![]() |
Re: Мюзиклы повсюду :)
Мне вот интересно другое: сколкьо заплатил богачев Первому каналу, что там теперь на отбивке идет заглавная "мелодия розы" из КиЧа :)))
|
Думаю, это Дисней:)
|
А сколько?
|
я более чем уверен, что миссионер здесь не причём. Они гоняют эти три аккорда :sing: с тех времён, как купили права на Пиратов Карибского моря.
Цитата:
|
Тогда не считается :(
|
Трек номер шесть c нового альбома Патрисии Каас называется "Faites entrer les clowns". Автор французского текста - некто Стефан Лапорт (Stephane Laporte). Автора оригинального текста и музыки угадайте сами. :)
|
На одном из ледовых шоу по ТВ, пара фигуристов (не помню кто) выступали под живое исполнение Ларисы Долиной композиции "Memory" из "Cats". :eye:
Ужасно, ужасно она пела, чисто зазубрила слова, выдала как одну из своих скучнейших баллад, да ещё и с таким плохим английски произношением.:anger: Лучше бы включили запись песни в исполнением Элен Пейдж. |
Я слушаю РАДИО
Корбина (Инет-провайдер) под Новый Год значительно расширила список радиостанций, доступных для своих клиентов. Список впечатлил... Там, кстати же, есть и мюзиклы - это канал с сайта 101.ru, только называется почему-то Musicle :) Ну да ладно, лишь бы был. А так много всего хорошего и разного: Битлы, Квины, Джаз, Свинг, Украинское, Кантри, Высоцкий...
Подскажите только, где в виндовом проигрывателе смотреть название текущей композиции, а? |
Друзья, присутствовавшие на "Радиомании", рассказывают, что церемония началась с Увертюры к JCS. Уважаю :)):fanat:
|
А меня недавно любопытство завело на какую-то канадскую радиостанцию и второй песней, которую я услышала там была "Les lumieres du l'Orient" из новехонькой "Sherazade, les milles et une nuit" :)
|
Власть у нас такая, что журналисты не перестают удивляться:
"...премьеру доверяют так, как будто бы именно он – президент, тогда как настоящий президент – всего лишь его вечный преемник, который лишь в бесконечно далеком будущем созреет для того, чтобы править в одиночку. Можно ли объяснить это, или опять вслед за поэтом стоит повторить: «умом Россию не понять»?" (с)Дмитрий Травин, http://www.fontanka.ru/2009/05/25/057/ А чего тут объяснять. Другой поэт уже давно написал, да еще и композитор присоединился :) Ну да, ну да... :mask: - I am the mask you wear... - It's me they hear. My spirit and your voice In one combined... |
Цитата:
|
Цитата:
Oban, а почему бы Вам и не "завалить" (не в смысле - обрушить) этот топик сообщениями?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru