Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

ZPT 28-01-2005 07:33

Меня в танцевальных парах "впечатлила" партнерша из Швейцарии. Эдакая гарная swiss lady... Не хватает двух бидонов с молоком и белого чепчика (на манер дач леди:)). Для обычной жизни, может, она и нормально выглядит, но на льду - мама дорогая!!! Мне показалось, что их тренер сама начинает балдеть, когда они выходят на лед. Весьма необычно...

bernerdog 28-01-2005 10:43

Зоя, ты ли это это?!:D
Бидончики, говоришь, швейцарские...там еще не хватает расшитого передничка и собачки с тележкой:p

Сонечка 29-01-2005 14:07

Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил. Хотя самым сильным потрясением был проигрыш Ламбьеля. Он был реально достоин этой бронзовой медали. Ведь Линдеманн тоже много ошибался, но программы просто не сравнить. Когда Стефан катался, показали табличку болельщиц "Стефан Ламбьель - маленький принц наших сердец". В точку. Он душка.
Похоже, что одеваться в нашей сборной умеют только Волчкова, Климкин и Навка с Костомаровым. Что за ужас был на Тотьмяниной-Маринином в программе под Шахерезаду. Зато как откатали. Приятно было смотреть, хотя я эту пару не люблю.
Кстати, а кто-нибудь знает, что случилось с Ильей Климкиным. Да, и не нравится мне Грязев и все тут. Какой-то он бесхребетный.

ZPT 31-01-2005 07:54

Вроде Климкину собирались делать операцию... С ним была конференция на сайте www.sports.ru
А вот ссылка на форум фигурного катания. Правда, мне он не нравится. Там любят друг друга оскорблять, посылать, опускать своих же российских фигуристов... Но если кому любопытно...
http://www.sports.ru/forum/verner/

Юля 31-01-2005 10:51

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Когда Стефан катался, показали табличку болельщиц "Стефан Ламбьель - маленький принц наших сердец". В точку. Он душка.

Это точно. :)

Volta 31-01-2005 16:05

Цитата:

Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил.
Короткая не скучна, она здесь просто неважно была откатана... Ты видела ее другие прокаты?

По поводу произвольной - ну совсем не могу согласиться... На мой взгляд (делая скидку вкусы и прочее, разумеется :) ) - это лучшая произволка вообще, которую я видела когда-либо у кого-либо, а видела я их немало. Опять же, при условии блестящего проката, как, скажем, на Финале Гран-При.

Ладно, молчу. На вкус и на цвет :).

Angel 01-02-2005 00:29

Цитата:

Хотя самым сильным потрясением был проигрыш Ламбьеля. Он был реально достоин этой бронзовой медали. Ведь Линдеманн тоже много ошибался, но программы просто не сравнить.
Оооох, Сонечка, не сыпь мне соль на рану. Я так надеялась, что Стефан наконец-то выиграет столь долгожданную медаль! И тут такой облом!!!!! :(

Юля 01-02-2005 10:35

Цитата:

Автор оригинала: Volta

На мой взгляд (делая скидку вкусы и прочее, разумеется :) ) - это лучшая произволка вообще, которую я видела когда-либо у кого-либо, а видела я их немало. Опять же, при условии блестящего проката, как, скажем, на Финале Гран-При.

Ладно, молчу. На вкус и на цвет :).

Да, вот уж действительно, на вкус и цвет. Вы меня, граждане, не бейте больно, и не кидайтесь тапками, но мне Женина произволка не понравилась. Как-то... нервно, что ли... :rolleyes: У него были прокаты и получше. Ну и костюм действительно оставлял желать не просто лучшего, а оооочень лучшего... :(
P.S. Да, и с Ламбьелем вышло как-то, действительно, неприятно. Я за него второй год уже болею. :confused:

Volta 02-02-2005 11:40

Цитата:

Автор оригинала: Юля
У него были прокаты и получше.
Так вот именно, что прокаты - а прокат и программа - очень разные вещи, все-таки. На Финале был блестящий прокат, а стоило посмотреть хотя бы на того же Жубера там... Я, признаться, была совсем уж невысокого мнения о программе, а сейчас вот - причесали ее, подправили, собрали фигуриста по частям - и ничего, смотреть можно, все пристойно. :)

Майор 08-02-2005 13:30

Цитата:

Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил. Похоже, что одеваться в нашей сборной умеют только Волчкова, Климкин и Навка с Костомаровым. Что за ужас был на Тотьмяниной-Маринином в программе под Шахерезаду. Зато как откатали. Приятно было смотреть, хотя я эту пару не люблю.
Кстати, а кто-нибудь знает, что случилось с Ильей Климкиным. Да, и не нравится мне Грязев и все тут. Какой-то он бесхребетный.

Грязев пока никому не нравится. Что касается Жени - я его как раз не люблю - но в этом году у него лучшая короткая, и лучшая произвольная из всех, что у него когда-либо были. Только на Европе он класса не показал, вот что жалко :(( И костюмы, кстати, мне нравятся.
Жубер катал хорошо, особенно если сравнить с финалом Гран-При - это вообще просто небо и земля. Но все равно, они с Плющенко все еще разного класса фигуристы.

Навка-Костомаров умеют одеваться?!!! Впрочем, да, одеваться они, может, и умеют - должны же они уметь хоть что-нибудь... молчу-молчу :)))

ZPT 15-03-2005 12:18

ЧМ в Москве

Так-с... Никого нету... Я полагаю, что все сейчас в Лужниках? :)

ZPT 16-03-2005 08:27

вопросец...

Кто-нить скажет, что за перец с ведром ходит во время заливки льда? Он что, реагентами посыпает лед? То-то я смотрю на нем периодически лужи возникают:)

Юля 16-03-2005 10:20

Re: ЧМ в Москве

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Так-с... Никого нету... Я полагаю, что все сейчас в Лужниках? :)

Все просто ждут произвольных программ. ;) А что до коротких - сбылась моя идиотская мечта. Наконец-то Ламбьель в лидерах ! (не знаю правда, надолго ли сия радость...) ;) :D

ZPT 16-03-2005 15:38

Мне Ламбьель тоже нравится! Очаровашка! И наконец, его оценили по достоинству...

Volta 16-03-2005 16:26

Re: вопросец...

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Кто-нить скажет, что за перец с ведром ходит во время заливки льда? Он что, реагентами посыпает лед? То-то я смотрю на нем периодически лужи возникают:)
Он заделывает дырки во льду - засыпает их такой специальной крошкой, потому как простая заливка с этим не справится :).

Время GMT +4. Сейчас 03:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru