Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Esmeralda 20-01-2005 12:38

Нашла в журнале такую штуку:

Топ 10 американского кинопроката.

1. "Знакомство с Факерами" $11, 8 млн.
2. "Лемони Стикет - 33 несчастья" $ 4,4 млн.
3. "Авиатор" $ 3, 8 млн.
4. "Толстяк Альберт" $ 2,9 млн.
5. "12 друзей Оушена" $ 2,8 млн.
6. "Сокровище нации" $ 2,3 млн.
7. "Полярный экспресс" $2 млн.
8. "Я твоя не понимай" $ 1,6 млн.
9. "Призрак Оперы" $ 1,5 млн.
10. "Суперсемейка" $ 1,4 млн.

Esmeralda 20-01-2005 12:42

Цитата:

Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?

Со мной были родители. У них, в отличие от меня, к сожалению, нет музыкального образования, но даже они заметили, что технически, по вокалу, Сара и Майкл лучше поют. А. вот, по актерству, ничего не могу сказать. Не видела оригинала. Хотя по клипу мне Сара понравилась.:love :)

WwWwW 20-01-2005 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.

Был бы еще один. :) Прикольно бы было - экранизация мюзикла без собственно музыки, один сюжет. :D

Цитата:

Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!

А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало.

Цитата:

Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?

Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном. :eek: Тот его тоже до того зачаровал, что Эндрю до сих пор отойти не может и считает Прекрасную игру замечательным мюзиклом. А оно-то не так! А еще раньше его околдовала Сара. Так что это не впервой с ним.

Цитата:

Ага, значит второй раз будет? :)) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?

Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D

Цитата:

Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования? :)

У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. ;))

Cl@ude 20-01-2005 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Хотя по клипу мне Сара понравилась.:love :)

Интересно, чем? ;)
Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o

WwWwW 20-01-2005 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o

За Призрака оперы не скажу, не видел ее в нем, а в других некоторых мюзиклах на сцене она была хороша. Не верх совершенства опять же, но вполне премлемо. :)

Cl@ude 20-01-2005 13:08

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

За Призрака оперы не скажу, не видел ее в нем, а в других некоторых мюзиклах на сцене она была хороша. Не верх совершенства опять же, но вполне премлемо. :)

Ну, то что сэра Эндрю здорово заклинило в свое время на Саре - это понятно. Видео с биноклем на обложке - полный шизец. Сарочка тут, Сарочка там. И везде одинаково никакущая.
Кстати, немножко еще поффтоплю. Давно хотел узнать, кто-нить может рассказать про чувачка, который поет Close Every Door - Шеффилд, Шеффлер, не помню как-бишь его... Он кроме Джозефа еще засветился где?

WwWwW 20-01-2005 13:15

Цитата:

Давно хотел узнать, кто-нить может рассказать про чувачка, который поет Close Every Door - Шеффилд, Шеффлер, не помню как-бишь его... Он кроме Джозефа еще засветился где?

Это в каком касте?

Cl@ude 20-01-2005 13:31

Цитата:

Это в каком касте?

Дык и я хотел бы узнать))) Темненький, стриженый поет на видео (аудио), где на синем шелке лежат роза и бинокль. Сборник ЭЛУ.

Dio 20-01-2005 14:08

Филипп его зовут. Остальное - не знаю :).

Юлия 20-01-2005 14:42

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка

Все мои знакомые, которые отвечают данному критерию, высказались в том духе, что не понимают, что уж такого особенного в этом Голосе, что "девочка повелась".

Ну не знаю... Девчонка потеряла отца, а тут нате вам... Ангел музыки ни с того, ни с сего.... А голос...кому-то нравится, кому-то нет. Вот Кристине, видимо, понравился. Поэтому и "повелась".

Цитата:

что технически, по вокалу, Сара и Майкл лучше поют.

Опять. :) Ну я не говорю, что Эми и Джерард супер-пупер профессионалы. Но и они имеют право быть, даже в таком мюзикле, как "ПО".

Цитата:

Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало.

Не могу ничего сказать, трудно думать о том, что могло бы быть....

Цитата:

Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства.

Ну за Уэббера мы говорить не можем, согласитесь. :) Но хочется верить, что все не так плохо, как Вы предполагаете! :)

Цитата:

В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D

Хм, а вот у меня вообще нет возможности. Потому как ходить не на что и некуда.
Разве что на "Иисуса Христа...", но я не могу слушать ЭТО!!! на русском. :(

Цитата:

У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. ;))

Очень хочется услышать доклад.

Я и сама вот подумываю...может, еще разок...? :)

Дипломатка 20-01-2005 14:47

Собственно, мысль сходить еще разик (дабы увидеть все то, что я пропустила во время биться головой о кресла с воплями - "нуууу поооочеееммууууу?!!!!") посещала и меня. так что сказать, что филь м не удался совсем - было бы преувеличением.

WwWwW 20-01-2005 15:00

Цитата:

Ну за Уэббера мы говорить не можем, согласитесь. :)

Конечно. :) Но тогда предлагаю его и не идеализировать. He's a man, he's just a maaaan... :D

Katrin_S 20-01-2005 15:04

Обязательно посмотрю еще раз , теперь уже в гордом одиночестве ;) , так как спутник мой этот фильм отправил в отстой однозначно!;) А мне хочется именно теперь , после всего прочитанного здесь , постараться в детали вникнуть. Не думаю , что мнение мое изменится очень , но может быть я по-новому на Батлера взгляну? ;) Чем черт не шутит?:D ))

Дипломатка 20-01-2005 15:04

Цитата:

He's a man, he's just a maaaan... :D

You've strated to belive the things they say on you. You really do believe this talk of God is true!!!!

WwWwW 20-01-2005 15:08

Cool! :D

Listen Andrew I don't like what I see...

Journalist 20-01-2005 15:09

У нас в городе "Призрак" сегодня шел в последний раз. С завтрашнего дня во всех кинотеатрах во главу угла поставлены "Знакомство с Факерами" и "12 друзей Оушена". К моему немалому удивлению (в 3-й раз!) ноги сами завели меня в кинозал. И советую сделать это ногам всех критиков-форумчан. Только перед сеансом нужно расслабиться, дабы обладателю конечностей можно было превратиться в обычного зрителя и во время просмотра получить удовольствие. :D Не терзаться мыслями о том, что могло бы быть, если бы Уэббер не оказался таким внушаемым дядькой. А просто слушать красивую музыку, смотреть на красивые декорации, красивых актеров и красивые чувства. Вот и все. Это так просто! А покритиковать все и вся время найдется всегда. По выходу из зала мое настроение стало лиричным, почему-то потянуло на стихи.

WwWwW 20-01-2005 15:10

И даже:

...All I ask is that you listen to me.
And believe me my admiration of you hasn't gone!

Дипломатка 20-01-2005 15:13

Цитата:

Cool! :D

Listen Andrew I don't like what I see...

All i ask is that you listen to me!
And remember - my admiration (inspiration) for you hasn't gone!!!
But Every word you say today, Shumaher twist another way...

Дипломатка 20-01-2005 15:14

Ой, одновременно по клаве стукали :)

Journalist 20-01-2005 15:16

Иуды вы, Иуды... :D
Сказал бы некоторым сэр Уэббер... :D

WwWwW 20-01-2005 15:16

А прикольно-то как получилось!!! :))))

Дипломатка 20-01-2005 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Иуды вы, Иуды... :D
Сказал бы некоторым сэр Уэббер... :D

А вот и нет! мы - за справделивость !:mask:

_X_ 20-01-2005 15:28

Цитата:

А прикольно-то как получилось!!! :))))
Осталось дописать остальное (чтоб всё подробно что к чему, краткое содержание темы) и отправить дядьке-Вебберу :))

WwWwW 20-01-2005 15:28

Иуда, наверное, тоже думал, что он за справедливость. ;) Мда... Задумаешься тут... Ну да меня успокаивает, что Уэббер не Иисус. :D

Esmeralda 20-01-2005 15:29

Цитата:

Интересно, чем? ;)
Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o

По моему мнению, она сыграла заколдованную девчонку, причем, неплохо. А Россум сыграла этакуюнаивную глупышку, котрая слушается умного учителя с удевленно раскрытым ртом.:) ;)

WwWwW 20-01-2005 15:29

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Осталось дописать остальное (чтоб всё подробно что к чему, краткое содержание темы) и отправить дядьке-Вебберу :))

Тогда мне точно никакого приза от РАГ не видать. :D

Дипломатка 20-01-2005 15:33

Цитата:

Тогда мне точно никакого приза от РАГ не видать. :D

О! Слонов раздают! Где и почем?! Что за РАГ такой?
А по поводу того, что слава-богу Веббер не Иисус - главное не превращать его творения в библию, такое мое мнение. Но все равно - писание от Шумахера чего-то не пошло...

WwWwW 20-01-2005 15:35

Цитата:

А по поводу того, что слава-богу Веббер не Иисус - главное не превращать его творения в библию, такое мое мнение.

А что-то в этом есть... :cool:

Цитата:

Но все равно - писание от Шумахера чего-то не пошло...

Это апокриф! :D

Cl@ude 20-01-2005 15:36

Цитата:

По моему мнению, она сыграла заколдованную девчонку, причем, неплохо. А Россум сыграла этакуюнаивную глупышку, котрая слушается умного учителя с удевленно раскрытым ртом.:) ;)

Вот эта вот тетка? Причем с этой физиономией она и Wishin'..., и Tell me on sunday, и все остальное поет.
Смотреть чесгря смешно. Фальшивый такой наигрыш.
А Кристина, собсно, и была молодой глупышкой. :)

WwWwW 20-01-2005 15:38

Цитата:

Причем с этой физиономией она и Wishin'..., и Tell me on sunday, и все остальное поет.

В ТМОАС это очень органично смотрится. :)

Esmeralda 20-01-2005 15:47

Цитата:

Вот эта вот тетка? Причем с этой физиономией она и Wishin'..., и Tell me on sunday, и все остальное поет.
Смотреть чесгря смешно. Фальшивый такой наигрыш.
А Кристина, собсно, и была молодой глупышкой. :)

Тетка... ну, я же называю Россум девчонкой !:)
Кристин, конечно, была молодой, но не такой уж и глупышкой. У нее хитрость есть.;)

Cl@ude 20-01-2005 15:59

Цитата:

Кристин, конечно, была молодой, но не такой уж и глупышкой. У нее хитрость есть.;)

Ну это у женщин с рождения :love :D

Journalist 20-01-2005 17:03

Ох, посмотреть бы на некоторых мамзелей, окажись они в той же ситуации, что и глупышка Кристина. Думаю, глаза у них наверняка из орбит от удивления повылезали бы. :D
И где вы в Даэ хитрость нашли? Кто уж хитрый, так это Рауль. Сразу смекнул, зараза, как откровения мадам Жири использовать в своих целях. Девушку свою подставил. "Живца" из нее сделал. Рыбак, понимаешь... А потом наблюдал из ложи. Молодец. И вы еще говорите о женском коварстве?
:mad: :D

Юлия 20-01-2005 17:11

Цитата:

Конечно. :) Но тогда предлагаю его и не идеализировать.

Да я понимаю, понимаю...только поделать с собой ничего не могу. Хоть головой об стенку. :)

Цитата:

He's a man, he's just a maaaan... :D
Вот...вот за это чудо я и готова простить Уэбберу все на свете...ну почти все! :)

Esmeralda 20-01-2005 17:15

Цитата:

Ну это у женщин с рождения :love :D

Вы так уверены? а у мужчин разве нет хитрости с рождения?;)

Цитата:

Ох, посмотреть бы на некоторых мамзелей, окажись они в той же ситуации, что и глупышка Кристина.

Я была бы счастлива иметь Ангела Музыки, но все-таки я была бы начеку и не приходила бы к нему ночью, в таком...э...открытом наряде"! :)))

Cl@ude 20-01-2005 17:19

Цитата:

Вы так уверены? а у мужчин разве нет хитрости с рождения?;)

Я была бы счастлива иметь Ангела Музыки, но все-таки я была бы начеку и не приходила бы к нему ночью, в таком...э...открытом наряде"! :)))

Мужчины - бесхитростные трепетные существа)))))))
Вообще-то пока бы Кристина оделась, корсет бы затянула и все такое - Призрак бы заснул)))

Юлия 20-01-2005 17:19

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Девушку свою подставил. "Живца" из нее сделал. Рыбак, понимаешь... А потом наблюдал из ложи. Молодец. И вы еще говорите о женском коварстве?
:mad: :D

О! 5 баллов! Я просто фигела с Рауля в данной ситуации!

А как он на маскараде Кристину одну оставил и за шпагой побежал - я правильно понимаю? - когда Призрак появился?
Вот молодчина! :)

Cl@ude 20-01-2005 17:20

Цитата:

А как он на маскараде Кристину одну оставил и за шпагой побежал - я правильно понимаю? - когда Призрак появился?
Вот молодчина! :)

Да, тут у всех легкое недоумение появилось. Жаль Призрак стормозил)

Journalist 20-01-2005 17:22

Эсмеральда, а замуж за такого пошли бы? Променяли бы благополучную жизнь с немедленным исполнением малейших капризов, богатого красивого мужа и титул на уродливого мужика (это он в фильме такой красивый и сексуальный, его даже "уродство", сооруженное гримерами, не портит), пусть и сумасшедше, нереально гениального и жизнь не пойми где? Только честно? ;)

Юлия 20-01-2005 17:23

Cl@ude , о, еще как стормозил... :) Но он, бедняжка, как Кристину увидел, так и забыл обо всем на свете, наверное.
:love

Время GMT +4. Сейчас 19:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru