![]() |
|
Re: Damien Sargue
классно... фоток еще много...
|
Цитата:
|
5 файл(ов)
у меня их 1000 точно есть"! но они повторяются так как в разном качестве (одно время много обоев делала, а там разные нужны). ну вот скажем еще парочка
мне третья нравится, стоит так задумчиво выбирает что поесть |
Самон прелестное фото - где он корейскую шмотку к себе прикладывает. Жаль, что не непосредственно на себя ;)
А вообще, я смотрю, в Корее папарацци ему прямо проходу не давали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас его начнут с Димой Биланом сравнивать.... а это плохо
|
Цитата:
|
Э-э... У азиатов любвеобильность такая, я бы сказала, конкретная и очень плотская. Хентайно-кавайная :) :) :) А нам, русским, подавай высокие чуйства :) Что на практике очень часто выливается в изощренное мотание нервов объекту.
Так что я даже не знаю, что страшнее: кореянки, которые его банально затрахают, или наши, которые в первую очередь мастерицы потрахать мозги :) Но, по крайней мере, с нашими уж точно не соскучишься. Чего у нас не отнять, так это извращенного воображения ;) |
Цитата:
|
3 файл(ов)
я решила еще фоток подкинуть!
ОБОЖАЮ ВТОРУЮ!!!! |
*напевая*
No, rien de rien No, je ne regrette rien//// или как там... Привет девочки. В этот раз я постаралась перехитрить свое искушение, и зашла сюда далеко за полночь, закончив почти всю работу и прочитав половину одного произведения.;) Все мы очень много - много рассуждали о психологическом портрете Дамьена, пытаясь догадаться, что же он, настоящий Дамьен, из себя представляет. Меж тем есть абсолютно официальная , научная, можно сказать, подсказка - риджевские интервью. Ну и как вам Дамьен там? Роскошные же выводы, между прочим, можно сделать! |
To Алиса
Так я же именно из интервью подсказки и брала! А до того, как они попались мне на глаза, очень хотела думать, что он Этико-Сенсорный Экстраверт (Гюго) - психотип, являющийся фоновым идеалом для Франции и наиболее подходящим партнером для меня любимой. А ведь говорили мне умные люди: не надо воображать каждую внешне притягательную морду противоположного пола своим идеальным дополнением! Но тут, видимо, мне застил глаза персонаж из моей начатой и брошенной "Корриды" - тот самый, в котором четверть среднеазиатской крови, что при наложении на славянскую приводит к весьма похожему внешнему облику :) Что ж, как говорится, и на старуху бывает внеплановая ревизия... :biggrin: Удачи! |
ой, все тут рассуждают и рассуждают.... а в интервью, между прочим он все время дергает себя за бородку. а еще вот что вспомнила!!! у меня же естьвидео-интервью с ним!!! там он уже как сольный исполнитель и с короткими волосами. кому интересно, могу прислать. вот фото сэтого интервью
|
1 файл(ов)
вот она, забыла выложить
|
Время GMT +4. Сейчас 16:00. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru