![]() |
Цитата:
to Xenia: Привет!:) Присоединяйся! Лавуан мне тоже вдруг понравился совсем недавно. Думаю приобрести что-нибудь из его творчества. Хорошо, есть такое благословенное место, как Горбушка. |
Цитата:
Лаламэй, а ты не подскажешь номер места, где можно найти Лавуана и Халлидея? А то меня с работы надолго не отпустят, боюсь - вдруг не найду... |
Цитата:
|
Цитата:
ПАСИБАААААА! :D |
Re: ;)))))
Цитата:
Ура! Вот и единомышленники появились :) А я уж думала его никто кроме меня не любит :) |
Хорошо вам, москвичам.......... А мне до Москвы далековато....
Можно кого-нибудь из вас попросить купить диски, я вам денег пошлю. А вы мне потом почтой перешлете? |
Извините, что вмешиваюсь...
Как-то спрашивали, есть ли здесь поклонники Рока Вуазена... Оказывается, что теперь есть... И никакой козливости.:confused: |
Цитата:
Xenia! В субботу буду на Горбухе. Чего купить? См. личные сообщения. |
Цитата:
Кстати...он, вроде бы ВуазИн.:) |
чудеса!!!!!!
Чудеса прям какие-то!!! Как я только посмотрела Les Enfoires теперь мне везде анфуарешники попадаются......... то кино с Брюелем, то с Робэн....... Вот и на следуйщие недели, по-моему, в субботу 15 февреаля по ТНТ будет кино с Марком Лавуаном "Дублерша" (Nats, не пропусти :) :) :) ).
|
еще чуть-чуть....
Goch, спасибо за помощь!!!!:) Я отправило тебе e-mail
|
Re: чудеса!!!!!!
Цитата:
Видела я его. Даже где-то записанное валяется :) |
Re: еще чуть-чуть....
Цитата:
да пока не за что...:D |
Может и ВуазИн. Я не слишком во фран. разбираюсь.Я тут почитала форум и сделала вывод, что вам тоже нравится Паскальчик(простите за фамильярность).Не так ли?:p И ещё только, когда посмотрела Анфуаре узнала, что патрик-это тот самый, которого я просто обожала как актёра.А поёт он не хуже чем играет.Короче, талантище со всех сторон.
|
Какой Патрик ?;) Полагаю , ты Брюэля имеешь в виду ?:) Да , мы любим его , но еще мы и Фиори любим , тоже Патрик , между прочим !;) :D :love
|
Время GMT +4. Сейчас 07:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru