![]() |
Цитата:
patrickfiori.com? |
|
Катюша, спасибо!!!!:D :D :D
:elka: :ale: :flowers: |
Goch, привет!:) Ну ты же в Москве живешь и до сих пор еще не закупила альбомы Фьори? Ай-яй-яй! Три альбома на Горбе преспокойно лежат и ждут тебя. А мы ждем от тебя впечатлений!;)
|
Цитата:
Я исправлюсь! Честное слово! Торжественно обещаю! В понедельник поделюсь своими мыслями! :D :D :D |
Goch, добро пожаловать в "наш клуб" :D :flowers: Слушай альбомы и рассказывай о впечатлениях. :)
Я вот, кстати, вчера после перерыва более, чем в полтора года, решила посмотреть Нотр (брат окупировал магнитофон, мне ж остался тока видик). Просто не люблю работать в тишине, вот и решила пока делаю конспект урока включить что-нибудь для музыкального фона.Товарищи, какой к черту конспект!!!! Никогда не думала, что может ТАК колбасить от мсье Фьори :) Ведь столько раз смотрела этот НДП, правда, давно это было, и с тех пор он мне порядком поднадоел ;) Вот что с людями любоф делает :D :love :ale: |
1 файл(ов)
Я позволю себе выложить эту фоту сюда, поскольку тут все ж есть Фьори. :) Люда!!! Надеюсь, остальные лица тебя тоже порадуют ;)
|
1 файл(ов)
А вот это из Анфуаре - Le pouvoir des fleurs ;)
|
Анюточка, спасибо , как же ты с утра умеешь порадовать!:) :love
Про Нотр. Я тоже уже давно не смотрела видео :(, да и слушаю тоже достаточно редко и не все , а выборочно . А вспомнила вот что : как Фиори , слушая Сегару , просто акробатические этюды проделывает на этих деревянных щитах;) - то сядет, то мечтательно голову рукою подопрет, то вообще заляжет в этих щитах , как в засаде !;):D Смешно ужасно! Я это к чему ? Я это к тому , что неизменно улыбку вызывает этот сладкоголосый красавчик армянских кровей , я им любуюсь просто и заслушиваюсь!:) :love :flowers: |
Кать, как я тебя понимаю! Именно от этого этюда с ящиком меня вчера так колбасило. А еще этот жест, простите меня, конечно, но в Belle. Кажется, на словах son regaaaaard d'elle ;) Чегой-то меня до сих пор плющит :D :love Я вот вчера себя неоднократно ловила на мысли, что сижу на диване и странно улыбаюсь, глядя на этого пряника :)
|
Angel,
на фотке, ссылку на которую ты выложила, кто в середине? Я его в благотворительных концертах видела, понравился жутко. Хто такой? ))))))) И никак не могу решить, кто же лучшее из тех, которые по краям? ))))))))))) |
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы!!! Это ж Давиииииид!!!:love :love :love |
Поясняю, а то Лаламэй мычит невразумительно ;) Это David Hallyday :) Ну и Roch Voisin c Фьоряном :)
|
Цитата:
|
Людочка, жму руку ;) Я тоже этот момент обожаю :)
Вот тебе еще порция радости ;)гыыы.... |
Время GMT +4. Сейчас 05:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru