить

Время GMT +4. Сейчас 16:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru