![]() |
а вот он руками машет:)
|
просто улыбается
|
слушает:)
|
самая классная улыбка на свете:) остальные фотки чуть попозже засуну в ящик на хотбоксе
|
архивчик с фотами в daniel1949@front.ru(пароль 17031949):)
|
Re: Фотка
Цитата:
очень нравится!!!!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love |
1 файл(ов)
Июнь 1998
|
1 файл(ов)
Жалко, что фотки такие милимизерные. Там еще когда-то и видеоролик был, но ссылка оказалась мертвой:eek:
|
Ножкииииии!!!!! Боже..... Дани в шортах........ Выносите мой трупик....
Iren, дай ссылку на это чудо, плиииз. Может для галереи еще что-нить будет. Елена *))) |
Народ!Москвичи!!!!22-го июня состоится очередная встреча почитателей Даниэля и его неоспоримых талантов....сстоится,если народ соберется....Валери,Лаки,Катри н...остальные-ну,чего вы,давайте!!!!!!!!!время уточняется-см. на сайте www.daniellavoie.narod.ru в топике "соберемся и напишем письмо даниэлю" НАРОД!!!!! НЕ СПИТЕ !!!!ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ!!!!
2 Елена:гость.... а насчет фоток-:))) |
Ноги... ноги... мечта идиота(ки) осуществилась... какие ноги... шортики! я все отдам чтобы увидеть Даню в шортиках живьем!!! ааа!!!!! рубашечка!!!! какой милый!:mad: не.. ну атас просто!
Призрак... присоединяюсь к тебе - все на встречу 22 июня! будем писать письмо Даниелю!!!! неужели вы не хотите в этом поучаствовать??? а??? ууу.... Лена! ты эти фотки в галерею запихнешь? а? такие фоточки! их бы еще увеличить - сегодня попробую! хи-хи... |
Цитата:
http://radio-canada.ca/url.asp?/util/recherche.asp |
1 файл(ов)
Логическое мышление - великая вещь:) Помимо ebay. com в природе существуют ebay.fr (там по нашей части мало чего) и ebay.ca! Дак вот, saviez vous que Daniel Lavoie joue merveilleusement de la contrebasse?. Я в первый раз слышу.:)
|
1 файл(ов)
L'animatrice de la station Rock Dйtente Diane Lafrance
Le chanteur Daniel Lavoie et Ginette. |
Цитата:
новсе равно - спасибо! :) |
Время GMT +4. Сейчас 21:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru