![]() |
Цитата:
Спасибо Нора, я все прочитала. Некоторые мысли были интересными, конечно умом то понимаешь, что он ушел один и остался одиноким, НО, но, все же сердцу то больно и хочется надежды. |
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))
|
[quote]Автор оригинала: Нора
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-))))))))))) [/QUOTG Правда хочется верить в хэппи-энд?:) Но не все так просто, он же уехал, хоть и поцеловал на прощанье. А как поцеловал, они так долго смотрели друг на друга. Такой момент, смотрела затаив дыхание. Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да? А то, что Френки не от рождения глухой, подарок отца, это как, он их бил что-ли? |
Ну да. :-///
|
Цитата:
Мне кажется, мы этого не говорили. Говорили в том плане, что она сказала, что его отец - имея в виду уже настоящего отца - тяжело болен, а потом она читает ему некролог. Но мы не говорили, что она рассказала о своем обмане Фрэнки. Он догадался сам, для нее это неожиданность, да. |
Цитата:
:confused: Оффтоп. Я тоже Бартона обожаю. ;) |
Цитата:
|
Вообще-то я давно не видела современного фильма такого плана и после вчерашнего просмотра нахожусь под большим впечатлением. Этот фильм так отличается от уже привычной голливудщины. Здесь даже музыка другая, камера снимает по другому, все другое и это шотландское произношение к которому надо сначало привыкнуть. А интересно сначало Батлер снялся в ПО и потом во Френки или наоборот?
Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть. |
Цитата:
Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше. Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера: 1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-))) 2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-))))))))) |
2 Toma
Цитата:
2 Нора Цитата:
Цитата:
|
К теме "Счастливое совместное будущее Лиззи и Незнакомца" :D шучу, конечно
|
Цитата:
Путано, каюсь, времени мало было. Щас про нашего подробней напишу. У него там три эпизода за потлтора часа. Первый - прибытие в аэропорт, видимо с какой-то "стрелки" или как там это называется:) Второй эпизод (по мне самый яркий) встреча Джери( он играет сына одного главы мафиозного клана) с главой другого клана, тоже буквально пара минут, но он играет прекрасно,полное перевоплощение, ни на одну роль не похоже, это действительно стоит увидеть. и последний эпизод - сцена в сауне - два главных героя приходят продавать или покупать оружие. Батлер расхаживает в полотенце, матерится и стреляет направо и налево. правда в конце его тоже убивают в перестрелке, поэтому вопрос о том, есть ли у него фильмы с хорошими концами, остается открытым. Теперь по поводу как переписать. да элементарно.;) Могу переписать на видео кассету. кстати говоря, это не только к Стрелкам относится, если еще какой-то фильм нужен, то обращайтесь, если есть он у меня, без проблем перепишу. |
[quote]Автор оригинала: TinySparrow
[b]2 Toma Этот "кто-то" - я :) Спасибо большое! Я очень извенияюсь TinySparrow, просто я с работы общаюсь с Вами и иногда у меня вообще нет времени посмотреть, а написать то как хочется. |
Цитата:
Какой же он хорошенький на этой фотке, и Лиззи (к сожалению не знаю как зовут) тоже совсем другая нежели в фильме. |
Цитата:
Я только хотела сегодня написать об этом и Вы меня опередили:) Я вчера посмотрела второй раз на более холодную голову и тоже заметила тот факт, что песня то о рыцаре повторяется, а зачем? Значит в это вложили особенный смысл! И потанцевать он захотел не из-за пари , а сам, ведь он так хорошо ее вел (в танце я имею ввиду). А слова - Все изменилось - можно понять по разному, изменилось что? ее отношение к Незнакомцу или к мужчинам, а можеть быть к миру, т.е. ее мировоззрение в целом. И еще вопрос зачем они поцеловались в конце, они оба шли к этому, ведь можно было просто расстаться и все, но не тут то было, он еще и деньги вернул. А потом Лиззи спросила у подруги - Кто он? - и после ответа, что это был брат, она пошла такая воодушевленная, что хочется думать о продолжении. И еще,еще - ее крик души в больнице, что у мальчика уже есть отец, который с ним проводит время (точно не помню ее слова), а? |
Время GMT +4. Сейчас 09:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru