Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Snaiper 24-12-2003 21:56

А может кто-нибудь так расскажет, что там в этом послании?:rolleyes: Ведь я как всегда ничего не могу увидеть...(:mad: ) расскажите...пожа-а-алуйста...

BAZIL 24-12-2003 23:29

Цитата:

Брюно Пельтье (на английском): Привет всем! Я хотел бы сказать пару слов моим друзьям из Моск...
Морис Ришар и March: Не надо на английском! На французском!
Брюно Пельтье: Без английского? А-а-а! ОK... ОК...
Брюно Пельтье (на французском): Привет всем моим друзьям из России, я хотел бы сказать вам несколько слов на вашем языке:
Привет!
Здоровья вам!
Cпасибо...за музыку
С Новым Годом!
Весёлого Рождества!
Всё? (смеётся)
Бай-бай!

Imagine 25-12-2003 19:32

Он потрясающий.. Чуть не разревелась, пока смотрела.. Такой милый.. Милый и добрый.. Люблю.:love

Snaiper 25-12-2003 20:56

Он говорил на русском??????!!!!!! Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!! Как же мне это сделать?...:(

SIRENA 26-12-2003 00:24

аааааа! Я щас сама разреву-усь! У меня еле скачивается!!! Я помру, пока дождусь!!! Люди, помогите бедной брюнетке выдержать минут 10...

Ок, вот я скачала. Все слышно, но почему у меня не показывает??? Я щас точно умру...

Огромное спасибо MARCH, о таком счастье русские брюнетки и не мечтали - БРЮНО ГОВОРИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Пусть и коряво, зато от души!!!

BAZIL 26-12-2003 14:49

Цитата:

Он говорил на русском??????!!!!!! Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!! Как же мне это сделать?...
1,11 Мб влезут в Ваш почтовый ящик? Если да, то без проблем отправлю...
Цитата:

Ок, вот я скачала. Все слышно, но почему у меня не показывает??? Я щас точно умру...
Скорее всего: либо плохо скачали, либо нет необходимых кодеков

SIRENA 26-12-2003 22:36

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Скорее всего: либо плохо скачали, либо нет необходимых кодеков

Если кто-то столкнулся с тем, что Брюн не хочет разговаривать с вами на великом и могучем, как он не хотел поначалу говорить со мной, спешу сообщить, что, скорее всего, у вас нету windows media codec 9. Ищите где-нибудь, например, в яндексе, он весит не более мега. Приятного прослушивания и просматривания!

Imagine 27-12-2003 17:23

А догадался, кто- нибудь послать и Бруно ответное поздравление.. Видео - запись - это же довольно интересная мысль. 6);)

Opka 27-12-2003 22:10

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
А догадался, кто- нибудь послать и Бруно ответное поздравление.. Видео - запись - это же довольно интересная мысль. 6);)

Гыгы)))) было бы прикольно кому-то плохо знающему французский его наговорить)))):)

BAZIL 28-12-2003 14:45

Цитата:

Гыгы)))) было бы прикольно кому-то плохо знающему французский его наговорить))))

Кто, например, в этих "плохо знающих французский" крайний?.. никого?! Ну тогда я первый! =)

Snaiper 28-12-2003 20:26

А-А-А-А-А-А!!!!! Я ЭТО УСЛЫШАЛА!!!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какой же он молодец! И произнёс-то хорошо! И с радостью! :love :love :love У меня просто нет слов! Одни эмоции!!!! Вот это подарок!!!!:D
Только у меня не показывает картинка...:(
НО И БЕЗ КАРТИНКИ - ЭТО СУ-У-УПЕР!!!!!
Всё же Брюно - великий человек!!!:D :love :ale: Да и кто бы сомневался!;)

Imagine 30-12-2003 19:28

Бруно- это Любовь.. Теперь это поняли все..:ale: :ale: :ale:

BAZIL 31-12-2003 15:21

Блин, а вот чего ему стоит сгонять в Россию и дать тут концерт под Новый Год? Во подарок будет =)

Esmeralda 31-12-2003 16:41

BAZIL!!!
Ну вы и даете! Как это у вас
получилось??????Я имею
ввиду Новогоднее поздравление???

Короче!Всех с Новым годом!!!
:flowers: ;)

SIRENA 31-12-2003 17:18

:elka: :elka: :elka:ДОРОГИЕ БРЮНЕТКИ И БРЮНЕТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ ОТ БРЮНО (ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ЧТОБ ОН ГАСТРОЛИ УСТРОИЛ ПО ВСЕЙ РОССИИ, КСТАТИ, Я ВАМ ЭТОГО ТОЖЕ ЖЕЛАЮ). ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! :elka: :elka: :elka:
P.S. BAZIL! Круто!

Время GMT +4. Сейчас 21:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru