![]() |
Цитата:
И передайте от Артура Уизли, что мы до него и его подвалов доберемся!!! :))))) |
Цитата:
Спасибо, что предупредили :-)) Учтем :-)) |
Цитата:
И еще - плагиатор ваш Люциус. Копирует Снэйпа - ну просто во всем :))))))) |
Цитата:
В фильме копирует? Майор, если не секрет, Вы тоже 26 ляпов нашли, как коллеги с НИИ, или ещё больше? |
Цитата:
В самом деле, Алёна, мочи нет ждать рецензию. Ты поторопись там, однако :)))) |
Цитата:
Ага, особенно это проявляется в манере одеваться и цвете волос :-))) Майор, я завела маленькую тетрадочку. Я записываю :-)) Чтобы ни упустить ни единого высказывания :-)) До того момента, когда он решит прислать своего секунданта или своего адвоката :-)) Артуру Уизли пламенный привет :-)) |
Цитата:
Вы же понимаете, у меня же уроки... :)))) Что касается ляпов - не считала, но их там - немеряно! :) |
Цитата:
Пусть высылает адвоката. Артур ждет - не дождется... ;) |
Цитата:
Ну, что ж... Тем лучше. В первых числах января (например, 5-6) я сама буду готова исполнить роль защитника "чести и достоинства" :-)) Мы только обсудим с мистером Малфоем кое-какие детали :-)) Если дело дойдет до крайности - выбор оружия оставляю за вами :-)) |
Цитата:
Ох, как же мне сложно будет одновременно выступать в реале за всех, за кого я выступаю в виртуале... :))))) Простите, у Малфоя - и "честь"? хм... ;) |
Цитата:
Оооо... А почему бы и нет? Все зависит от того, что человек вкладывает в это понятие :-)) Пока я не вижу однозначного определения :-)) |
Для желающих - рецензия на второй фильм: http://www.marauders.narod.ru/cosreview.html
|
Harry Potter,это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
Когда выйдет 5-ая книга?
|
Насчет пятой книги - точно еще неизвестно. :( Скорее всего, не раньше весны на западе :(((
|
Время GMT +4. Сейчас 10:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru