![]() |
А что с Bruno и в чате поговорить когда - то было можно? (Midnight делает ламерское выражение лица). Почему я такое пропустила? Кстати, по - моему у него в России поклонников много, судя по количеству посетителей форума и его оф. сайта... Ну, не мало.
|
Да, было несколько чатов. По крайней мере вот две ссылки:
http://www.canoe.qc.ca/TempoChat/pelletier_final.html http://www.radio-canada.ca/jeunesse/...istorique6.asp |
Люди! Купила я тут диск Брюно, вроде как последний. Подскажите мне там ему Лавуа в "Мадлен" подпевает или нет? Я что-то не разобрала, хотя слушала аж три раза, наверное у меня со слухом туго:) А может он еще и в двух первых песнях с Брюно поет? Вроде как Лавуа там в качестве автора выступает...
|
Да, Лавуа подпевает в песне Мадлен.
|
Вот, а я к сожалению не разобралась, т.е. голоса не отличили. Медведь мне на ухо наступил!!!:(
|
Если я не ошибаюсь, то Лавуа явственно слышно в припеве :)
|
Сделаю сегодня еще одно прослушивание:) :)
|
А возможно нам с ним как - то в чате поговорить? Такие чудеса случаются? ;) Кстати, я когда Мадлен слушала Даниэля что - то не "заметила":(
|
Midnight, чаты эти бывают крайне редко. Самый последний состоялся как раз перед выходом нового альбома. :) А Мадлен послушай повнимательнее, Лавуа поет в припеве, это очень хорошо слышно :)
|
Да , Лавуа слышно очень хорошо ! :) :ale: Вообще из этого альбома очень нравятся именно Madeleine и Marie reve !!!:flowers:
|
Да, эти песни мне тоже нравятся, равно как и Le clown, Un monde a l'envers, но больше всего полюбились именно Si tu existais (влюбилась в эту песню сразу после того, как послушала малюсенький отрывочек на офсайте Брюно) и Ma jalousie :)
|
1 файл(ов)
Здравствуйте, люди добрые.:D
Я в и-нете еще молодая,зеленая(в смысле-новая:D). Подскажите пожалуйста, где в сети можно скачать сингл Брюно "A trevers toi"(по-моему он так называется...). Заранее благодарна, Армида. |
Точно! Лавуа "нашёлся" :) А здорово было бы с Bruno початится...(мечтательно глядя в потолок). Кстати. на Горбушке исчез первый альбом Bruno. Я вчера ездила, нет...
|
Зато скоро на Горбушке появится видео с Брюно Пельтье ;) Хе-хе ;) Это я вам секретную информацию выдала...
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru