![]() |
Гм...у них там что, Гавайская неделя?:D :D
*умиленно* "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!.." |
1 файл(ов)
Да, Люда, ты абсолютно права ;) В любом виде хорош :)
|
1 файл(ов)
Надеюсь, что это не его дети :D гыыыы....
|
Да уж , дети точно не его , а жаль , он , наверное , хорошим бы папой был , добрым и нежным !:) :love
|
Цитата:
|
Порылась тут по форумам и...
Angel - спасибо тебе! Стока фоток! СУПЕР!!! :D :D :D |
О , нашего полку прибыло ! :) Добро пожаловать в клуб поклонниц Фиори , Goch !;) :) Расскажи , что ты о Фиори знаешь , что видела , что слышала ?:D :D Что нравится - что нет ?:) Пожалуйста !:flowers:
|
Цитата:
Рассказала бы с удовольствием, но... Было бы что рассказывать... Ох... Могу вот поделиться своими впечатлениями от прослушанных двух альбомах: Chrysalide и Marsielle (по-моему, он так называется, правда, его скачивала из инета, так что кач-во оставляет желать лучшего...) Наверное, оригинальностью не отличусь, если скажу, что балдею от Chrysalide, Juste Une Raison Encore, Dieu Pourra, а из нового, пожалуй, пока только Miraval понравился - необычно! Ну и, конечно, сам товарищ Фиори - просто супер! :D :D :D Приятное создание, согласитесь? ;)))) |
Согласна , еще как согласна !;) Еще со времен Нотра , я и на форум - то этот пришла из - за Лавуа и Фиори , только в отличие от Лавуа - Фиори и в сольниках хорош !:love А Лавуа я как - то в отрыве от мюзиклов и не воспринимаю , хотя несколько его альбомов у меня есть и я слушаю их иногда!:)
"Кризалид" - суперальбом! :ale: А вот в последнем , неужели только одна песня понравилась ?:( :o |
Цитата:
Ну ты знаешь, остальные как-то пока не расслушала... так. мельком пробежалась... Уж очень кач-во плохое... Музыки почти не слышно.. :( правда. с того же сайта люди скачивали - говорят - нормально... А у меня как-то совсем ничего не слышно... А ты где брала альбом? Я скачивала отсюда: http://212.74.180.17/optionmusique/e...p_fiori_02.htm |
:D Я ничего не скачивала , я все альбомы покупаю !;) :D
|
Цитата:
не знала, что он продается... :( спасибо за подсказку! надо найти! :D |
Всего у Фиори 5 альбомов , но в России продаются 3 : "Prends - moi ", "Chrysalide" и "Marseille".:) Причем продаются везде - в магазинах "Союз", "Пурпурный легион", "Трансильвания" и ,конечно, на Горбушке (Ля-ля парк ).:) Еще можно заказать у нас на форуме Lescloches@musicals.ru :) Так что только выбирай !;) :)
|
А видео Фиори существует?
|
Отдельных кассет нет , на видео его можно увидеть в концертах Les Enfoires , начиная с концерта 99г.:) Можно клипы посмотреть на офсайте !:)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru