![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
5 файл(ов)
Всем привет!
Я ненадолго, но с милыми фотами)) за все спасибо европейскому форуму в целом и корейским фанатам в частности)) |
5 файл(ов)
продолжаем...
|
2 файл(ов)
и еще две Дамьена (все-таки изначально это его топик...)
одна из фот нравится мне, вторая, наверно, понравится Дамьено-манкам)) |
Девочки, солнышки, кто разжился копией (копиями) диска Antoinette, можете его залить на badongo.net? или на slil.ru или куда вам там еще нравится... очень хочется тоже посмотреть на эту редкую штуку со всеми мейкинг-оффами!!!:zaika:
заранее спасибо!:ale: |
Разживешься тут :( - Антуанетта в Саратове, а все кто в Москве, кто в Питере :) То есть имеется у меня бредовая идея, как заполучить в свои руки копию этого счастья, но во-первых, все зависит от доброй воли третьего лица, а во-вторых, все равно это случится не раньше середины ноября.
А качалка у меня по-прежнему как не, так и ни :( |
Цитата:
И еще, какая озвучка во французский саундрек вошла, с Саргом или Ришаром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок, на badongo.net пожалуйста)):biggrin: |
я в шоке!:reyes: но в очень положительном!!!:biggrin:
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:16342 :poison: в общем, смотрим фото "романтишного парня" :biggrin: З.Ы. там еще есть "лысый" - вот я точно знала, кто там будет, даже не открывая)) кликнула и ого - а я права оказалась!!!:biggrin: :love |
ах да, чуть не забыла!! тапками в меня не кидаться!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я пропагандирую исключительно положительные эмоции!!!:ale: :biggrin: |
Ой,что ж ты со мной сделала-то!Мне Элайджа Вуд попался:)
|
Посмотрела я и лысого и с карими глазами.Возникает вопрос:Наташ а это случайно не ты тест делала?
|
http://www.youtube.com/watch?v=XoQBxbxz4ZE
Я рыдалъ. Не, некоторые моменты в тексте мне понравились :) Но в целом:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru