Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Enehi 01-09-2002 03:57

Сегодня смотрела матч Ленс - Монако... Мда... ну, что дорогие товарищи... да здравствует Сенегал! Выйграл Ленс - 1:0... Сенегалец Диоп на 38-й минуте забил сенегальцу Сильве. ;)

Enehi 01-09-2002 04:18

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

а у меня горизонт не работает. :(

Кстати, Горизонт наконец-то заработал!!! УРА!!! Теперь буду футбол смотреть... :rolleyes:

ksenia 01-09-2002 19:22

И зздесь про Гришу вспомнили.Знал бы он, что его так любят и вспоминабт везде.Да он, небось , догадывается.

Enehi 02-09-2002 08:12

Ксюш, все просто. :) Там, где появляюсь я, обязательно "вспонимают" про Гришу. :rolleyes: Чувствую, посетители этого форума расценивают меня исключительно как "гришеманку". :( :( :(

ЗЫ: Я уже даже аватарчик сменила на нейтральный... чем вызвала искреннее недоумение Кэтрин. ;)

ksenia 03-09-2002 15:31

Я вот тоже сигнатуру сменила, а то захожу вот сюда, пишу про футбол, а под моей надписью Виво Пер Грегори.зашибись.А с такой не понятно..;)

Enehi 04-09-2002 06:50

Ксюш, все давно всё поняли... ;) Я свою сигнатуру даже менять не хочу... :rolleyes: Все равно я почти такая же. :D
ЗЫ: хотя может и поменяю... но только на очередное Гришкино высказывание. А то аватар поменяла, еще сигнатуру сменю и кто же тогда поймет, что я на самом деле "франкофонка". :) ;) :cool:

ksenia 04-09-2002 20:37

Это за километр видно, хоть миняй хоть-что хоть не миняй.Нас всех уже здесь все знают.Ну почти все..

shapoklyk 05-09-2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

По пословице : скажи мне , кто твой кумир - и я скажу , кто ты !;) :D :D :D )))

Все,они мне все очень нравится,Кат я про фр-ю.,так что я "всеманка";) :D

Z.Janvier 09-09-2002 01:37

4:2

Наши играли просто здорово. А гол Бесчастных занимает второе место в туре на сайте uefa.com

Katrin_S 09-09-2002 10:04

Re: 4:2

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Наши играли просто здорово. А гол Бесчастных занимает второе место в туре на сайте uefa.com

Все патриотично скандируют : " Молодец ! Молодец !":D :D

shapoklyk 09-09-2002 14:28

Re: Re: 4:2

Цитата:

Все патриотично скандируют : " Молодец ! Молодец !":D :D

Не не так"Судью на мыло!""Почему не первое место!":D :D

Katrin_S 09-09-2002 14:46

Re: Re: Re: 4:2

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Не не так"Судью на мыло!""Почему не первое место!":D :D

Ну уж это ты размечталась !;) :D :) ))

shapoklyk 09-09-2002 14:52

Re: Re: Re: Re: 4:2

Цитата:

Ну уж это ты размечталась !;) :D :) ))

А кто судил то,я не видала,я на него порчу наведу.;) Не лучше на следующих.:D С кем следующие матчи,а?;) И кто судья?

Ignorant Fool 09-09-2002 15:11

Re: Re: Re: Re: Re: 4:2

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

А кто судил то,я не видала,я на него порчу наведу.;) Не лучше на следующих.:D С кем следующие матчи,а?;) И кто судья?

Судил француз, играть он не мешал, но все время назначал ничем не обоснованные угловые в наши ворота. К сожалению кто будет судить следующий матч пока неизвестно.
Гол Бесчастных не будет первым, так как если бы играли с Англией его бы вообще не было, не дали бы развернуться.
На мой взгляд героем матча был Кержаков, 2 гола на его счету, это вам не хухры мухры.
Зенит - Чемпион!!!

shapoklyk 09-09-2002 15:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 4:2

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool

Судил француз, играть он не мешал, но все время назначал ничем не обоснованные угловые в наши ворота. К сожалению кто будет судить следующий матч пока неизвестно.
Гол Бесчастных не будет первым, так как если бы играли с Англией его бы вообще не было, не дали бы развернуться.
На мой взгляд героем матча был Кержаков, 2 гола на его счету, это вам не хухры мухры.
Зенит - Чемпион!!!

Не знаю не видала,а причем тут Зенит то?:D

Время GMT +4. Сейчас 11:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru