![]() |
Цитата:
Гм... Платно - залетают, бесплатно - заползают...:D |
Ну ползунки мне штоль подарите....путь в инст тернист.....:mad:
|
Цитата:
Ну, если ты так просишь...;) |
Прошу !!:D
|
Бери *подает красивые расшитые ползунки розового цвета*:)
|
ШПАСИПА! о лучшем и мечтать не смела !!:D
|
голосуйте за великолепных актеров мюзикла "Ромео и Джульетта" Сергея Ли, Сашу Постоленко и Пашу Максимова - группу Triniti
http://www.newwavestars.com/ru/listsingers___2005.html |
Здравствуйте, а ни у кого нет клипов из французской версии R&J Les Rois du monde и On dit dans la rue? если есть, то я дам место, куда выложить. буду очень благодарна.
|
Цитата:
|
Имеются все клипы, кроме Comment lui dire. Можете слить с FTP, али давай-те свой - без проблем зальём.
|
А как слить и откуда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как слить с вашего FTP? для этого требуется спец. программа? если да, то не могли бы вы залить на http://www.megaupload.com Les Rois du monde и On dit dans la rue ? заранее большое спасибо. |
|
Проверяйте почту.
|
Re: Ромео и Джульетта
Люди!!!! Мож эт уже не актуально, но ... Я УЖЕ ДВА ДНЯ ГОЛОВОЙ БЬЮСЬ О КЛАВУ!! Помогите найти клип который я один раз видела по телеку и теперь страстно желаю его еще раз улицезреть!! Французы поют "Les Rois Du Monde", но не на сцене, а идя по городу (логика подсказывает, что это должна быть Верона). Нигде не могу найти хоть что-то похожее....
|
Цитата:
|
Французский клип королей должен быть на сайте мюзикла. Имею вввиду,Э на французском.
|
Цитата:
|
|
Призрак Оперы
Сайт хороший.И "Призрак Оперы" есть.Я просто фанатела от этого мюзикла,пока не увидела и не услышала французскую версию "Ромео и Джульетты" и Eleonore Beaulieu в роли леди Монтекки!У Нее очень необычный голос и внешность привлекательная!Кто не видел,обязательно посмотрите!!!!!
|
В Корее оказывается не только французская труппа РиДжа гастролировала.
Видео корейского РиДжа с корейскими же актерами, музыка далеко не пресгурвиковская, а вот идея похожая. http://www.youtube.com/watch?v=PXDk_W_PrMg - Love as you wish Кормилица тут совешенно убойная, здоровый смех гарантирован http://www.youtube.com/watch?v=RYhTVcUVOaw - Star-crossed Love http://www.youtube.com/watch?v=VWs2EhMMCoU My Love My Fortune, дуэт на балконе. Очень красиво получилось http://www.youtube.com/watch?v=cz-SzrLsYpo I'll Call Thee MyLove, венчание. Лоренцо - достойный продолжатель дела Кормилицы. Как он энергично ногой разделяет влюбленных:) |
Julia Arenn,
спасибо за ссылки! немного все-таки интерьерчиком французский РиДж местами напоминает)) но Кормилица - шедевр! как она забавно подпрыгивает! а текст (из того, что я поняла) очень похож опять же на французский оригинал. Я пока не все посмотрела - ютьюб сейчас как раз грузится, но мне нравится! интересно, в осле есть? а как же ты откопала такое чудо?:blueeye: |
Там не только интерьер похож, еще и цветовое разделение кланов сохранено:)
Как откопала? Это сложный процесс, требующий затрат большого количества моих ресурсов. Шучу, конечно случайно, я Крёгера искала:) |
Цитата:
мне еще песня свадебная чем-то Эмер напоминает...интересно, какого это года? :biggrin: что же ты ввела в строку поиска???!!!!;) |
Цитата:
ИМХО чего-то графиня Капулетти очень уж на Кармен смахивает |
Посмотрела я венгерскую версию РиДжа. Мне очень понравилась. Я раньше думала, что постановки лучше французской нет. Как же я ошибалась! Венгерская версия очень приятное удивление! И, прежде всего благодаря необычному подходу. От оригинала остались только либретто и музыка.
Очень сильно порадовал каст. Долхаи Атилла, пожалуй, первый Ромео, который мне понравился. В том смысле, что Ромео как герой, как персонаж меня никогда особо не цеплял, а этот зацепил. Дора как Джульетта очень понравилась, замечательно поет и играет. Золтан Берецки – жжет не по-децки (о, стихами заговорила :) ). На самом деле именно таким я себе Меркуцио и представляла. А в сцене смерти – моя почти плакать :wow: . Мезарош – тоже зажигает по-полной. К тому же он очень хорошо показал перемену в характере персонажа произошедшую к концу. Видно, что в человеке что-то надломилось. Сильвестр Собу – такой Тибальт всем Тибальтам Тибальт! Он великолепно показал все внутренние переживания персонажа. На него смотришь и понимаешь «любит, страдает, одинок и не понят». В этой версии у меня появилось ощущение, что обоими кланами рулят женщины. Уж больно лорд Капулетти безобидно выглядит, в отличие от жены (особенно после «Ненависти»). Еще в этой версии Парис очень хорош. Обилие юмора еще один плюс постановки. В этом смысле очень порадовал номер «Красавцы и уроды», диалоги Меркуцио и Бенволио, а как чета Купулетти сбегает от Тибальта бьющегося в припадке, вообще прикол. Улыбнуло, когда во время бала Меркуцио задорно подхватывает леди Капулетти на руки и скрывается с ней в неизвестном направлении. Наверное, пошли в шахматы играть :cat: . Оригинальность сей версии и в использовании спецэффектов – очень красиво и очень уместно. А также в способе убиения Ромео и Джульетты. Чтобы Ромео вешался, да еще с привязанной к нему Джульеттой, такого я еще не видела. Мне интересно, Дора реально висит только на Аттиле? Ее больше ничто не держит? А то бедный Атилла, висеть недолго, конечно, но и Дора девушка не миниатюрная. А вообще венгры молодцы. Не ожидала я от них. Приятно удивили и порадовали! :flowers: |
Цитата:
Урра! Еще один человечек в стане поклонников венгерского РиДжа:biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А гениальное: "ПААААрис?" нас до сих пор преследует :biggrin: Цитата:
Мне поначалу показалось, что этот момент у венгров обыгран излишне жестко. Потом поняла, что все-таки правильно все сделали: тихое, классическое самоубийство в эту постановку не вписывается никоим боком. Да, Дора висит только на Атилле, вернее, как я поняла, на специальной сбруе, упрятанной у обоих под костюмами, иначе из ремня она просто-напросто выскользнула бы, либо он ей впился бы в подмышки так, что ни о каком пении уже и речи бы ни шло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня с ним порадовал момент на балу: как только он подходит к Джульетте, Тибальт его тотчас отводит от нее. И еще очень понравилась дуэль между Ромео и Парисом. Цитата:
Мне это постановка во многом нравится именно своей энергичностью, иногда даже безумием. Например, во фр. версии на "Дуэли" и "Рассвете" все время рука тянулась к пульту, чтобы перемотать вперед. Здесь же хочется перемотать назад и пересмотреть еще и еще раз. |
Цитата:
Чучо Лайош сам по себе выглядит таким милым старичком :). В жисть не догадаешься, что в молодости он был рок-звездой. А какой у него граф Грюнне в Элизабет - очаровательный подлец ;). Цитата:
Ну Джульетте может бы посылание с рук и сошло, а вот Тибальту однозначно нет: слишком много неприятной правды могло бы выплыть наружу. Цитата:
Вообще я глубоко убеждена, что если бы Ромео не приперся в ночи к Джульетте серенады петь да целоваться, то девушка довольно быстро повернула бы оглобли в сторону графа Париса. Вон как эротические танцы с ним оттанцовывала :) . Вторая Дуэль у меня одна из самых любимых вещей в этом мюзикле :) Цитата:
А моментов, которые я перематываю у французов...да практически весь мюзикл, особенно сольники и дуэты главных героев. Кстати, а ты заметила с какой сцены начинается венгерский спектакль? |
Цитата:
Может, наконец, в эти выходные доберусь до венгерской Элизабет, заценю :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такое последние года два, а сначала смотрела с упоением. Цитата:
Я ее воспринимаю как пролог, в котором показан финал истории. Не зря же на телеге два гроба стоят. Брат Лоренцо среди теней прошлого, вспоминает историю Ромео и Джульетты и готов рассказать ее. Вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще как! Я порой пытаюсь прокрутить в голове ситуаци, что было бы если бы все остались живы, как в этом случае сложилась судьба этого мальчика? Цитата:
Можно я еще позанудничаю? ;) СимпАтичный он все-таки Есть еще второй исполнитель этой роли - Геза Эдьхази, вот кого бы хотелось заценить, графы у него - загляденье получаются :) Цитата:
|
Вот я и вернулась. Не прошло и недели. :)
Цитата:
К сожалению, на выходных Элизабет я так и не посмотрела. В университете конец семестра: сплошные зачеты и аттестации. А Моцарта я только слушала. Очень понравился. А у венгров, какой каст? Цитата:
Или же он продолжал бы безответно любить Джульетту, никем не понятый, копил бы все, что его мучает в себе, и с каждым днем озлоблялся на мир все больше и больше. Цитата:
|
Цитата:
Каст - тот же, что и на аудио: Вольфганг Моцарт - Атилла Долхай (кстати, он в этой роли совершенно очарователен, ну такой придурок, прямо обнять и рыдать от умиления), Констанца Вебер - Дора Синетар, Наннерль Моцарт - Кота Йонзо, Леопольд Моцарт - Томаш Фельдеш, баронесса Вальдштаттен - Эрика Нарой, Архиепископ Коллоредо - Сильвестер Собу (наравне с Долхаем обнять и плакать). Цитата:
Первое - очень сильно вряд ли. На дворе шестнадцатый век, эпилептики в то время считались одержимыми дьяволом, кто при таком раскладе отдал бы за него свою дочь? Если только Принц пинком не женит. А насчет второго - Тибальт не злобный. Он вспыльчивый, резкий, но ни капельки не злой. Я думаю он в конце концов рванул бы куда-нибудь воевать, или совершил бы самоубийство. |
Цитата:
Спасибо. :) Ничего прорвемся. Цитата:
Я слушала аудио венской версии 1999 года, ибо венгерской записи у меня, увы, нет. А так, я смотрю знакомые все лица. Цитата:
Не то слово я подобрала. Я имела в виду, что он закрылся бы от мира и от окружающих, не подразумевая при этом, что он злой. Мне, напротив, всегда казалось, что он легкоранимый, но играющий роль жестокого и бесчувственного человека. А это в итоге вполне могло привести к озвученным тобой последствиям. |
Цитата:
А вот видео венское после венгров ну совсем не катит, даже Крегер с пузом так не вставляет. Цитата:
Кстати, обрати внимание, он сам никогда не начинает конфликт первым. Только дуэль - его "заслуга", все остальное - подначки Бенволио и Меркуцио. Ну и на Париса он здорово разозлился, но там и конфликт был разрулен графом. Не самым красивым образом, но по морде никто никому не съездил. Еще мне кажется, что если бы дуэли не случилось, и все персонажи остались в живых, а Тибальт добровольно бы засел оплакивать свою участь, то в гости у нему первым бы пришел Меркуцио. Вот этот человек сумел бы вытащить Тибальта. Настоящего Тибальта, а не его маску. |
Цитата:
Правда? :) А я в инете не нашла, а «ослик» не грузит. :( Цитата:
Крегер с пузом это что-то невообразимое. Честно, попыталась представить: не получилось. :biggrin: Но, наверное, зрелище веселое. Цитата:
Да, он никогда не начинает конфликт по пустяку. Только если задеты его честь и гордость. Цитата:
Может быть, может быть. Во всяком случае, он единственный из действующих лиц на это способен. А еще, знаешь, мне всегда казалось, что Меркуцио, как и Тибальт, одевает на себя маску. Только если у Тибальта маска жестокости, неприступности, то у Меркуцио маска весельчака, хама и поверхностного человека. На самом же деле он гораздо глубже, чем может казаться. |
Цитата:
Цитата:
Кююющать надо меньше было:biggrin: Цитата:
Кстати, по поводу отношений Тибальта и Меркуцио - эти двое до рокового конфликта очень даже уважали друг друга, но от мелких пакостей не удерживались :) Этого милого момента нет на видео: в "Вероне" эти двое забираются на платформу к Принцу, и пока тот вещает толпе, показывают друг друг средние пальцы, мило ухмыляясь.И ведь продолжали бы так, если бы не оказалась задетым у каждого святое. У Тибальта - любовь к Джульетте, у Меркуцио - дружба. |
А кто нибудь знает, как проходит кастинг танцоров в труппу, обязательны ли вокальные данные???
|
Цитата:
Цитата:
Ситуация на балу одно из любимых мест в мюзикле. Меркуцио там шикарен: быстро сориентировался, четко действовал – «друзей за шкирку и за дверь», так еще и прикольнулся на последок. Цитата:
Цитата:
P.S. Поскольку я сегодня последний день в сети в этом году, :elka: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :elka: Желаю счастья, успехов, удачи и исполнения самых сокровенных желаний! :star: :drink: :star: |
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru