Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Katrin_S 01-02-2003 02:37

Маска , я тебя знаю !

Цитата:

Автор оригинала: nats
Несмотря на то, что смотрела на французском и без цвета - два часа от телека оторваться не могла. Даже поняла все :)
:D :D Я всегда это подозревала , ты просто так успешно маскировалась под не знающую язык ;), а сама тем временем смотрела и смотрела фильмы на французском ... И все понимала!:D ;) :) Ох , Наталья , разоблачила я тебя! ;):):ale:

Лаламэй 03-02-2003 17:50

Девушки, а я вчера смотрела клип на "Rever". Такой прикол!:D Особенно мне нравятся парочки Янник Ноа и Изабель Буле, Патрик Фьори и Мюриэль, Гару и Брюэль. Янник такой милый! Такая добрая улыбка! А я его "существом" обозвала когда-то...:( :) Беру свои слова назад, он прелесть! Фьоряна что-то на зрелых женщин тянет - то, понимаешь, Моран, то Мюриэль. :) А Гару с Брюэлем...просто нашли друг друга!:love Je n`attendais que vous...:p

Katrin_S 03-02-2003 19:32

Что это за клип ? :rolleyes: Где его смотрят ?;)
Кстати , Моран - ровесница Фиори , ну , или почти ровесница !:D Вот Робен - это да !;) :D

Лаламэй 03-02-2003 19:34

Смотрят дома по видаку.:) У меня он записан сразу после LE-2002 в качестве бонуса, видимо. Хе-хе...а у вас такого нет, мамзель?:p :D

Лаламэй 03-02-2003 19:36

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Кстати , Моран - ровесница Фиори , ну , или почти ровесница !:D Вот Робен - это да !;) :D
Ну ты скажешь - ровесница! Она 1960, а он - 1969 года!

Angel 03-02-2003 19:36

Видела я как-то этот клипец по ТВ5. Кажись, он черно-белый. Люд, поправь, если я ошибаюсь ;) Фьорян там просто душка! А Обиспо там, по-моему, с этой.... как там ее.... Lorie вроде бы ;)

Лаламэй 03-02-2003 19:44

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Видела я как-то этот клипец по ТВ5. Кажись, он черно-белый. Люд, поправь, если я ошибаюсь ;) Фьорян там просто душка! А Обиспо там, по-моему, с этой.... как там ее.... Lorie вроде бы ;)
Ошибаешься в чем - в том, что клип черно-белый или в том, что Фьорян - душка?:D :D И то, и другое верно! Патрик там просто...я лучше даже не видела! Такой весь плюшевый, глазюки большие, бархатные...ы-ы-ы-ы-ы!!! И к Мюриэль так и льнет, так и льнет! Я бы на ее месте просто не выжила!:D :D
А Обиспо не то что бы с Лори...ну один раз пытался ее куснуть за ухо, что ли.
И Давид Халлидей там тоже есть...в гордом одиночестве и, как всегда, серьезный.:love
НУ ГДЕ ЖЕ НАТС???!!! Хотца обсудить эту сладкую парочку Гару-Брюэль!;) :D

Angel 03-02-2003 19:49

Я боялась ошибиться с цветовой гаммой, т.к. прекрасно знаю о пряничности и душистости Фьори :) А про Обиспо и Лори..... именно тот момент с ухом я и имела в виду. :)

Лаламэй 03-02-2003 19:52

"Пряничность и душистость" - какая прелесть!:D :love :ale:
Да ты поэт, Анечка!:flowers:

Angel 03-02-2003 19:53

Еще бы.... когда у тебя есть такая муза, а точнее такой муз, как Фьори или Обиспо, и не такими словами заговоришь ;) :ale: :love

Katrin_S 03-02-2003 20:11

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Хе-хе...а у вас такого нет, мамзель?:p :D
Есть , конечно ! Я вспомнила , мне Натс прислала кассету , я посмотрела концерт , а после концерта ничего не смотрела еще !;) Ну тяжело , когда плохо с головой!;) :D
А про зрелых женщин ... Ну , он и сам не мальчик уже давно !:p :D
Пока пишу - вы там уже кучу сообщений накатали !:D :D :D )) Да так красиво , я вас люблю , девочки !:) :flowers:

nats 03-02-2003 21:56

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А Гару с Брюэлем...просто нашли друг друга!:love Je n`attendais que vous...:p

Хе-хе... :( А у меня этого пока нету. У меня не копия с DVD, а телеверсия, естественно без всяких бонусов. Но скоро будет. Тогда и выскажу свое мнение :) А вообще они давно ужде на пару дурачатся вовсю :)

Lenna 04-02-2003 02:07

Мне в Reve особенно нравится момент, когда Обиспо в Лавуана врезался! Нет, ну что ни говорите, а они тут все (ха-ха-ха, что греха таить) очаровашки! :)

Xenia 04-02-2003 04:34

;)))))

Привет всем! Можно к вам присоединиться?
Я в полном восторге!!!! Сейчас скачала несколько песен Марка Лавуана :))))))) Наверное, завтра мои родители утром будут отшкрябывать меня с полу :)))))) Голос просто потрясающий!!!!! Сползаю под стол :)))
Не скажите, где можно приобрести его сольники?

Angel 04-02-2003 09:17

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Пока пишу - вы там уже кучу сообщений накатали !:D :D :D )) Да так красиво , я вас люблю , девочки !:) :flowers:

Катенька, я тя тоже :love ! :) :ale:

Время GMT +4. Сейчас 05:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru