![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Цитата:
|
привет, девчонки! какие же вы молодцы! тема просто процветает...зашла и душе сразу приятно)) низкие поклоны в сторону Lotos :flowers: , заново пробудившей такой живой интерес к Дамьену.. и нетолько к нему)
Lotos, сразу хочу набиться в читатели твоего произведения...если можно...особенно если это фантэзи...то я большая любительница этого дела...оно мне всегда сильно мешает во время сессии)) у меня правда тоже доступ в инет сейчас очень ограниченый, но почитать очень хочется....когда у тебя будет возможность кинь пожааауйста... Keiraa@yandex.ru :) Кстати недавно прочитала как раз одну книжку в стиле фэнтэзи...ну что ты будешь делать- главный герой брюнет с черными длинными волосами и смуглой кожей...и карими глазами (это уже мои додумки)...но после прочтения сюда не зайти я просто не могла:) |
Цитата:
|
Цитата:
А из-за изврата над Белль люди и оригинал смотреть не хотели.. |
To Jenny
У французской постановки есть одно странное свойство: многое из того, что хотели в ней сказать людям, сказалось ненамеренно, не отдавая себе в этом отчета. Именно поэтому она оказалась такой трогательно хрупкой, что в ней была важна абсолютно любая деталь. В результате даже сам Пресгурвик смог разрушить ее в корейском туре. To Kira К величайшему моему сожалению, там, где я нахожусь, у меня нет под рукой моей недописи ни в каком виде. Так что, девочки, если кто-то из тех, кому я уже высылала "Водосбора и камелию", переправит ее Кире, будет очень хорошо :) To Julia Arenn У меня любовь к французам уже никуда не денется - это та музыка и тот контекст, которых я ждала всю жизнь, здесь стою и не могу иначе. Тем не менее я дозрела до мысли, что надо срочно обзаводиться "Элизабет". Хотя бы потому, что там есть еще один Смерть, в которого, как показала практика, мои персонажи весьма странным образом заезжают задней ногой. (Господи, что за карма у меня такая - уже в третий раз придумываю нечто, а потом нахожу его совершенно в другом месте под названием Смерть!!!) Так что буду весьма благодарна, если ты подскажешь, где эту "Элизабет" можно добыть. Заказать на Амазоне - надежно? |
Наташ, Кире роман я отправила. Кира, посмотри, пришло или нет.. А то яндекс мне выдавал что такого адреса не существует
|
Цитата:
А вообще неправильно это.Когда он нежно целовал Кару-это было романтично.А если он набрасывается на Джой...мне кажется это не очень...правильно. |
Цитата:
|
ФЛУД:И ещё меня кто-то из вас по поводу наших Джульет оспаривал,что их было 2 а не 3.Так вот вам список состава русского РиДж:источник - форум musicals.ru
Джульетта - София Нижарадзе, Чиповская, Рябцева. Ромео - Шульжевский, Александрин, и еще один товарищ, племянник Кобзона Бенволио - Постоленко, Ли Меркуцио: Алексей Лосихин... Вот товарища Чиповскую я и имела ввиду.И не была она моделью |
Я венгров отрывками смотрела. Мне понравились аранжировки в песнях Тибальда, мамашки, Дуэль. Дикий хохот местами действительно вызывает. Например когда Джульетта в песне которая у французов Демайн таким хриплым голосом Нет кричит:biggrin: :biggrin: А, еще Песня жаворонка.. Ну это всем нравится:biggrin: Конечно это не оригинал, но если забыть что он существует и смотреть как отдельный спектакль, то очень даже.. Джулия, спасибо за ссылки:wow:
|
Цитата:
Цитата:
Народ, Дамы!!! Вышелете еще и мне один экземляр, я тоже почитать хочу!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Адрес chimera@ua.fm Плиииззз... Зарание благодарна :) |
Отправила
|
Отправила.
|
Только а)Перепутала тебя с другим юзером
б) опоздала)))):biggrin: :biggrin: |
А пусть и другие почитают:biggrin: Кстати Лотос, можно мне твой роман одной знакомой показать? Она тоже такое дело любит..
|
Время GMT +4. Сейчас 12:23. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru