![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Меня повеселил особо «Бал с совой»:biggrin: :biggrin: :biggrin: Давно так не смеялась:)
|
Статью читать невозможно. орфографические ошибки напрочь заслоняют смысл. Даже мне - с моей-то дислексией.
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :weer: |
На самом деле это очень "артистично" - пиариться засчет постоянного педалирования киркоровской неудачи (хотя конкртено киркоровской вины в коммерческом провале спектакля я не вижу). Народу же станет интересно - какой материал не потянул Филипп:eek:
|
[quote=charisma]
Цитата:
Свет, ну его вина хотя бы в том, что он взялся за заведомо неокупаемый в России мюзикл и вложил в него 5 лимонов. Я так думаю. С профессиональной точки зрения, наверное, там всё было сделано правильно: звёзды, раскрутка, американцы и пр. Но ошибка-то была заложена изначально, на уровне идеи, стратегии. А идея, как я понимаю, была исключительно киркоровская. Кстати, супруга его (которая деньги дала) была, говорят, сильно супротив и сомневалась. Оказалась права. ;) |
Цитата:
|
когда нет денег на кошек, остаются Соба@ки
http://polit.sib.ru/news/?id=20926
Сегодня в краевом театре музкомедии презентуют рок-мюзикл «Соба@ки» Новая постановка театра музыкальной комедии необычна по форме и содержанию. Это не яркое и не феерическое действо, это притча, рассказанная средствами музыкального театра. Герои мюзикла - бездомные собаки. Псы, потерявшие свой дом, своего хозяина живут на окраине города в овраге. У каждой собаки есть свое грустное прошлое, свой характер, своя какая-то вещица, предмет, который помогает им в минуты особенной тоски. И есть общая мечта - найти Собачью дверку, за которой спрятано счастье. Мюзикл поставлен по мотивам известной детской повести писателя Константина Сергиенко «До свидания, овраг!». В мюзикле играют только молодые актеры, звучит музыка современных рок-групп и режиссер «Соб@к» современный и молодой – 22-летний Константин Яковлев. «Нам хочется привлечь в театр нового зрителя, думающую молодежь, - рассказывает заведующая литературной частью театр Ольга Старкова. – И не только красивым действием и музыкой, но и постановкой серьезных, всегда актуальных вопросов о взаимопонимании, желании выразить себя, построить нормальные отношения в кругу себе подобных». |
Re: когда нет денег на кошек, остаются Соба@ки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не вижу связи, если честно.
|
Ставят песиков и в хвост, и в гриву:) удобный материал:brunette:
|
Цитата:
|
Мне казалось что рок-музыка разная бывает, нет?:)))
|
Цитата:
Разная. Но та, которая современная - она вся какая-то... :confused: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru