Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 30-09-2005 01:54

TinySparrow, я только сейчас заметила - мы ведь в одно время сюда с тобой пришли (в феврале)!
..скоро год отмечать будем.. :D

Proza 30-09-2005 02:02

февраль

ой, я тоже в феврале пришла. И Viper тоже. Видимо,до февраля у всех отходняк от Призрака был, а потом отпустило немного и мы в народ подались. Короче, Алис, придется тебе приезжать на годовщину.Такое дело нужно отметить будет;)

Alise 30-09-2005 13:01

Ой как заманчивААА!!!
..надо будет (по-возможности) запланировать поездку...
правда, холодно будет... не люблю холод...

Vita 30-09-2005 13:04

*тихо бормочет*

А что делать мне, если по записи я пришла в июне прошлого года, а по факту - в марте этого? :D

Alise 30-09-2005 13:41

Vita , да ты ВСЕГДА с нами была! :D и будешь! :flowers:

Vita 30-09-2005 13:48

Хех, спасибо на добром слове;) Только вот вторая часть как-то слишком императивно звучит, мне немного страшновато не оправдать доверия:D

*продолжая бредовое бормотание*

Только что обратила внимание, что между временем регистрации и моим окончательным приходом на форум прошло около 9 месяцев. Это жжжж неспроста: в символизм, что ль, удариться? :D

Little Viper 30-09-2005 13:56

TinySparrow , я знала, что ты оценишь шутку с кроликом-убийцей. К сожалению не все видели Монтей и Грааль. Девушки, смотрите обязательно, будет над чем посмеяться, обещаю:D

Alise, Вампирчиком всегда пожалуйста. Я не против;)
I’ve been looking for an original sin
One with a twist and a bit of a spin
Пардон....на вампирскую тему, но из другой оперы;)

Кто посмотрит Братьев Гримм опишите свои ощущения. Интересно. Мне правда уже интереснее следующий фильм Гиллиама.

Nikita 30-09-2005 21:00

Братья Гримм и не только

По поводу Братьев - согласна с TinySparrow - фильм не понравился. Наверное, ожидала большего, еще не отошла от Шоколадной фабрики. Какой-то он мрачный, темный, чего-то там не хватает.

Видимо, это следствие Деппрессии (с), захватившей почти целиком.
TinySparrow, ты сможешь меня понять. Если захочется поделиться, сообщай. Я посмотрела все, что смогла найти ( даже "Ножницы"!), и нахожусь в глубоком свуне.;) :love

Посмотрела еще "Колдунью" с Кидман - ничего, временами очень смешно. Кто-нибудь смотрел?

Цитата:

Короче, Алис, придется тебе приезжать на годовщину.Такое дело нужно отметить будет

ППКС, но раньше будет 13 ноября, не забыли? Тоже хороший повод отметить.:D

:flowers: :flowers: :flowers:

Vita 30-09-2005 21:03

Re: Братья Гримм и не только

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
но раньше будет 13 ноября, не забыли? Тоже хороший повод отметить.:D

:flowers: :flowers: :flowers:

Да ну, тоже мне повод:p Даже не круглая дата:p ;) :D

Nikita 30-09-2005 21:50

Re: Re: Братья Гримм и не только

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Да ну, тоже мне повод:p Даже не круглая дата:p ;) :D

Отлично, подождем до ближайшего юбилея: 50, кажется?:) ;)
40 мужчины не должны отмечать - плохая примета.:eek:

Alise 30-09-2005 22:53

Re: Братья Гримм и не только

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
По поводу Братьев - согласна с TinySparrow - фильм не понравился. ... Какой-то он мрачный, темный, чего-то там не хватает..
...чего-то мне на его смотреть расхотелось. Не, не так - хочется все меньше и меньше. Во!

Proza 01-10-2005 00:19

А я все еще лелею надежду скачать,вот сейчас, наверное,этим и займусь. А Колдунью я смотрела,но у меня не пошло что-то, я даже до конца не смогла досмотреть. Большего я от этого фильма ждала. Я вот сегодня с большим опозданием Мистера и Миссис Смит посмотрела, и наудивление оказалось,что смотреть можно. Даже Джоли не бесила почти:))

Nikita? а ты где Деппрессией затоваривалась, на Горбушке? Я как всегда планов настроила,не знаю, правда, когда это все реализуется, но тоже хочу несколько фильмов купить,но пока не знаю, куда податься.

TinySparrow 01-10-2005 00:53

Alise, дык я разве ж против?.. Отмечать я всегда согласна! Ты главное приезжай ;) А насчёт холода - подберём, обогреем... ;) Накормим, напоим... правда, москвички мои дорогие?
Nikita - жму руку ;) :D Тотальная Деппрессия! Я тут скачала видео с премьеры "Чарли..." в Японии (такое ощущение, что Япония - центр мира! туда буквально все актёры ездят со своими фильмами, и потом в Нете можно найти кучу видеороликов и обзавидоваться), вот после этого я в свуне. Такой скромный и застенчивый ДД, такой мииииилый... :love :love :love Ссылки нужны кому-нибудь? Если да, я поищу.
Proza, за "лекарствами от (а скорее для ;)) Деппрессии" велкам на Горбушку, не прогадаешь. А вообще, конечно, надо нам обзавестись пишущими ДВД-приводами и меняться фильмами!

Alise 02-10-2005 00:25

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Alise, дык я разве ж против?.. Отмечать я всегда согласна! Ты главное приезжай ;) А насчёт холода - подберём, обогреем... ;) Накормим, напоим... правда, москвички мои дорогие?
... ой Воробышек, смотри.. :D заявлюсь к тебе с чемоданами (дня на три. Совесть ведь тоже иметь надо) ..вот она, мол, я.. ПриЮчивай! :D
*задумчиво взвешиваю*
.. и родственников беспокоить не надо будет...

TinySparrow 02-10-2005 01:00

Цитата:

Автор оригинала: Alise
... ой Воробышек, смотри.. :D заявлюсь к тебе с чемоданами
Alise, тогда со мной в одной кроватке спать будешь, п.ч. у нас в квартире повышенная плотность населения ;)

Время GMT +4. Сейчас 00:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru