Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

@2005 20-02-2006 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Умка

Поскольку активно занимаюсь в фитнесс-клубе, и именно в тренажерном зале, могу подтвердить, что необязателньо иметь крутые железки, чтобы получать огромные нагрузки.

Также занимаюсь фитнессом, причём все нагрузки осуществляются только за счёт веса собственного тла, даже маленькие гантели очень редко используем. Это очень здорово ;) но только за короткий срок без тренажёров мышечную массу, как у Батлера (брюшной пресс) таким образом наработать не получится . Ясное дело, что "воины" использовали вспомогательные средства, такие как гири и т.д. Так вот, эти средства своим внешним видом не впечатляют, и помещеньице тоже, очень уж оно обшарпаное . Не удивлюсь, если в нём не было даже вентиляции.

Proza 20-02-2006 21:24

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Proza :D
*приветственно машу рукой*

И я, и я! Что у вас нового? Точнее, что нового у нашего товарища? Про новое личное в оффтопах спрошу. Просвещайте меня скорее, а то очучения такие, словно я с луны свалилась.

Умка 21-02-2006 08:43

Цитата:

Автор оригинала: @2005
Также занимаюсь фитнессом, причём все нагрузки осуществляются только за счёт веса собственного тла, даже маленькие гантели очень редко используем. Это очень здорово ;) но только за короткий срок без тренажёров мышечную массу, как у Батлера (брюшной пресс) таким образом наработать не получится . Ясное дело, что "воины" использовали вспомогательные средства, такие как гири и т.д. Так вот, эти средства своим внешним видом не впечатляют, и помещеньице тоже, очень уж оно обшарпаное . Не удивлюсь, если в нём не было даже вентиляции.

Мы используем отягощения, хотя это и не бодибилдинг, а просто занятия под руководством тренера.
Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще?;) По-моему главное, это результат.:D

@2005 21-02-2006 11:02

Цитата:

Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще?;) По-моему главное, это результат.:D
Понятно, что главное результат. У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер :eek: :eek: , наверное в этом дело :D

Умка 21-02-2006 11:05

Цитата:

Понятно, что главное результат. У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер :eek: :eek: , наверное в этом дело :D

Класс!:D

versita 22-02-2006 00:40

Hello everyone!

2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott?

PO moemy on dostatochno professionalny director & po vsey vidimosty zaslyzhil doverie Hollywood bonzas, esly oni emy vydelely $60 mill na ochen "opasny" project?;)

TinySparrow 22-02-2006 01:08

Упс, я, кажется, ошиблась адресом - думала, это тред Джерри Батлера, а тут, оказывается, про фитнесс с бодибилдингом :D

@2005 22-02-2006 01:16

Цитата:

Автор оригинала: versita
2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott?

С его работами я незнакома. Возможно, что он талантлив и человек хороший :D . Видела только в видеожурналах о съёмках "300". Произвел на меня отталкивающее впечатление, хотя внешностью бог его не обидел. Его манеры как-то не легли мне на душу. Надо сказать, что звук на компе у меня не работает и голоса его я не слышала, но может быть это даже к лучшему :D Это чисто субъективное визуальное восприятие.

Умка 22-02-2006 08:52

Цитата:

С его работами я незнакома. Возможно, что он талантлив и человек хороший :D . Видела только в видеожурналах о съёмках "300". Произвел на меня отталкивающее впечатление, хотя внешностью бог его не обидел. Его манеры как-то не легли мне на душу. Надо сказать, что звук на компе у меня не работает и голоса его я не слышала, но может быть это даже к лучшему :D Это чисто субъективное визуальное восприятие.

Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?
Последнее время постонно сталккиваюсь с такими вещами. На другом форуме смешали с грязью "Горбатую гору" потому что это фильм про геев, а а втор видшь ли гомофобией страдает.
Мне вот Кейдж не нравится, но я же нигде его не хожу, не критикую, потому что это мое личное мнение.
Все мы правила форумов читаем и подписываем соглашения, но что-то никто особо не соблюдает мирные принципы.
Это обращение ко всем.

@2005 22-02-2006 18:35

Цитата:

Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?

А причём тут сам проект? Про него вообще речи не было. Я ответила на вопрос, почему мне не нравится Зак Снайдер, и только :)

versita 22-02-2006 18:41

<<Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?>>

Ymka, I love you!
Sovershenno neobosnovannye plohie lychnye chyvstava po otnosheniu k directory ni imeut nikakogo otnosheniya k kachestvy filma.
Crome togo rezenzent ne slyshala & prascticheski ne videla directora!
We should never jump to conclusions, specially if have a very little or no idea of the subject!:eek:

Умка 26-02-2006 13:43

Цитата:

А причём тут сам проект? Про него вообще речи не было. Я ответила на вопрос, почему мне не нравится Зак Снайдер, и только :)

Пардон, а это кто писал?
"У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер , наверное в этом дело "
Или претензии, конкретно к спортзалу?:o

Малышка 26-02-2006 14:48

Воробушек полностью с тобой согласна.... может мы адресом ошиблись ;)

For you :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka:

Ясная 26-02-2006 15:58

Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR.

Nikita 26-02-2006 21:31

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR.

Ах, золотые слова!:mask: :love

Кстати, вчера во время рейда по пиратским палаткам был замечен фильм "Игра их жизни" - как на сборнике, так и отдельно.

Время GMT +4. Сейчас 14:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru