Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 18-07-2007 22:29

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Lotos
ДА!!! В том-то и радость! Никому иногороднему я там покупать не советую (а если советую, то через меня), но нам, питерцам, повезло!

Так,если я в понедельник закажу-оно придёт не через пол года?(а клипы кстати у меня все есть благодаря тебе)

Lotos 18-07-2007 22:35

Если не придет за три недели, пиши на zackaz@front.ru и громко возмущайся. После этого все произойдет дня за три. Я просто стормозила в свое время, не решилась сразу же поднимать громкий мяв - а как выяснилось, в этом случае он помогает.

steam 18-07-2007 22:43

Цитата:

Автор Lotos
Если не придет за три недели, пиши на zackaz@front.ru и громко возмущайся. После этого все произойдет дня за три. Я просто стормозила в свое время, не решилась сразу же поднимать громкий мяв - а как выяснилось, в этом случае он помогает.

спасибо.прото никого не хочется напрягать.итак Ксюню уже на РиДж развела.она мне изРостова его посылкой отправляла

Lotos 18-07-2007 22:48

Никакого особого напряга. Для этого человека популяризация французских мюзиклов в России - дело жизни и чести. Я у него скоро три года как покупаю, приблизительно половина моей французской колллекции - из его магазина.

steam 18-07-2007 22:56

Цитата:

Автор Lotos
Никакого особого напряга. Для этого человека популяризация французских мюзиклов в России - дело жизни и чести. Я у него скоро три года как покупаю, приблизительно половина моей французской колллекции - из его магазина.

ясно значит я смело иду заказывать во френч.а то у меня уже 3 часа открытто оформление заказа а я всё терзаюсь стоит ли

Lotos 18-07-2007 23:04

Конечно, заказывай. И не только Короля, а что посчитаешь нужным.

Все, хорошие мои, на ближайшую неделю я с вами прощаюсь. С чужой машины бльше чем на полчасика в день я сюда вылезать не смогу. Но мы еще встретимся (а с теми, кто из Питера - надеюсь, и в реале ;) )

steam 18-07-2007 23:09

Цитата:

Автор Lotos
Конечно, заказывай. И не только Короля, а что посчитаешь нужным.

Все, хорошие мои, на ближайшую неделю я с вами прощаюсь. С чужой машины бльше чем на полчасика в день я сюда вылезать не смогу. Но мы еще встретимся (а с теми, кто из Питера - надеюсь, и в реале ;) )

Ой слушай я с тобой хоть счас.Если бы не завтрашняя свадьба.Но как только приедешь-мы с тобой встретимся и обсудим окончание всех твоих романов

Al'ka 19-07-2007 00:17

Ндааа....
Леди, вы отожгли, действительно не подетски!!!
Сначала глухо-глухо, а потом за неделю 25 страниц. Не хило!!!
Пока перечитала все - утомилась. :)

Ладно. Большинство фот уже раньше видела, интервью тоже когда-то давно читала... Остается только подписаться на рассылку незаконченых романов от Лотос ;)
Короче, Лотос, когда вернешься, включи меня в список читателей :) ОК. Получишь еще и мой "восторженный отзыв" :)

Jenny 19-07-2007 01:10

Цитата:

Автор steam
Ой слушай я с тобой хоть счас.Если бы не завтрашняя свадьба.Но как только приедешь-мы с тобой встретимся и обсудим окончание всех твоих романов

Точно.. А то тут флудить я не решаюсь. Хотя как говорила Джин, флуд вещь живучая:)

Jenny 19-07-2007 01:13

Кстали на френчмюзиклах РиДж на первом месте в лидерах продаж:star: Это радует:)

Алиса 19-07-2007 21:59

Лотос, привет. Мой отзыв лежит в твоем ящике.
Джинджер, рада тебя видеть, но стремлюсь предупредить: Вряд ли от Сарга здесь мало останется, покуда я здесь;))

Я, кстати, не видела, что кто-то ссылался на интервью при разгадке истинного образа Сарга, поэтому и сказала, что никто не обсуждает такой источник психологии героя нашего форума)))))

Между тем, я, когда увидела эти видео, как никогда пожалела Дама: где еще ты увидишь, о чем мечтает он, и чего хочет, как не в этом бонусе?
Вернее, о чем не мечтает. Он же явно не Ромео. Тогда я впервые поняла, о каких актерских трудностях, приодолевать которые ему помогал Грегори, Дам говорил в своем интервью (когда-то я возьмусь за следующий перевод?:( )

Мало того, что он явно не Ромео, он явно уже видит себя где-то в другой сфере и в другом образе. И черт же возьми, что уже тогда, в 2000 - в 2001, пока этот уличный мальчишка так неповторимо машет руками в этом монологе, я работаю Нострадамусом. Я уже знаю, что ему ни фига не светит по крайней мере еще лет семь: он так же будет работать сыном итальянцев Монтекки и через семь лет.
Грустное интервью. И грустная это доля: экстрасенс.

Кстати, вчера читала барочную французскую поэзию (Лафонтен -чудо чудное!!!!), и пришла в голову мысль: Все было у Наполеона. И хватка, и стратегическое мышление... И комплекс одноименный (а комплексы, кстати, помогают нам делать порой настоящие чудеса!). А для того, чтобы завладеть миром не хватало ему кого-нибудь вроде Дамьена.

Инструкция была бы проста: отправить к врагу на переговоры Дамьена с белым флагом, и просьба созвать всех женщин к крепости. Дам подходит к стене, дружелюбно улыбается женщинам (допускается даже воздушный поцелуй, как в "Балконе"), разворачивается и уходит.

Все.

На утро русские часовые отравлены, ворота крепостей открыты, Наполеон в неуспевшей эвакуироваться Москве, Кутузов и К в недоумении.
Потому что всю ночь французы только и делали, что ковыряли во рту зубочистками -и пальцем к русским укреплениям не притронулись....

Красота превращает в раба не только мужчину.

Алиса 19-07-2007 22:10

Да, лотос... По поводу продолжения само собой, а вот еще просьба....
Я так поняла, ты недурной визажист? А может у тебя есть какое-нибудь хоум-портфолио... Где есть ребята, накрашенные тобой и сфотканые...
Очень любопытно! Найди хотя бы одну картинку?

Алиса 19-07-2007 22:49

Цитата:

Автор Jenny
Кстали на френчмюзиклах РиДж на первом месте в лидерах продаж:star: Это радует:)

Не-а... Никапли... Дам близится к плоскости ДиБИЛАНА.
Мне спалят крылья!
не хочу!!!!!

ПС Мне уже тут чуть не спалили один раз - взяли, да сказали, что он, мол с Джой романтизирует...РРРРР...
Зато недавно смотрела одно корейское шоу (глупость, ей-богу). Так вот, в конце "Эме" Дам так поцеловал Джой, что я начала думать: а вдруг правда? Каре такое эме и не снилось...

ППС джой по типу лица похожа на Анну Моно (так кажется, зовут франкосмерть). Так что, может, он просто перепутал чего...

Jenny 19-07-2007 23:36

Ужас какой!:mad: Ну вот не нравится она мне, решительно не нравится.. И с лица не очень и голос писклявый. На селедку похожа;) Как то тут высказывали предположения,что у него с Сесиль что-то было. Вот тут я не знала что и думать.. С одной стороны она мне очень нравится, а с другой не очень приятно было узнать, что у нее с Дамом любовь:) И как же я обрадовалась, когда где то прочитала, что на тот момент у нее уже Гриша был. Кстати никто не знает, что там у них сейчас?
А смерть у него другая сейчас, он наверно уже к ней привык:mask:

Jenny 19-07-2007 23:38

Алиса, а что за интервью?? Берись скорее за перевод, интересно же! Помню, как я в мейкинг офф на него смотрела не понимая ни слова:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 18:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru