Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Катеринка 31-08-2002 02:26

Извиняйте за офтоп. можно я вам письма счастья пошлю с тестом. Ну, не верю, не верю в них, но не могу, надо послать.

Tanitra 31-08-2002 03:45

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Извиняйте за офтоп. можно я вам письма счастья пошлю с тестом. Ну, не верю, не верю в них, но не могу, надо послать.

Боже упаси тебя от этого!!!!!! Меня как-то этой дранью уже бомбардировали :mad:

Tanitra 31-08-2002 03:47

не помню, был уже такой синопсис к фильму или нет...

On her sixtieth birthday, wealthy matron Eva walks out of her life and embarks upon a journey of self-discovery. She moves into a basement apartment where she meets a group of eccentric neighbors and begins a romance with a Romanian immigrant twenty years her junior.

Хорошо хоть Данни сделали моложе на 13 лет (чем он есть на самом деле) :) :)

Дориан Грей 31-08-2002 04:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ничего страшного в этом не вижу ! Надо же где - то и посмеяться !:o :o
Хорошо все-таки, что модераторы этого форума так ангельски терпеливы, не правда ли?

Enehi 31-08-2002 04:41

Точно. Я вообще удивляюсь, что все еще тут. :cool: Но я ведь вроде ничего противозаконного пока не делаю. :rolleyes:

Katrin_S 31-08-2002 04:47

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей

Хорошо все-таки, что модераторы этого форума так ангельски терпеливы, не правда ли?

Модераторы , они же админы , не очень - то уважают фр . мюзиклы , во - первых !:):)
Почему нельзя быть в хорошем , веселом настроении _ во - вторых ? :):)
Вы что - то имеете против этого ?:rolleyes: :o

Angie 31-08-2002 12:48

Блин, что такое?? Каких картинок у меня много??? Почему мои сообщения отказываются принимать???? :confused:

Angie 31-08-2002 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
у нее вариация на тему причесок ещё похлеще!!!! :))):D :D :D :D :flowers: :flowers:
Бессовестная Танитра! Ты решила раскрыть все мои секреты!!! Ах... я сейчас потеряю сознание! ;) :) :) :)
И вообще, что это за безобразие такое? Обсуждают меня во всю, видите ли, без моего ведома! Танитра, (грозу пальцем) вы у меня дождетесь! ;) ;) :D

Angie 31-08-2002 12:50

О, пошло! Уря! :D

Цитата:

WOW!Angie, ты не пробовала послать это Альме?
Martynika! Что подумает Даниэль о русских поклонниках!!!!!! :) :) :) :) Но я еще подумаю... ;) :D
Цитата:

Ничего страшного в этом не вижу ! Надо же где - то и посмеяться !

Вот именно, Katrin_S, вот именно! А то тут и так все покрыто мраком серьезности... было покрыто :) А кому не нравится, пусть и правда идет на другие доски, а лучше создаст новую под названием "Serious" :D
ЗЫ если кого обидела - прошу прощения. У меня бывают приступы иронии, но близко к сердцу их принимать не надо ;)

Катеринка 31-08-2002 13:31

Знаете, какой-то индивидум, не пожелавший назвать себя, вывесил на сайте Даниэля в его гостевой, ссылку на nddp.musicals.ru Точнее на страницу с русским составом.
Посмотрите сами.

Tanitra 31-08-2002 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Бессовестная Танитра! Ты решила раскрыть все мои секреты!!! Ах... я сейчас потеряю сознание! ;) :)
И вообще, что это за безобразие такое? Обсуждают меня во всю, видите ли, без моего ведома! Танитра, (грозу пальцем) вы у меня дождетесь! ;) ;) :D

неблагодарная!!! я тебе тут рекламу делаю. а ты...! ;) :D

комиссионные за тобой ;) ;) :D :D :D

Angie 31-08-2002 15:58

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
неблагодарная!!! я тебе тут рекламу делаю. а ты...! ;) :D
комиссионные за тобой ;) ;) :D :D :D

Ты мне еще штраф не выплатила, от которого я благородно отказалась в сегодняшнем письме ;) ;) :D :p

Martynika 31-08-2002 18:54

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Martynika! Что подумает Даниэль о русских поклонниках!!!!!! Но я еще подумаю... ;) :D

Он подумает, что у русских поклонников хорошое чувство юмора и богатая фантазия!:D ;) ;)

Цитата:

Знаете, какой-то индивидум, не пожелавший назвать себя, вывесил на сайте Даниэля в его гостевой, ссылку на nddp.musicals.ru Точнее на страницу с русским составом.

У меня нет слов--одни ругательства!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Ну на **** ему это?!Неужели кто-то таким образом пытается завлечь его в Россию?:mad: Или это какой-то фанат русской версии решил поиздеваться?!:mad:

Katrin_S 31-08-2002 19:05

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Или это какой-то фанат русской версии решил поиздеваться?!:mad:

Почему же поиздеваться ? Ты уверена , что Лавуа знает о постановке в России НДдП ?;) Теперь , может , узнает !:D Если ему расскажут !!!;) :) :) :) ))

Martynika 31-08-2002 19:16

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Почему же поиздеваться ? Ты уверена , что Лавуа знает о постановке в России НДдП ?;) Теперь , может , узнает !:D Если ему расскажут !!!;) :) :) :) ))

А ты уверена, что ему надо и хочется об этом знать?:D Мне это напоминает, что-то вроде: посмотрите и сравните...:(
А у русском НДП ему вполне мог рассказать Пламондон, он ведь нашего Фролло назвал лучшим!:mad: ( ну как он мог?!:D ) Или это был акт вежливости с его стороны...:D ;) (очень хочется надеется, что больше он этого не говорил ;) )

Время GMT +4. Сейчас 10:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru