![]() |
TinySparrow, я только сейчас заметила - мы ведь в одно время сюда с тобой пришли (в феврале)!
..скоро год отмечать будем.. :D |
февраль
ой, я тоже в феврале пришла. И Viper тоже. Видимо,до февраля у всех отходняк от Призрака был, а потом отпустило немного и мы в народ подались. Короче, Алис, придется тебе приезжать на годовщину.Такое дело нужно отметить будет;)
|
Ой как заманчивААА!!!
..надо будет (по-возможности) запланировать поездку... правда, холодно будет... не люблю холод... |
*тихо бормочет*
А что делать мне, если по записи я пришла в июне прошлого года, а по факту - в марте этого? :D |
Vita , да ты ВСЕГДА с нами была! :D и будешь! :flowers:
|
Хех, спасибо на добром слове;) Только вот вторая часть как-то слишком императивно звучит, мне немного страшновато не оправдать доверия:D
*продолжая бредовое бормотание* Только что обратила внимание, что между временем регистрации и моим окончательным приходом на форум прошло около 9 месяцев. Это жжжж неспроста: в символизм, что ль, удариться? :D |
TinySparrow , я знала, что ты оценишь шутку с кроликом-убийцей. К сожалению не все видели Монтей и Грааль. Девушки, смотрите обязательно, будет над чем посмеяться, обещаю:D
Alise, Вампирчиком всегда пожалуйста. Я не против;) I’ve been looking for an original sin One with a twist and a bit of a spin Пардон....на вампирскую тему, но из другой оперы;) Кто посмотрит Братьев Гримм опишите свои ощущения. Интересно. Мне правда уже интереснее следующий фильм Гиллиама. |
Братья Гримм и не только
По поводу Братьев - согласна с TinySparrow - фильм не понравился. Наверное, ожидала большего, еще не отошла от Шоколадной фабрики. Какой-то он мрачный, темный, чего-то там не хватает.
Видимо, это следствие Деппрессии (с), захватившей почти целиком. TinySparrow, ты сможешь меня понять. Если захочется поделиться, сообщай. Я посмотрела все, что смогла найти ( даже "Ножницы"!), и нахожусь в глубоком свуне.;) :love Посмотрела еще "Колдунью" с Кидман - ничего, временами очень смешно. Кто-нибудь смотрел? Цитата:
ППКС, но раньше будет 13 ноября, не забыли? Тоже хороший повод отметить.:D :flowers: :flowers: :flowers: |
Re: Братья Гримм и не только
Цитата:
Да ну, тоже мне повод:p Даже не круглая дата:p ;) :D |
Re: Re: Братья Гримм и не только
Цитата:
Отлично, подождем до ближайшего юбилея: 50, кажется?:) ;) 40 мужчины не должны отмечать - плохая примета.:eek: |
Re: Братья Гримм и не только
Цитата:
|
А я все еще лелею надежду скачать,вот сейчас, наверное,этим и займусь. А Колдунью я смотрела,но у меня не пошло что-то, я даже до конца не смогла досмотреть. Большего я от этого фильма ждала. Я вот сегодня с большим опозданием Мистера и Миссис Смит посмотрела, и наудивление оказалось,что смотреть можно. Даже Джоли не бесила почти:))
Nikita? а ты где Деппрессией затоваривалась, на Горбушке? Я как всегда планов настроила,не знаю, правда, когда это все реализуется, но тоже хочу несколько фильмов купить,но пока не знаю, куда податься. |
Alise, дык я разве ж против?.. Отмечать я всегда согласна! Ты главное приезжай ;) А насчёт холода - подберём, обогреем... ;) Накормим, напоим... правда, москвички мои дорогие?
Nikita - жму руку ;) :D Тотальная Деппрессия! Я тут скачала видео с премьеры "Чарли..." в Японии (такое ощущение, что Япония - центр мира! туда буквально все актёры ездят со своими фильмами, и потом в Нете можно найти кучу видеороликов и обзавидоваться), вот после этого я в свуне. Такой скромный и застенчивый ДД, такой мииииилый... :love :love :love Ссылки нужны кому-нибудь? Если да, я поищу. Proza, за "лекарствами от (а скорее для ;)) Деппрессии" велкам на Горбушку, не прогадаешь. А вообще, конечно, надо нам обзавестись пишущими ДВД-приводами и меняться фильмами! |
Цитата:
*задумчиво взвешиваю* .. и родственников беспокоить не надо будет... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru