Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Parisien 26-08-2002 18:12

Цитата:

Автор оригинала: Lastima
Katrin_S, к сожалению, "не блондин" Постоленко только в программке. Была на мюзикле еще мае-июне и Постоленко был уже блондином, что меня тоже слегка удивило.

Ну дык эта, типа... ближе к первоисточнику ;)))))

Katrin_S 26-08-2002 23:15

Совпадение !

Смотрю телевизор , заканчивается серия "Каменской"и вдруг оттуда знакомая мелодия , Квазимодо и Эсмеральда - "Мой дом- твой дом " !!!;) Петкун и кто не знаю , я слышала только Светикову , может и она , я не узнала ! Якобы один из персонажей фильма сидит перед телевизором и смотрит спектакль !:D :D ))
Я это к чему ? Видео - то наверное существует , все - таки !:rolleyes:

bernerdog 26-08-2002 23:40

Re: Совпадение !

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Смотрю телевизор , заканчивается серия "Каменской"и вдруг оттуда знакомая мелодия , Квазимодо и Эсмеральда - "Мой дом- твой дом " !!!;) Петкун и кто не знаю , я слышала только Светикову , может и она , я не узнала ! Якобы один из персонажей фильма сидит перед телевизором и смотрит спектакль !:D :D ))
Я это к чему ? Видео - то наверное существует , все - таки !:rolleyes:

Cветикова там была, в титрах написано:) А видео - так герой смотрел (хи-хи) французскую версию, Гару даже с такого расстояния был виден:) а вот звук сделали якобы он нашу смотрит... мдааа... даже и не знаю, что сказать на это:D

Katrin_S 26-08-2002 23:46

Re: Re: Совпадение !

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog

Cветикова там была, в титрах написано:) А видео - так герой смотрел (хи-хи) французскую версию, Гару даже с такого расстояния был виден:) а вот звук сделали якобы он нашу смотрит... мдааа... даже и не знаю, что сказать на это:D

А ведь правда , мне действительно показалось , что я вижу Гару , но меня смутил голос !:D :D :D )) Одно ясно , видео нет !;) :D :D :D )))

Катеринка 26-08-2002 23:46

Да нет. Но вот я на спектакле видела два раза людей с VHS камерами. А потом слышала, как к одному такому, подошел мужчина и попросил себе запись. Что ему ответили, не услышала - толпа унесла. Самое ужасное, что я спрашивала, везде где можно, есть ли у кого пиратская запись, и никто не откликается. вот думаю, может самой.
Да, кстати, как думаете каковы мои шансы провернуть это дело 1 сентября вечером. Есть ли что-нибудь, чего я должна опасаться.
Кстати сделать пиратскую аудио запись там нет проблем, единственное мучает совесть, когда перед спектаклем, они говорят, что запрещена любая аудио-видео-фото съемка.:)

bernerdog 26-08-2002 23:54

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Да нет. Но вот я на спектакле видела два раза людей с VHS камерами. А потом слышала, как к одному такому, подошел мужчина и попросил себе запись. Что ему ответили, не услышала - толпа унесла. Самое ужасное, что я спрашивала, везде где можно, есть ли у кого пиратская запись, и никто не откликается. вот думаю, может самой.
Да, кстати, как думаете каковы мои шансы провернуть это дело 1 сентября вечером. Есть ли что-нибудь, чего я должна опасаться.
Кстати сделать пиратскую аудио запись там нет проблем, единственное мучает совесть, когда перед спектаклем, они говорят, что запрещена любая аудио-видео-фото съемка.:)

Катеринка, дерзай, конечно. Но вот на моих глазах прямо среди действия девушку с фотоаппаратом юноши в черном вывели из зала:)

Katrin_S 27-08-2002 00:00

To Катеринка !

Только шпионская техника поможет !;) :) :)

Катеринка 27-08-2002 00:29

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog

Катеринка, дерзай, конечно. Но вот на моих глазах прямо среди действия девушку с фотоаппаратом юноши в черном вывели из зала:)

Мне стало немного страшно. Но подождите, я же видела фотографии со спектакля. И видела вспышки. А может мне камеру замаскировать?;) Да еще попросить подругу взять камеру. Атакуем!!!!!!

Maxim 27-08-2002 00:34

Видеосъемки в открытую ведутся, но у всех этих "операторов" я видел бэджики с логотипами Нотра. Я думаю эти съемки ведутся для внутренних целей. Например, для работы над ошибками.
А остальных снимающих на самом деле очень легко могут вывести из зала:(

bernerdog 27-08-2002 00:36

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

Мне стало немного страшно. Но подождите, я же видела фотографии со спектакля. И видела вспышки. А может мне камеру замаскировать?;) Да еще попросить подругу взять камеру. Атакуем!!!!!!

Глазок камеры все равно будет виден даже если ты красную лампочку заклеишь черной изолентой:)

Maxim 27-08-2002 00:38

В общем.
Катеринка, не рискуй.
Да и не стоит оно того.
Навряд ли можно будет получать удовольствие от снятого этой "скрытой" камерой:)

Z.Janvier 27-08-2002 01:03

Re: Новый блок спектаклей

Цитата:

Автор оригинала: Iris
Самым большим разочарованием оказался осипший Феб. Не знаю, что там у Макарского было с голосом, ибо явно петь хорошо он может.
Мне кажется, у него голос всё-таки слабый для этой роли. Он довольно часто сипло поёт. А жаль. Играет он классно. И очень актёрское пение!

Z.Janvier 27-08-2002 01:05

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
В общем.
Катеринка, не рискуй.
Да и не стоит оно того.
Навряд ли можно будет получать удовольствие от снятого этой "скрытой" камерой:)

Эх, Максим, не знаешь ты фанатов! :D

*сказал Z., смотря ужасную запись одного музыкального спектакля*

Maxim 27-08-2002 01:19

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Эх, Максим, не знаешь ты фанатов! :D

*сказал Z., смотря ужасную запись одного музыкального спектакля*

Тебе легко так рассуждать.
Не тебя же охрана будет выводить из залапосле увертюры:)

Z.Janvier 27-08-2002 01:30

Помню, как-то снимал я один музыкальный спектакль...

Время GMT +4. Сейчас 22:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru