![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
*челюсть с бряньканьем шлепнулась о стол* "Властелины Бирюлево"?! Я хочу добавить автора этого текста в список тех, кому я желала бы всей душой посмотреть в глаза!:poison: с какого перепоя?! |
Цитата:
нас тут не две, нас тут больше)):saint: |
Цитата:
поздравляю с букетом! осталось приобрести жениха! есть кандидатуры?;) я! я покушалась на диски!!! jbx давно переехал, это да... а что там с буклетами? в смысле - там еще много? я жажду продолжение!!! в смысле "один Николя"?! а Меркуцио (аж 2 разных штуки???)?! а Джой?! :biggrin: Николя Гренгуара пел в туре по Азии - я уже несколько раз выкладывала статьи. на его сайте есть много фот оттуда |
Цитата:
воот! вооот они - тайные желания!!!:biggrin: :poison: |
Цитата:
ну пока Дамьен и Сесилия на слуху, надо было этим пользоваться)) часть кассы, думаю, принесли именно их имена... особенно Кары - она ж еще с их какой-то типа "Фабрики" известна.... Цитата:
вариант, что каждый хотел привнести что-то новое, чтоб как чисто перепевку не воспринимали - но тут уже трудно "поймать волну", идет перебор... я давно аудио дорожку слушала, сначала была в шоке, потом - нормально так... до "блестяще" - не скажу, но слушать можно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушав штук 15 разных Раулей, могу сказать, что из Сарга актер - как из рыбки зонтик. Ну не умеет он играть. Если сравнить с фильмовским Раулем - Уилсоном, то Саргу и по вокальному мастерству и по актерскому до Патрика как пешком до Пекина. |
Цитата:
|
Цитата:
jbx закрылся, он раньше отдельным был. но он давно шлепнулся - год, наверно, прошел уже... Цитата:
для меня это одна фигня)):shame: Цитата:
потому что нужен опыт, а как его набрать, если критикуют больше, чем хвалят?;) |
Цитата:
ох уж эти венгры! везде пролезут!:biggrin: :poison: :drink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут не опыт нужен, а элементрные занятия по актерскому мастерству. А с учетом того, что слышно в "Призраке..." еще и по вокалу. |
Цитата:
а как же супер-пупер бита из-под дивана?;) Цитата:
положительные отзывы стимулируют продолжение работы. Отрицаловка может побудить к работе разве только мазохиста, да все равно результат-то получится фиговый... В порядке бреда: скинемся Саргу на учителя по актерскому мастерству и вокалу?;) |
Цитата:
Цитата:
|
вот закачала, держите ссылку:
http://ifolder.ru/2987298 тут архив, в нем сканы буклетов обоих дисков |
Цитата:
Я на работе :) Цитата:
И потом, я что, говорю где-то, что он бездарь и т.п.? Нет, всего лишь о том, что ему надо заниматься собой: работать как с педагогами, так и самостоятельно. А желания я у него не вижу. Цитата:
|
Цитата:
спасибо!!! merci!!!!:ale: |
Время GMT +4. Сейчас 18:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru