Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

Little Viper 15-04-2005 12:36

аукцион eBay
Кто-нибудь видел этот лот на аукционе eBay?

Сонечка 17-04-2005 12:07

Little Viper, как интересно. Жаль, правда, что лот такой дорогой. Мне лично в одиночку не потянуть. Но тут столько любителей Танцев, можно ведь и скинуться, если еще кого заинтересовало.

Little Viper 18-04-2005 11:42

Сонечка, в итоге выйдет еще дороже. Это ведь аукцион + еще доставка. Очень жаль:(

Dio 18-04-2005 12:56

Это же просто программка? Я могу досточно спокойно покупать в Германии (это же немецкий Ибэй был?). Доставка обычно обходится 2 с половиной евро по Германии и еще 2 с половиной до России...

Little Viper 18-04-2005 13:43

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Это же просто программка? Я могу досточно спокойно покупать в Германии (это же немецкий Ибэй был?). Доставка обычно обходится 2 с половиной евро по Германии и еще 2 с половиной до России...
А я думала это аукцион. И цена 86 (если не ошибаюсь) это только начальная. Но так или иначе это достаточно дорого. И если бы быть уверенной за что ты эти деньги платишь. Ну а доставка не такая и дорогая.

Dio 18-04-2005 13:49

Да, это аукцион. Счас внимательнее помотрю - вообще-то стандартно начальная цена идет 1 евро... Но иногда есть такая приписачка - за сумму N можете купить сразу, но она действует только до тех пор, пока нет ни одной заявки. Если торги начались - то все, уже не купишь.
Насчет 86 - дорого - я согласна, я и пишу - это же всего лишь программка, что там может быть такого суперинтересного (может, автограф Стива?), чтобы платить за это такие деньги? И тем более - это ен запись, вскладчину не купишь и между собой потом не поделишь :). Фанатизм должен держаться в определенных разумных границах.

Ааа, там кроме программки - еще ДВД с Бродвея... Неужто выпустили официальную запись? А если это будлег - то нафиг он за такие деньги нужен???

И, кстати, лот уже продан, как я понимаю :).

А вообще при цене в 86 баксов плата за доставку в 5-6 баксов - уже не критичная сумма :)

Little Viper 18-04-2005 14:04

Dio, суть то как раз в ДВД с Кроуфордом:) Только из-за этого и обратила внимание на этот лот.

Dio 18-04-2005 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Только из-за этого и обратила внимание на этот лот.

Если это тот самый бутлег, которыми наводнен весь инет - то на любом трейдерском форуме это "счастье" в легкую можно купить за 25 баксов. Если это офзапись - то должно быть хоть одно упоминание, что она выходила, а мне таковых не попадалось.

Little Viper 18-04-2005 14:15

Цитата:

Если это тот самый бутлег, которыми наводнен весь инет - то на любом трейдерском форуме это "счастье" в легкую можно купить за 25 баксов. Если это офзапись - то должно быть хоть одно упоминание, что она выходила, а мне таковых не попадалось.

Спасибо за информацию:) Я тоже думаю, что это того не стоило.

Little Viper 18-04-2005 14:27

Dio, а вы случайно не видели записей о которых говорите?

Dio 16-09-2005 11:19

Цитата:

как человек хорошо знающий английский и не любящий немецкий
Это проходяще :).

Цитата:

Но Бродвей мне смотреть не очень хочется. Все что слышала сама, читала, да и из рассказов Dio.....
Сама по себе Бродвейская версия не так плоха, просто практически все отнеё ждали "того же самого,олько с перламутровыми пуговками" - то есть на инглише.

Цитата:

Кроуфорд в роли Кролока мне не нравится.
Мне тоже, но если проматывать - некоторые моменты очень удачные. Думаю, поиграй Крауфорд пол-годика да заменись на любого другого исполнителя "пожестче" - ну вот Манна я запросто в такой роли представляю, или Панаро :). В общем, потенциал был, только чего уж после драки :)...

Цитата:

А Бартон - это 100% попадания в роль.
В свою роль!!! Другие актёры играют других фон Кролоков, так же 100% попадая, просто немного в другой образ. Конечно, Бартон - мой любимый фон Кролок, отпираться не буду, но это не мешает мне видеть и других (не многих, врать не буду, но их и было-то - не как Фантомов, уж точно).

Expectation 16-09-2005 11:58

Цитата:

Это проходяще :).

Ага, особенно первое :)

WwWwW 16-09-2005 12:34

Цитата:

но их и было-то - не как Фантомов, уж точно).

Кролоков уже штук 10-15 было, не меньше. :)

Dio 16-09-2005 12:39

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Кролоков уже штук 10-15 было, не меньше. :)
Ну нифига они строгать!!!!! А Фантомов сколько, интересно?

WwWwW 16-09-2005 12:45

Фантомов, наверное, штук сто. Ну, пятьдесят точно.

Время GMT +4. Сейчас 12:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru