![]() |
Цитата:
А ты его видела? Или он интересный по описаниям? |
Цитата:
Я слышала (и слушаю - она мне очень нравится) музыку из балета, видела буклет с фото, читала описание очевидца. Надеюсь, скоро увижу.;) И да - он интересный, ИМХО. |
оффтоп в тему - надеюсь повеселить народ
C моего любимого сайта анекдот.ру за сегодня :) Предлагаю обратить особое внимание на сочетание имени центрального персонажа и животного его мечты. :D
Может, правда: имя - это судьба? === Есть у меня, значит, брат. Небольшой такой, четыре года. Эриком зовут. Про него и история. Есть у него "подружка" - Богдана. На год старше его. И они не всегда ладят - а Эрик очень не любит быть не правым (жирный шрифт мой. - Э.Ф.). С некоторых пор появилась у брата настойчивая идея завести дома зверюшку. А живем мы в квартире на 8 этаже, да и родители зверье не переносят. В общем - отговариваем. И вот подходит он как-то к маме и говорит: давайте купим нам белую крысу! Мама, как всегда, начинает отговаривать - да зачем нам крысы, все звери должны жить на воле и т. д. и т. п. , на что ребенок совершенно серьезно отвечает: "А вот мы купим крысу, потом Богдана придет к нам в гости и крыса ее покусает!" Все, кто слышали, легли... |
Цитата:
У тебя есть саундтрек? И с чем связанны надежды на "скоро увижу"? |
Цитата:
И вообще, я так и не пойму, что мы называем нотой? Звук или графический знак? |
Знак.
|
Тогда до и до-диез - все равно разные графические знаки.:)
Ладно, раз общепринято считать, что нот семь, пусть их будет семь. Хотя все равно это как-то.. ну неправильно. |
Цитата:
Три раза начинала его смотреть и так и не висиживала до конца. Все-таки, наверное, балет - не моя стихия :( Пусть даже он и по "Призраку" |
Цитата:
У Dreams of Sanity есть альбом Masquerade (откуда Вы, наверное и слышали этот трек), который полностью посвящен "Призраку Оперы", точнее, книге Леру. Очень, очень любопытно получилось ;) |
Цитата:
Только моя сестра очень смеялась над их Призраком. Говорит, что он очень слабеньким голоском произнёс my power, видимо он не очень высокого мнения о своей силе... Но вообще надо признать, что там есть смешные моменты. Например в конце Призрак так произносит sign, my angel of music, sign, будто хочет сказать "И это ты называешь пением? Ну пой же, ты же ангел, музыки, ну пой, или ты уже поёшь?". А вообще неплохо у них получилось. Но у Ataraxia альбом по книге гораздо лучше, вот только где бы купить? Найти бы заграничный интернет-магазин, в котором расплачиватся надо не карточкой... |
Цитата:
Есть:) Он вообще продается. Совсем недавно продавался на amazon.co.uk А надежды на скоро увижу связаны с тем, что знакомый обещал показать, если его знакомый приедет и привезет.:) |
Цитата:
А знакомый "первого порядка" не она, случаем? А она не в Москве живет, случаем? В районе Полежаевской? ;) |
Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, где в нете можно скачать бутлеги ПО?
|
Цитата:
Вы смеётесь??? Кто же это будет в своём уме в сеть выкладывать (хотя, как видно, случается изредка). Где-то проскальзывала инфа страниц на несколько раньше - поищите. И в любом случае - это только файлобменники. |
Кстати, сижу на одном американском форуме, так вот там постоянно сами пользователи то и дело восклицают "No bootlegs talk!!!" ... Настолько сознательные... :D
|
Время GMT +4. Сейчас 23:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru