![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Цитата:
А вот это уже больной вопрос...:tears: |
Видела я этот их балет на Милом друге (где хореографии МНОГО, и при этом она не архисложна совсем). Гнать поганой метлой каждого второго:boo: Либо они просто не вышколены работать синхронно - хотя бы.
|
Цитата:
С лицензией ситуация, конечно, тяжелая... Я, когда лицензию оформлял, мне по договору надо платить было 12,5 процентов от продаж, плюс еще отдельная плата за каждый спектакль и еще аренда партитуры. Я считаю за мюзикл среднего пошиба это слишком дорого, поэтому в целом понимаю товарищей, которые не хотят за лицензию платить. Кроме того, репертуарный театр не может себе позволить этого сделать. Бродвейские постановки все застрахованы - и если провал, то за лицензию все равно будет заплачено, а кто за это будет платить в государственном репертуарном театре? Так что с лицензией не все так просто, как кажется. А по поводу репертуарной политики согласен. Ход сделан стратегически неверный. В общем, будем ждать отзывов. Я это все равно не увижу. |
Цитата:
В штатах еще хорошо то, что там работает система абониментов, так что какой-то процент посетителей - и довольно большой - в региональных театрах, где мюзиклы идут недолго, обеспечен... А у нас этого вообще не существует в репертуарном театре. То есть такая практика есть - но чисто филармоническая... |
[quote=Mr. Black]
Цитата:
? ? ? |
Да, Артем прав: оркестровые партии берутся напрокат:) В печатном виде. Вот сейчас в Питере проблема была в том, что не получилось взять на прокат партитуры нужных номеров:))), поэтому оркестра не будет, а будут - по видимому - два пианиста - два американских музыкальных директора:)))) Что имхо гораздо круче нашего оркестра:)
|
Цитата:
|
Да, я тоже:)
|
Цитата:
|
Филипп Киркоров поделился «Чикаго»
http://www.rosbalt.ru/2007/11/19/432426.html |
Цитата:
|
Хоть з-десь обошлось без непосредственно Фосса...
|
Не факт! Вполне возможно, что он явился Бедросычу во сне.
|
«Не знаю, на что Киркоров потратил такие деньги»
http://www.rosbaltpiter.ru/2007/11/27/434841.html |
Вильма?..:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru