![]() |
Так всё-таки: Гару или Notre Dame?
На самом деле, белиберда какая-то и неразбериха с этим концертом, я не удивлюсь даже, если в последний момент Гару не предет вовсе, а мы увидим очередное НДП-попури "по-русскии". В инете полно информации о том, что в Кремле будут концерты 25 и 26 мая ( и никак не 24 - о чём твердит уже TV), и даже билеты бронируют на эти даты. По одним источникам это - сольник Гару, по другим - продолжение "Прощания НДП с Москвой". Бред...:eek:
Я ничего не имею против Notre Dame, но хочется, всё-таки, иметь какую-то достоверную информацию. Кстати, а в "Театральных кассах" (павильончиках, раскиданных по всей Москве), ещё не появились билеты? И каковы цены? |
Re: Так всё-таки: Гару или Notre Dame?
Цитата:
|
это какой-то оживший кошмар гаруманки!!! гару что у этих "звезд" может еще на подпевке будет?! нет уж, дамы и господа, уж лучше съездить в польшу,ельгию или францию-там по крайнй мере тчно горгуллй на сцене не будет!
|
Это вы так русских исполнителей,таксссть, горгулльями окрестили?;-))))))
|
Так-как с приездом нашего Ненаглядного и всеми Любимого чебы ,этот топик оживился я решила зарегистрироваться:)Так что принимайте меня в свои ряды дорогие гаруманки !И кто-нибудь подскажет как включать смайлики:)
|
Упс!;) Они и сами как-то включились:D :D
|
Цитата:
просто возьмите телефон с видео-камерой + фотиком :-)) а если своего нет, то стрельните у друзей. Тогда уж точно (как мне кажется) можно будет что-то заснять. |
Цитата:
Хм....это, кстати, идея.......надо подумать, у кого взять... P.S. Tanitra, за твою приписку (подпись) к сообщениям жму руку! Тилль-суперский чел! :-))))))) |
Цитата:
хотя нет, сравнение с горгульями им уж очень льстит:эти милые зверюшки по крайней мере злых духов раcпугивали, а не народ! ; ) |
Девушки, да ладно вам наезжать на наш Нотр! Я понимаю, что "странно" - это не то слово, что так организовали концерт, но возможно, что еще и здорово получится! Кто знает, может, это отчасти (!) и оправданный шаг, такой промоушн, возможно, после этого можно будет ожидать полноценный концерт Гару в России. Хотя... эх, да что говорить:-( Я бы с огромным удовольствием и на это шоу сходила:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог... ) |
Ох, спать не могу, как подумаю, каково будет трио Гару-Маракулин-Макарский или просто Гару-Маракулин... Держите меня семеро..... :love :love Девушки, миленькие, у кого будет возможность, пожалуйста, запишите хоть на что-нибудь сие действие!!!!!!!!! Пожалейте нервы междугородних!!!! И так уже спать не могу, хочу в Москву...:love Полцарства за запись!!
|
Ох.... купила таки этот проклятый билет....1500 за что спрашивается,если там Гару не будет. удавлю организаторов нафиг, ибо на Светикову и Макарского я таких денег сроду не отдам, да и на Маракулина тоже...
Чтож бум ждать 24 и развязки всей этой истории... Да,кто нибудь еще кроме меня рискует на это дело пойти?)))Ответся плиз,а то одной скучно)))) |
Девушки, кто билеты уже купили, предлагаю выяснить у кого какие места. У меня, непример, билет в амфитеатр с левой стороны!
|
Цитата:
*горячо отвечаю пожатием!* Вау!!!!! Единомышленники!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :) очень рада!!!! Сорри за офф-топ всем! |
Цитата:
|
Цитата:
И Я!!!!! :-))))))) Если когда-нить захочешь поговорить о Раммах, пиши мне на мыло hemingway@list.ru :-))))) |
helo,people!!!!!!!!!!!!!!вы представляете себе какаво это,znat chto GArou gde-to vistupaet,a ya tut u sebya doma i nichego ne mogu podelat!!!!!!!!
menya nikto ne pustit tuda k vam,nu hot kraeshkom glaza glanut........ ludi, a vi potom mne rassskajite chto tan bilo???????? :disc: o'k????????? moi mail : la_fillette@garoumail.zzn.com |
Зачем на мыло-то? ;) Думаю люди и здесь впечатлениями поделятся :D ))
|
Мы с братом приедем на питерский концерт. Питерцы, вы где-нибудь собирались встречаться заранее? Давайте найдемся :)
|
оп ля ля! А Петкуна, в Ледовом говорят, не будет. Здорово :)
http://newarena.spb.ru/a0/ru/poster/view.thtml?i=30&p=0 |
Петкуна и в Кремле не будет!
|
Цитата:
Какое облегчение ! :D |
Это точно! Может Гару еще и выживет! :)))))))
|
ААА, вы хотите сказать что Петкун будет в Кремле. Мамочки!!! УЖАС!!! нет, только не это:eek: :D
|
Да нет же, его не будет! По крайней мере не должно быть..
|
Кто-нить пойдет на
концерт Гару????? Меня, к сожалению, мама не пускает... Ну, ничего...Кто-нибудь расскажет мне про этот концерт, когда сходит?;) :( |
narod,kak je vam povezlo.A vot mi sidim tut na pereferii. i chto je nam delat?????????/
kogda posmotrite,soobjite che bilo-to!!!!!!!!1 pichite mne mad_amelie_poulen@yahoo.co.uk jdu otvetov |
статейка
|
Re: статейка
Цитата:
Автор не только правильно имя написал, но и знает кто такой Голдман, Пламондон, что есть такой мюзикл "Стармания", а так же видно его отношению к присутствию Светиковой и Макарского на концерте! Редко увидишь такое добросовестное отношение к работе журналиста. Побольше бы подобных статей: хороших и разных! :D |
Минут десять назад на МTV наткнулась на.... клип "Seul":) Мдаааа, с опозданием на 4 года:D Правда, сие явление вполне объяснимо, там Светикова с баронессой интервью давали, так вот, был упомянут и грядущий концерт:( А я уж поначалу чуть с кресла не упала, думала, что мы добились своего, началась-таки ротация.... :confused:
|
А концерт то клевый!
Особенно если учитывать то что Звезда публикой была вовсе не напугана...и легко шла на контакт - во всю целовалась и обнималась -) |
Ой, а расскажите поподробнее, плиз.
|
Все было действительно чудесно! Концерт немного задержали...и в то время как собирались опаздывающие на сцене надрывались "наши" - Светикова, Ли, Макарский...
(лично я опасалась что весь концерт и будет состоять только из наших звезд, тогда как Гару дадут исполнить Бель...и отпустят с миром...- слава Богу ошиблась! :-)) В конце-концов свет померк...и на сцену вышел ОН ...зал взвыл от восторга.. :-) Первые несколько секунд он пел в темноте...окутанный синим туманом...а потом - засверкал в свете прожекторов :-) Зал взвыл еще раз...После первой песни он быстро выяснил что народ немного сечет по французски, и еще больше по английски...высказал окружающим свой респект и ...опять запел :-) У него удивительно легко получается держать зал...он офигительно энергичен...подвижен...и страшно (!!!) сексуален...пластика - просто сказка :-) (хотя...я думаю это вам и так известно:-))) Дозированно выпускаемым охранниками, за пределы первого ряда, девочкам с цветами Гару целовал ручки и щечки...чередуя Thank's с Merсi...Девочки соответственно...нисколько не стесняясь отвечали ему тем же:-) Но настоящий праздник (для меня во всяком случае) начался на "Que l'amour est violent" когда он сначала сел за фано...а после решительно спрыгнул в зрительный зал :-) Учитывая то, что сидела я на первом ряду...не удержалась и протянула ему руку...за что была удостоена нЭжным взглядом прямо в глаза...и ласковым пожатием горячей руки :-) "Sous le Vent" пел на пару со Светиковой...которой к сожалению не только далеко до Дион...но и... кроме того...тембр ее голоса явно грубее...и таким образом ближе к голосу Гару...и следовательно безобразно смешивался с ним :-(...не в пример нежному и мягкому голосу Селин Дион образующему с Гару чудный дуэт...ИМХО.. Мне не очень импонирует Светлана...но выглядела она не смотря ни на что очаровательно (чего нельзя сказать о ее исполнении ...к сожалению)...Текст песни отчасти читала по бумажке...явно волнуясь...Гару нежно обнимал ее и цУловал в маковку...В общем душка...как мог поддерживал девочку:-) Пресловутую "Belle" Гару спел ессно с нашими...В последнем припеве ..он подобно Светлане вооружился бумажкой...и все время пока пел Макарский пялился на текст... явно волновался...но потом старательно (но очень тихо) пропел несколько слов по русски... В общем...жаль что концерт в Москве только один...тот океан положительной энергии что Гару излил сегодня на москвичей...просто не поддается описанию...Определенно...хочет ся еще ...еще...еще...и еще :-) |
Ой! минут 20 назад по новостям на НТВ показывали отчет с концерта Гару! :-)))))))))))))))))))))) больше всего позабавил журналист, кот. сказал, что Гаруне подарили Чебурашку, при этом сам он (журналист, имеется ввиду) недоумевал (по лицу было видно) и сделал какое-то предположение о чем не помню :-)))))
Позравляю всех, кто был на концерт!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
упс...на сцене лежала рыженькая собачка...с длинными ушками....но не чебурашка...(хотя...может это какой то длинноухий чебурашка...с тоненькими ножками :-)))
|
Цитата:
Ну , это с превого ряда было видно , а тридцать первого - нет! ;) Я просто загордилась Гару - умница какой , по-русски несколько слов выучил :) Вообще-то он достаточно много слов русских освоил : привет , Москва , давай-давай , я вас лублу , у вас красивые глаза... ;) Замечательно , что не сбылись опасения на засилие "наших" и Гару полтора часа зажигал один , со своей группой , конечно. :) Я бы конечно предпочла побольше попсы ;) , чем рок-н-рола , но ... и так все было замечательно :) И если бы вы знали , как народ в зале мигрировал , как-то все с задних рядов потянулись вперед , но когда пришли законные владельцы элитных мест , начался обратный отток ;) Ну а уж цветами нашего Гару просто завалили! :):flowers: :love |
А я сидела в боковом амфитеатре (правая сторона) и вокруг меня была настоящая сонная лощина! Как сказала моя сотрудница, которую я вытащила на концерт, люди, наверное, думают, что пришли на оперу. Дяденька впереди меня просто спал, остальные (из тех, кто сидел впереди меня) даже не хлопали. Я вертелась и дрыгалась всеми частями тела, мне даже сделали замечание!:o :D Я продержалась две песни, а потом, после гарушного get up! выбежала в проход. Я безумно рада за всех девчонок, которым достались поцелуи и пожатия рук от Самого Великого и Ушастого, видела, как зажигал партер, размахивая плакатами и канадскими флагами. У меня было желание просто спрыгнуть туда!:flowers: Но, в общем, я не жалуюсь, на нашу долю тоже достался от Гару одобрительный жест в виде поднятого вверх большого пальца - потому что несколько сумасшедших, танцующих и орущих его песни среди спящих дядь и теть, наверное, смотрелись впечатляюще!
Больше всего порадовали меня, конечно, фразы на русском, сказанные с чудовищным акцентом, но так старательно!!! :) :flowers: :love До сих пор в ушах звучит его "привьеееет!":D И еще его удивление, когда он услышал, как зал поет слова Seul! Не знаю, кто как, а я сейчас без голоса совершенно!:) В общем, Гару еще раз доказал, что как никто достоин своей популярности. Насчет нашего Нотра - я была им очень благодарна, что они прекрасно понимали, ради кого тут такое "туссэ", и выступали ровно столько, сколько нужно.:ale: Маракулину и Макарскому - :ale: :ale: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru