Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Лаламэй 04-02-2003 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Катенька, я тя тоже :love ! :) :ale:

И я вас, девчонки, просто ОБОЖАЮ!!!:love :love

to Xenia: Привет!:) Присоединяйся! Лавуан мне тоже вдруг понравился совсем недавно. Думаю приобрести что-нибудь из его творчества. Хорошо, есть такое благословенное место, как Горбушка.

Goch 04-02-2003 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Хорошо, есть такое благословенное место, как Горбушка.

Лаламэй, а ты не подскажешь номер места, где можно найти Лавуана и Халлидея? А то меня с работы надолго не отпустят, боюсь - вдруг не найду...

Лаламэй 04-02-2003 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Goch

Лаламэй, а ты не подскажешь номер места, где можно найти Лавуана и Халлидея?

ТВЦ "Горбушкин двор", Ля-Ля парк, 3 корпус, 2 этаж, торговое место В2-352-353. Наверху (над продавцом) надпись: Италия, Венгрия, Польша, Франция с соответствующими флагами этих стран. А если встать спиной к этому месту (после того, как отоварилась, разумеется) и почесать наискосок налево, то дотопаешь до места В2-257, где продаются видеокассеты с мюзиклами, концертами LES ENFOIRES и многим другим. Ввверху (над продавцом опять же) написано "Кино-классика Голливуда".

Goch 04-02-2003 18:35

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

ТВЦ "Горбушкин двор", Ля-Ля парк, 3 корпус, 2 этаж, торговое место В2-352-353. Наверху (над продавцом) надпись: Италия, Венгрия, Польша, Франция с соответствующими флагами этих стран. А если встать спиной к этому месту (после того, как отоварилась, разумеется) и почесать наискосок налево, то дотопаешь до места В2-257, где продаются видеокассеты с мюзиклами, концертами LES ENFOIRES и многим другим. Ввверху (над продавцом опять же) написано "Кино-классика Голливуда".

ПАСИБАААААА! :D

nats 04-02-2003 23:25

Re: ;)))))

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Я в полном восторге!!!! Сейчас скачала несколько песен Марка Лавуана :))))))) Наверное, завтра мои родители утром будут отшкрябывать меня с полу :)))))) Голос просто потрясающий!!!!! Сползаю под стол :)))

Ура! Вот и единомышленники появились :) А я уж думала его никто кроме меня не любит :)

Xenia 05-02-2003 01:32

Хорошо вам, москвичам.......... А мне до Москвы далековато....
Можно кого-нибудь из вас попросить купить диски, я вам денег пошлю. А вы мне потом почтой перешлете?

ksenia 06-02-2003 22:49

Извините, что вмешиваюсь...
Как-то спрашивали, есть ли здесь поклонники Рока Вуазена...
Оказывается, что теперь есть...
И никакой козливости.:confused:

Goch 06-02-2003 22:52

Цитата:

Хорошо вам, москвичам.......... А мне до Москвы далековато....
Можно кого-нибудь из вас попросить купить диски, я вам денег пошлю. А вы мне потом почтой перешлете?

Xenia! В субботу буду на Горбухе. Чего купить? См. личные сообщения.

Лаламэй 07-02-2003 10:46

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Извините, что вмешиваюсь...
Как-то спрашивали, есть ли здесь поклонники Рока Вуазена...
Оказывается, что теперь есть...
И никакой козливости.:confused:

Я бы с удовольствием почитала хвалебную песнь о его достоинствах, чес-слово! Тем более, что вообще-то он мне нравится...может, не так, как некоторые товарищи, но некоторые песни в Анфуаре поет очень неплохо. Ksenia, тебе есть что сказать?;) И не обижайся на козлиность, ну мне так показалось.:confused:
Кстати...он, вроде бы ВуазИн.:)

Xenia 07-02-2003 13:27

чудеса!!!!!!

Чудеса прям какие-то!!! Как я только посмотрела Les Enfoires теперь мне везде анфуарешники попадаются......... то кино с Брюелем, то с Робэн....... Вот и на следуйщие недели, по-моему, в субботу 15 февреаля по ТНТ будет кино с Марком Лавуаном "Дублерша" (Nats, не пропусти :) :) :) ).

Xenia 07-02-2003 13:29

еще чуть-чуть....

Goch, спасибо за помощь!!!!:) Я отправило тебе e-mail

nats 07-02-2003 16:03

Re: чудеса!!!!!!

Цитата:

Вот и на следуйщие недели, по-моему, в субботу 15 февреаля по ТНТ будет кино с Марком Лавуаном "Дублерша" (Nats, не пропусти :) :) :) ).

Видела я его. Даже где-то записанное валяется :)

Goch 07-02-2003 16:39

Re: еще чуть-чуть....

Цитата:

Goch, спасибо за помощь!!!!:) Я отправило тебе e-mail

да пока не за что...:D

ksenia 08-02-2003 12:55

Может и ВуазИн. Я не слишком во фран. разбираюсь.Я тут почитала форум и сделала вывод, что вам тоже нравится Паскальчик(простите за фамильярность).Не так ли?:p И ещё только, когда посмотрела Анфуаре узнала, что патрик-это тот самый, которого я просто обожала как актёра.А поёт он не хуже чем играет.Короче, талантище со всех сторон.

Katrin_S 08-02-2003 13:33

Какой Патрик ?;) Полагаю , ты Брюэля имеешь в виду ?:) Да , мы любим его , но еще мы и Фиори любим , тоже Патрик , между прочим !;) :D :love

Время GMT +4. Сейчас 07:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru