![]() |
|
Re: Damien Sargue
Алиса, увы, нету у меня никакого портфолио. Я же в жизни не делала этого за деньги, а с игр фотографии обычно - полное барахло, да и присылают человеку, как правило, только то, где он сам в кадре... Не говоря уже о том, что в силу здоровья последняя моя полигонка была 3 года назад. Разработок много - практики мало. Даже своих имиджевых - и то всего штук 15, которые не стыдно кому-то показать.
Могу прислать разве что одну свою собственную - концепт раскраски персонажа из романа "Капитан Удача" - да и то не раньше, чем вернусь домой. За поддержку - огромное спасибо! Сейчас полезу с чужой машины в свой идиотский ящик... |
Натусь только не забудь с сайта Виктории фотки гробонуть)))премного буду благодарна
|
Хммм, хммм,... вспомнила, что тут было сказано, что Дам во Франции - фабрика звезд... Ну да кстати, по всему инету валяются куски шоу с его участием...
Это ужасно... Он же там попса!!! (((( Было время, я совершенствовала французский перепиской с девушкой из Бордо 27 лет, с оксфордским образованием, по имени Эмма. Почти в конце переписки спросилла так осторожненько: а к мюзиклам как вы относитесь?? Типа Ридж... Она ответила, что это фигня, и розовый наркотик для придурков - что-то типа этого. Цитата:
Тааа.. Валялось тут где-то сарг ромео 2001. Только когда я его переводила, я знала о французском языке поменьше, чем сейчас. Но общий смысл передан верно. есть еще куча статей - и про него, и про Кару. но нет времени :(( Я пока что Бегбедера пытаюсь осилить, но с Саргом все в сотни раз лучше запоминается. |
Цитата:
|
Lotos, я бы с ААААААгромным удовольствием посмотрела все 1 5 штук. На что имиджевые фото, если они работают не на имидж, а на пыль в фотоальбоме?
Мой мейл у тебя есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, Jenny, неужто ты думаешь, что мне он нравится с короткими? Конечно, в этом корейском шоу он очень аппетитно ест торт (не то что противная корейская девчонка, пародия на аниме, нажевывающая гранат - :eek: :eek: :eek: )... Но Дамьен с длинным волосом - это совсем - совсем - совсем другое... Мне будет неприятьно, если Дам будет глядеть на меня с каждого подземнопереходного прилавка, и лежать рядом с розовым женским бельем в лавчонках "сельмагах" на окраине... Мне приятна его "некоторая элитарность", таинственность, что ли... Ведь по сути, его пока и правда мало кто знает - даже на этом форуме-гиганте сравнительно немного пользовательниц. Что касается Белль, Я вообще русские мюзиклы не смотрела ни один. По-моему категорично - стрем и коммерция. Как и во всех других странах. Все равно что нарисовать русскую версию Моны Лизы. Или испанскую. Или английскую. |
Мне тоже нравится эта его таинственность, загадочность что ли.. Но он и сам уже не такой. Вот в нынешнем образе он и напоминает всех этих мальчиков-зайчиков, ДИмов БИЛанов с Тимберлейками... Во Франции наверно уже это есть.. А у нас не будет такого. Правда мало кто знает,а кто знает на этом форуме и тусуются. А что страниц много, дык половина не по делу:biggrin:
|
Алиса, я готова прислать тебе все, что угодно, но... не раньше, чем доберусь домой! Вчера ночью я залезла в свой почтовый ящик, успела прочитать все, присланное тобой (еще раз спасибо!), села писать обстоятельный ответ... и тут хозяину прилетела радостная весть, что его оплата просрочена и предоставление услуги приостановлено!!! Так что все дни до возвращения домой буду выходить откуда бог пошлет, а пришлю что-нибудь не раньше, чем хотя бы снова получу доступ к мыльнице.
Удачи всем, не скучайте тут без меня ;) |
Да уж, точно не по делу)))
Но, ктати, он , екажеццо не очень-то изменился, не считая внешности - каким был, таким и остался. Тот же характер (наверное). Просто снимался он в другом образе. Мне кажется, что вся эта кардинальная перемена имиджа, сьемка курящим и т д и т п - просто дикое желание отделаться от имиджа этого гр.... ного Ромео... Даже не смотря на то что он сейчас тем же Ромео и работает... Ну ты представь себе азиатскирй темперамент. Коллективизм... Это же не пикантно-загадочные француженки с извечным шармом. Кореянки на " шекспировские" сувениры разорвут, и глазом не моргнут...:biggrin: |
Пусть к нам едет. Наши девушки больше хотят по душам с ним поговорить чем оргию устраивать:biggrin: Еще бы он русский выучил.. Ах мечты мечты..:)
|
Цитата:
|
Да, прочтешь этот форум, и невольно поймешь, что русские девушки хотят с ним оргии по душам...
Привет Джулия Аренн! Давно тебя не было видно. Пусть даже и внизу... |
Цитата:
таак, а Филипп третьим бегает исключительно для массовости и контраста?!!!:lightning: |
Цитата:
ППКС)) *подпишусь-под-каждым-словом*:biggrin: :wow: |
Время GMT +4. Сейчас 12:25. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru