![]() |
Извиняйте за офтоп. можно я вам письма счастья пошлю с тестом. Ну, не верю, не верю в них, но не могу, надо послать.
|
Цитата:
Боже упаси тебя от этого!!!!!! Меня как-то этой дранью уже бомбардировали :mad: |
не помню, был уже такой синопсис к фильму или нет...
On her sixtieth birthday, wealthy matron Eva walks out of her life and embarks upon a journey of self-discovery. She moves into a basement apartment where she meets a group of eccentric neighbors and begins a romance with a Romanian immigrant twenty years her junior. Хорошо хоть Данни сделали моложе на 13 лет (чем он есть на самом деле) :) :) |
Цитата:
|
Точно. Я вообще удивляюсь, что все еще тут. :cool: Но я ведь вроде ничего противозаконного пока не делаю. :rolleyes:
|
Цитата:
Модераторы , они же админы , не очень - то уважают фр . мюзиклы , во - первых !:):) Почему нельзя быть в хорошем , веселом настроении _ во - вторых ? :):) Вы что - то имеете против этого ?:rolleyes: :o |
Блин, что такое?? Каких картинок у меня много??? Почему мои сообщения отказываются принимать???? :confused:
|
Цитата:
И вообще, что это за безобразие такое? Обсуждают меня во всю, видите ли, без моего ведома! Танитра, (грозу пальцем) вы у меня дождетесь! ;) ;) :D |
О, пошло! Уря! :D
Цитата:
Цитата:
Вот именно, Katrin_S, вот именно! А то тут и так все покрыто мраком серьезности... было покрыто :) А кому не нравится, пусть и правда идет на другие доски, а лучше создаст новую под названием "Serious" :D ЗЫ если кого обидела - прошу прощения. У меня бывают приступы иронии, но близко к сердцу их принимать не надо ;) |
Знаете, какой-то индивидум, не пожелавший назвать себя, вывесил на сайте Даниэля в его гостевой, ссылку на nddp.musicals.ru Точнее на страницу с русским составом.
Посмотрите сами. |
Цитата:
неблагодарная!!! я тебе тут рекламу делаю. а ты...! ;) :D комиссионные за тобой ;) ;) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Он подумает, что у русских поклонников хорошое чувство юмора и богатая фантазия!:D ;) ;) Цитата:
У меня нет слов--одни ругательства!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Ну на **** ему это?!Неужели кто-то таким образом пытается завлечь его в Россию?:mad: Или это какой-то фанат русской версии решил поиздеваться?!:mad: |
Цитата:
Почему же поиздеваться ? Ты уверена , что Лавуа знает о постановке в России НДдП ?;) Теперь , может , узнает !:D Если ему расскажут !!!;) :) :) :) )) |
Цитата:
А ты уверена, что ему надо и хочется об этом знать?:D Мне это напоминает, что-то вроде: посмотрите и сравните...:( А у русском НДП ему вполне мог рассказать Пламондон, он ведь нашего Фролло назвал лучшим!:mad: ( ну как он мог?!:D ) Или это был акт вежливости с его стороны...:D ;) (очень хочется надеется, что больше он этого не говорил ;) ) |
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru