![]() |
Re: Мамма Mia!
Цитата:
Не видел ее в ВВРЮ, так что не знаю. Зато, знаком с другими ее работами. :lips: будет Донна! :love |
Цитата:
Так что: Цитата:
|
при том, что метили ее на Таню...
|
einsamkeit, La Carlotta
Очень интересно. Спасибо вам, за дельные советы. Но рано мне завидовать, я, наверное, на vip не разойдусь. :biggrin: Наверно, пойду на первый сектор чуть позже. Может, ближе к Новому году... А пока на первый ряд тогда забронирую заранее. Спасибо большое за советы! :) |
Новогодняя АББА-мания на НТВ
"Нам остается лишь констатировать факт АВВАмании: в то время, как в Москве усиленно раскручивается мюзикл "Мамма Миа" (песни АВВА на русском в исполнении отечественных певцов), канал НТВ построил новогоднюю программу на перепевках все тех же песен. Звучать они будут тоже по-русски в том же добротном переводе с английского Алексея Кортнева."
http://www.rambler.ru/news/culture/music/9217562.html |
Скоро у Швыдкого в программе Корецкая Наташа будет, пела там недавно.
|
Атлычна! В "Жизнь прекрасна", что ли?
|
ну что за статья! ни одной фотографии, ни одного имени артистов из труппы.. фи..
|
mors, ага, тама. Наташка сказала, что им эфир недели через две обещали, - значит, эти или следующие выхи, если не обманут.
|
Ага. А что будет выть...эээ...ааа...петь?
|
Только что в программе "Истории в деталях" по СТС был шикарный сюжет про Елену Чарквиани с несколькими прелестными видеофрагментами Маммы. Завтра, по-логике, должны повторять. Запишите кто-нибудь, а? Пусть хоть кусочки отснятого видео будут доступны массам:)
|
Я попробую записать. Успею, наверное, после...хи-хи...завтрашнего.;)
|
Цитата:
Дык повторять-то будут... э... не вечером, наверно. |
повторять будут в среду утром и кажется ночью.
|
А они на послезавтрашний день, что ли повторяют? Там есть эфир в 9.00 и в 00.00. По времени я могу подгадать. Только с числом разобраться бы.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru