Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Lotos 03-08-2007 00:56

Re: Damien Sargue

Перепишешь еще. Мне бы до возвращения ребенка с дачи успеть освоить в полном объеме то, что уже имеется, и выстроить непротиворечивый образный ряд...
А что весь в белом - так для меня в этом была особая фишка. Зря, что ли, у меня в тексте эта роль именуется Снежным Лордом? :) (собственно, происхождение этот образ ведет еще от "Висских войн" Танит Ли, а у меня был всего лишь переработан, как и почти все...)
Пришла к выводу, что если и буду что-то делать под дуэт с Рудольфом, то под венгерскую версию. У нее есть одно неоспоримое достоинство - отсутствие бурных продолжительных аплодисментов в конце фонограммы ;) Хотя по-немецки, оно, конечно, острее - но и слегка истеричнее.

Julia Arenn 03-08-2007 01:38

Цитата:

У нее есть одно неоспоримое достоинство - отсутствие бурных продолжительных аплодисментов в конце фонограммы
Так, а я тебе другое аудио не записала? То, которое не "живое", а 2004 - limited edition? Там аплодисментов нет. Если что, с джукбокса его можно выцепить

Lotos 03-08-2007 01:44

Все, нашла. Просто оно было поименовано каким-то странным буквосочетанием, так что я не сразу воткнула, что данная композиция в этой версии все-таки присутствует. И истерики в этой записи меньше - ровно столько, сколько необходимо для драйва.

Jenny 03-08-2007 02:04

Цитата:

Автор Antoinette
так, вот подробно: в париже я купила 3 диска с мюзиклом. 1 - 17 треков, в студийном варианте, второй двойной - концертный вариант. в обоих дисках есть буклеты, там фотографии и тексты песен, всех, которые на данных дисках. на одном из дисков видео - On dit dans la rue со спектакля. то видео с Aimer в ресторане могу выслать по асе. еще полно всякого. если что, пиши на асю

А у тебя нет On dit dans la rue с Мейкинг оффа?

Antoinette 03-08-2007 15:35

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Jenny
А у тебя нет On dit dans la rue с Мейкинг оффа?

да, есть. еще мэкинг офф королей и эме, там еще Дамьен очень смешной звук издает, я сначала думала это Сесиль, оказалось он... так мило повизгивает

Jenny 03-08-2007 16:23

АААА!!!!! Давай все!:blueeye:

Antoinette 03-08-2007 16:32

Цитата:

Автор Jenny

пиши мне на асю (239899283), я все пришлю

Jinger 03-08-2007 23:44

Цитата:

Автор Antoinette
так, вот подробно: в париже я купила 3 диска с мюзиклом. 1 - 17 треков, в студийном варианте, второй двойной - концертный вариант. в обоих дисках есть буклеты, там фотографии и тексты песен, всех, которые на данных дисках. на одном из дисков видео - On dit dans la rue со спектакля. то видео с Aimer в ресторане могу выслать по асе. еще полно всякого. если что, пиши на асю

Айщь!!! :anger: это один из тех разов, когда я жалею, что у меня аська не поддерживается - ее антивирус блокирует... :eek:
Antoinette, а можешь залить куда-нибудь On dit dans? или это такой же, как на лицензионке? а еще можешь фото отсканить???
а что значит "всякое"???;)
а какая разница (кроме звука) между студийным вариантом и концертным?

ОМГ, как же ж я сейчас тебе завидую белой завистью в сине-красную крапинку!!!:poison:
У меня аудио чисто пиратское (я в Москве приобрела), там банально аудио дорожка слизана и все((

Jinger 03-08-2007 23:46

Цитата:

Автор Jenny

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!:drink:

steam 04-08-2007 11:48

Цитата:

Автор Jinger
Айщь!!! :anger: это один из тех разов, когда я жалею, что у меня аська не поддерживается - ее антивирус блокирует... :eek:

А если агент загрузить?Кстати всем привет

steam 04-08-2007 22:05

Lotos отдельный привет.бреди в личку.

Antoinette 05-08-2007 14:59

да, всем привет!

запись студийная отличается от концерта, безусловно. отличаются некоторые моменты в je peur, on dit dans, в первой части бала поет хор... короче очень много отличий. и еще вот что нашла: на концертном диске, купленном в росии бонусами идет эме и короли. причем короли кончаются и начинается фонограмма (на двд там титры идут) и в конце все орут МЕРСИ. на лецензионке же есть момент где гриша всех представляет и на бонусном "королях" все заканчивается.

так, сканы есть всех двух дисков, попробую как-то куда-то запихать. кстати идея с агентом тоже хороша. зайди на mail.ru и скачай. так-с... что-то могла забыть...

Julia Arenn 05-08-2007 15:38

Джиндж, а квип тоже не работает? И что у тебя за антивирь такой чудесный?

steam 05-08-2007 16:12

а что такое квип?

Julia Arenn 05-08-2007 16:21

Асечный клиент ТЫЦ я именно им пользуюсь, очень удобно.

Время GMT +4. Сейчас 18:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru