Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

mors 08-03-2005 05:58

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Это вы о ком - о Киркорове или о Веббере? ;)

О первом, об отечественном производителе.
А Веббера тоже, что ли, того, не очень? Я о нём в этом смысле и не знаю совсем.

Malgrim 08-03-2005 09:28

"В Дживсе музыка была не так выразительна".
Не так выразительна по сравнению с чем?:)
Просто, если бы Уэббер написал бе еще одного Иисуса, он уже не был бы Уэббером. Многие его и любят за то, что каждый его следующий мюзикл не похож на предыдущие.
В Дживсе Уэббер обращается к классической музыкальной комедии, а ждать от этого жанра выразительности или драматичности, скажем "Призрака Оперы", согласитесь, по меньшей мере странно.
И давайте не будем забывать, что все (ну ладно, почти все) ошибки Jeeves были исправлены в By Jeeves. Вот:)

Malgrim 08-03-2005 09:32

Поздравляю всех дам с праздником!
Желаю удачи, счастья, хорошего настроения!:ale:

Little Viper 09-03-2005 11:58

офф-топ

Цитата:

Автор оригинала: Malgrim
И давайте не будем забывать, что все (ну ладно, почти все) ошибки Jeeves были исправлены в By Jeeves. Вот:)
Malgrim, коли я не ошибаюсь, это ваш любимый мюзикл. Я имею ввиду By Jeeves. Не знаете ли, где его можно найти. Скачать или купить. Заранее спасибо:)

WwWwW 09-03-2005 17:34

Среди вероятных претендентов на роль Уолтера на Бродвее называют Макса фон Эссена, который еще известен тем, что сыграл Альфреда в бродвесйкой постановке Бала вампиров. Он также пробовался на роль Уолтера в лондонскую постановку Женщины. Послушать и посмотреть, как он поет Evermore Without You, можно здесь . Мне не нравится. :( Искомый сюжет - примерно на 7-й минуте видео, хотя можно в принципе весь клип посмотреть, песни из WDTW там - замечательные!

Кого бы мне хотелось на роль Уолтера - это Джоша Гробана (Josh Groban). Он не играл еще в мюзиклах (если не считать концерт Чессов 2003 года), но часто исполняет мюзикловые песни. Его участие в Женщине в белом на Бродвее стало бы сенсацией! Плюс у него подходящая внешность - вылитый учитель рисования. :D Ну, про голос я вообще молчу - голос великолепный. :)

The Wild Rose 09-03-2005 21:54

А еще какой-нибудь ссылки нету? А то это не открывается. А когда я зашла просто в видео раздел,то оказалось,что этот файл 59 МБ с чем-то . Великоват немного....Поменьше нигде нету?

WwWwW 09-03-2005 22:46

www.broadwaybeat.com
В левом меню выбрать передачу от 7 марта.
Для просмотра должен быть установлен RealPlayer.

Tanya 09-03-2005 23:13

Цитата:

Среди вероятных претендентов на роль Уолтера на Бродвее называют Макса фон Эссена, который еще известен тем, что сыграл Альфреда в бродвесйкой постановке Бала вампиров. Он также пробовался на роль Уолтера в лондонскую постановку Женщины. Послушать и посмотреть, как он поет Evermore Without You, можно здесь . Мне не нравится.

Очень жаль, Влад, что тебе Макс не понравился :( Я-то на него (в смысле - на его голос, а не на кривые ноги, конечно же:p ) глаз положила еще на "Вампирах". Голос сильный, да и играл неплохо. Да и вообще - он славный парень, открытый, дружелюбный, уважительный... мне рассказывали о нем те, кто общался с ним в Нью-Йорке. Я почему-то его очень хорошо в роли Уолтера себе представляла. Правда, проверить впечатление не смогу, потому как линк у меня тоже не работает.:(

Цитата:

Кого бы мне хотелось на роль Уолтера - это Джоша Гробана (Josh Groban).

Рада, что судя по всему, в твоем лице нашла еще одного поклонника Джоша! К сожалению, он у нас в стране не очень-то известен (надеюсь, пока:) ) Согласна - голос превосходный, мне очень нравиться, хотя и надо над ним работать.... молодой ишшо :D И репертуар - очень "вкусный", сразу чувствуется рука Фостера, он и Майклу кое-какие вещи продюссировал. Однако я слабо себе представляю Джоша на Бродвее - судя по его концертам, он еще слишком зажат и мало артистичен.... однако у мальчика все еще впереди!

Если тебе интересно, мой рейтинг исполнителей на настоящий момент таков:

1. Майкл Кроуфорд ( естесссно :D )
2. Фрэнк Синатра
3. Джош Гробан

Кстати, бедняжка Майкл все еще болен и вернется на сцену только 2 мая. :( :( Оказалось, что у него очень противная болячка, но слава Богу, не смертельная.

WwWwW 09-03-2005 23:38

Не, я не против Макса фон Эссена как такового. :) В Вампирах он мне тоже понравился, чувствуется, что актер имеет потенциал. И я тоже думал, что на роль Уолтера он - подходящая кандидатура. Но все это пока не услышал его Evemore Without You. :( Тяжело он ее поет, неестественно, с напрягом, как будто боится не вытянуть.

Что же такое со ссылкой? У меня открывается нормально.

WwWwW 09-03-2005 23:44

Цитата:

Автор оригинала: mors
А Веббера тоже, что ли, того, не очень? Я о нём в этом смысле и не знаю совсем.

О да. Еще как. В определенных (да чего греха таить - во многих) кругах считается просто хорошим тоном его не любить. Don't ask me why (вот выражение прицепилось, тьфу! :D ).

Little Viper 10-03-2005 10:45

Цитата:

О да. Еще как. В определенных (да чего греха таить - во многих) кругах считается просто хорошим тоном его не любить.

Я очень часто это замечаю среди любителей американского мюзикла.
Не любить еще можно, но когда начинают ругать, нехорошими словами и вслух, становится не по себе:)

The Wild Rose 11-03-2005 21:18

Макс фон Эссен хороший актер и певец,который,по-моему вполне может справиться с ролью Уолтера. Джоша Гробана я как раз в этой роли не вижу. Во-первых,он скорее просто певец,нежели мюзикловый актер,способный в себе сочетать умение петь и играть. Во-вторых,он на внешность "сладковат" для Уолтера. Уолтер в мюзикле более мужественный.

Наедюсь,мне удастся загрузить клип с Максом и послушать как он поет. Но думаю, вряд ли по этому маленькому клипу (он ведь небольшой,да?) можно будет делать глобальные выводы о том,справится он с ролью или нет. Артист в данный момент мог быть просто не в голосе. Ведь даже Кроуфорд Мэмори в альбоме Perfomes Music of ALW спел не очень,а в Songs from stage and screen-необыкновенно красиво. Раз на раз не приходится.

WwWwW 11-03-2005 23:57

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Но думаю, вряд ли по этому маленькому клипу (он ведь небольшой,да?) можно будет делать глобальные выводы о том,справится он с ролью или нет.

Он там фактически полпесни поет, если не больше. И еще рассказывает, что пробовался на роль Уолтера в лондонскую постановку. Раз его в Лондон не взяли, имеет ли смысл брать на Бродвей?

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Ведь даже Кроуфорд Мэмори в альбоме Perfomes Music of ALW спел не очень,а в Songs from stage and screen-необыкновенно красиво. Раз на раз не приходится.

Да? Надо будет послушать Songs from Stage and Screen. У меня есть какая-то версия Мемори в исполнении Кроуфорда, и я ужасно ею разочарован. Видимо, это из Music of ALW.

mors 12-03-2005 07:10

Цитата:

О да. Еще как. В определенных (да чего греха таить - во многих) кругах считается просто хорошим тоном его не любить. Don't ask me why (вот выражение прицепилось, тьфу! :D ).

Но он же в какой-то степени их национальное достояние? Или это не в Великобритании не любят?
Кстати, уже почти спросила "почему", но потом исправилась.

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Кстати, бедняжка Майкл все еще болен и вернется на сцену только 2 мая.

Надо ему пожелать, что бы он за это время отдохнул и отоспался.
Болезнь действительно плохая. Я в энциклопедии посмотрела. Не дай, Бог, никому.

Да, а кто такой Джош Гробан? Интересно стало. По серости своей в первый раз слышу. Не ругайте, пожалуйста.

WwWwW 12-03-2005 21:27

Цитата:

Но он же в какой-то степени их национальное достояние? Или это не в Великобритании не любят?

Вот именно что в какой--то степени. :) Его таковым "назначила" королева, но на "общественное мнение" в данном случае это влияния не оказало. Такое часто бывает - ту же Маргарет Тэтчер Елизавета, признавая ее заслуги перед страной, сделала баронессой, но Тэтчер, как вы знаете, сами англичане ох как не любят... примерно как многие наши соотечественники Горбачева. ;)

Цитата:

Да, а кто такой Джош Гробан? Интересно стало. По серости своей в первый раз слышу. Не ругайте, пожалуйста.

Молодой американский певец с красивым баритоном. :) В основном дает концерты и записывает диски. В мюзиклах по-настоящему не участвовал, хотя включает в свои концерты песни из мюзиклов. В 2003 году с успехом сыграл Анатолия в концертной постановке Чессов на Бродвее (так называемый 2003 Actors Fund Concert). Больше, наверное, Таня расскажет. ;)

Время GMT +4. Сейчас 14:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru