![]() |
Я знала, я знала. :D Что перевод все же будет. ;) Правда, я это уже читала... :rolleyes:
|
Это, наверное, уже все читали.. Просто у меня другие сайты категорически не хотели грузиться. :mad:
Так что чем богаты...:flowers: |
Самая-самая любительница Дамьена - Настя, еще ничего не читала. ;) она французского не знает, а английских сайтов про Дамьена нету... :rolleyes:
|
Я тоже почти не знаю, а на что переводчик?
|
Цитата:
О.К. Тогда этот перевод посвещается Насте, ибо любовь -это прекрасно...:love :flowers: |
Переводчик... :D Я интервью какое-то уже пыталась переводчиком перевести. ;) после 10 минут безуспешных попыток, я взяла свой старый потрепанный словарь... :rolleyes:
|
По своему опыту, старый потрепаный словарь всегда оказывается лучшим выходом..;)
|
Я скоро с граматикой не много разберусь и буду сама пыхтеть над переводами:)
|
Слава Даше!!!!!!!!!!!!
|
А я без грамматики пыхчу. ;) С понедельника попробую учить фр. по-человесески...
|
Я бы тоже не отказалась.Но у мнея будет английский, а с 7-го 2 раза в неделю-одна математика:confused: Но мне это нужно, поэтому буду ходить.Лишь бы вздороветь(Сказала Ксю, жутко чихая)
|
Ксеня,выздоравливай !!!:flowers: :flowers:
|
Постараюсь.:) (апчхииии)
|
Фигуристы Рублева и Шефер будут кататься под 'Верону', интересно, что у них получится:rolleyes: . Только, говоря об этом, они почему-то назвали РиДж совсем новым мюзиклом ...эх, если бы так и было.
|
Ну... это смотря с чем сравнивать. ;) 2000-й год не так уж давно был. :)
У меня такое впечатление, что наше число любителей "Ромео" в скором времени пополнится... :rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 10:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru