Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Alise 05-01-2006 22:48

Пасиба *улыбаюсь*
...а Кристина в фильме мне очень нравится *подмигивающий смайл*

Vita 05-01-2006 22:53

Цитата:

Автор оригинала: Alise

...а Кристина в фильме мне очень нравится
А я разве говорила что-то о Кристине в фильме?! ;) :-))

Alise 05-01-2006 22:57

Я не знаю о ком ты. Заходи в "асю" - расскажешь.
Других барышень на этом месте я не видела (хм.. покажешь?)
Этот забавный "фотошопчик" мне подарили :D

Эрик 06-01-2006 17:01

Цитата:

Автор оригинала: Shizzzgara
Эрик! Спасибо за Интересные факты и сам Анонс! Ввиду полного отсутствия интереса к нашему ТВ обхожусь без программы, и стопудово пропустила бы такую премьеру!))) Так что спасибо вдвойне (ничего, что тут, я в других темах не прописана)
Ничего - я сюда тоже изредка заглядываю! :mask: Так что всегда пожалуйста - обращайтесь!

TinySparrow 06-01-2006 18:29

Alise - вааааау!!! Красавица!
Обратите внимание!
Пятница, 13 января, Первый канал, 3.00 (да, 3 часа утра! Грр!) "Спасти Хэррисона" - Драма, Франция, 2000. Такое ощущение, что Первый канал хочет проверить, слабо нам или не слабо посмотреть такой фильм в такое время :o :mad:

Эрик 06-01-2006 20:05

Пятница, 13 января

3.00 - Первый канал

СПАСТИ ХАРРИСОНА

Оригинальное название - ЦВЕТЫ ХАРРИСОНА (Harrison's Flowers) (Франция, 2000)

Военная драма по одноименной книге Изабель Эльсен.

Нью-Йорк, осень 1991 года. Военный фотокорреспондент Харрисон Ллойд отправляется в Югославию освещать военные действия. Он искренне надеется, что эта командировка станет последней и по возвращении он сможет забыть об ужасах войны и полностью посвятить себя любимой жене и сыну. Но время идет, а от Харрисона нет никаких вестей. Его жене Саре сообщают, что Ллойд пропал без вести. Вскоре его официально объявляют погибшим. Сара отказывается верить, что мужа нет в живых, ведь сердце говорит ей совсем другое. И храбрая женщина отправляется в охваченную кровопролитной войной Югославию, чтобы отыскать и спасти Харрисона.

Композиторы - Клифф Эйдельман, Брюно Кулэ (французская версия).

Режиссер - Эли Шураки.

В ролях: Энди Макдауэлл (Сара Ллойд), Элиас Котеас (Ягер Поллак), Брендан Глисон (Марк Стивенсон), Эдриен Броуди (Кайл Моррис), Дэвид Стрэтхэйрн (Харрисон Ллойд), Кэролайн Гудолл (Джоанна Поллак), Мари Трентиньян (Кэти) и ДЖЕРАРД БАТЛЕР в роли фоторепортера Криса Кумача.

Награды:

3 премии на МКФ в Сан-Себастьяне (Испания): оператор (Никола Пекорини), премия CEC за фильм и премия OCIC.

Alise 06-01-2006 22:59

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Alise - вааааау!!! Красавица!
Пасиб :D

versita 07-01-2006 05:44

Hello everybody.
A little something. Photos of Gerry:http://www.empireonline.com/forum/tm.asp?m=3008&mpage=6

Nikita 08-01-2006 01:02

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Пасиб :D

Вы красивая пара!

Вчера посмотрела по ТВ "Призрака" и была приятно удивлена: без дубляжа, весь фильм с субтитрами, и субтитры вполне достойные, точный перевод.

TinySparrow 08-01-2006 01:22

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Вы красивая пара!
ППКС! Ну что, Алис, возьмёшься за перевоспитание Призрака? Никаких панджабских лассо, только музыка, творчество, здоровый образ жизни (насколько это возможно в подвале, кхе-кхе)... ;)
Цитата:

Вчера посмотрела по ТВ "Призрака" и была приятно удивлена: без дубляжа, весь фильм с субтитрами, и субтитры вполне достойные, точный перевод.
Я не целиком смотрела, отогнали меня от телевизора, но согласна - вот бы почаще так фильмы показывали! Перевод имхо лучше, чем тот, который был в "кинотеатральной" версии. Хоть и не в стихах, но по мне лучше проза, чем те стихи (*уворачиваюсь от тапков*)
versita - thanks a bunch for the link! gorgeous pics, though I've seen them before.. still thanks for reminding how handsome and sexy Gerry is!!! in a word - simply GERRYLICIOUS! :love

diala 09-01-2006 00:04

Тут где-то парочка картинок таких была... м-м-м, Где Призрак с Кристиной типа в обнимочку лежат.... И еще как-то.
Это кто-то смастерил сам. Не помнит кто, где это было у нас? +)

diala 09-01-2006 00:19

Не подскажете ли, с кем наш Джерри окольцован?

Targhis 09-01-2006 00:26

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: diala
Тут где-то парочка картинок таких была... м-м-м, Где Призрак с Кристиной типа в обнимочку лежат.... И еще как-то.
Это кто-то смастерил сам. Не помнит кто, где это было у нас? +)

В смысле, вот это? :)
(Не помню, откуда взялось)

diala 09-01-2006 00:28

Цитата:

В смысле, вот это?

Хм, нет, к сожалению...
Там она у него на груди лежала

Alise 09-01-2006 01:42

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Вы красивая пара!
Пасиб!!! :love
Цитата:

ОЙ, Nikita, ты даже не представляешь, КАК я с тобой не соглашусь!
...впрочем, можешь представить, я вот ТУТ я об этом пишу! Люди, пожалуйста - поддержите! :D
..во время просмотра я не знала, что делать: "плакать или смеяться"!
Я изо всех вил пыталась не читать ЭТОТ текст, но так или иначе внимание мое обращалось...
*где тут специальные "головы" есть для описания моего состояния?*
вот:

:eek: :mad:

Время GMT +4. Сейчас 14:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru