![]() |
Сегодня смотрела матч Ленс - Монако... Мда... ну, что дорогие товарищи... да здравствует Сенегал! Выйграл Ленс - 1:0... Сенегалец Диоп на 38-й минуте забил сенегальцу Сильве. ;)
|
Цитата:
|
И зздесь про Гришу вспомнили.Знал бы он, что его так любят и вспоминабт везде.Да он, небось , догадывается.
|
Ксюш, все просто. :) Там, где появляюсь я, обязательно "вспонимают" про Гришу. :rolleyes: Чувствую, посетители этого форума расценивают меня исключительно как "гришеманку". :( :( :(
ЗЫ: Я уже даже аватарчик сменила на нейтральный... чем вызвала искреннее недоумение Кэтрин. ;) |
Я вот тоже сигнатуру сменила, а то захожу вот сюда, пишу про футбол, а под моей надписью Виво Пер Грегори.зашибись.А с такой не понятно..;)
|
Ксюш, все давно всё поняли... ;) Я свою сигнатуру даже менять не хочу... :rolleyes: Все равно я почти такая же. :D
ЗЫ: хотя может и поменяю... но только на очередное Гришкино высказывание. А то аватар поменяла, еще сигнатуру сменю и кто же тогда поймет, что я на самом деле "франкофонка". :) ;) :cool: |
Это за километр видно, хоть миняй хоть-что хоть не миняй.Нас всех уже здесь все знают.Ну почти все..
|
Цитата:
|
4:2
Наши играли просто здорово. А гол Бесчастных занимает второе место в туре на сайте uefa.com
|
Re: 4:2
Цитата:
Все патриотично скандируют : " Молодец ! Молодец !":D :D |
Re: Re: 4:2
Цитата:
|
Re: Re: Re: 4:2
Цитата:
Ну уж это ты размечталась !;) :D :) )) |
Re: Re: Re: Re: 4:2
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: 4:2
Цитата:
Гол Бесчастных не будет первым, так как если бы играли с Англией его бы вообще не было, не дали бы развернуться. На мой взгляд героем матча был Кержаков, 2 гола на его счету, это вам не хухры мухры. Зенит - Чемпион!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 4:2
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru