![]() |
Цитата:
Ну дык эта, типа... ближе к первоисточнику ;))))) |
Совпадение !
Смотрю телевизор , заканчивается серия "Каменской"и вдруг оттуда знакомая мелодия , Квазимодо и Эсмеральда - "Мой дом- твой дом " !!!;) Петкун и кто не знаю , я слышала только Светикову , может и она , я не узнала ! Якобы один из персонажей фильма сидит перед телевизором и смотрит спектакль !:D :D ))
Я это к чему ? Видео - то наверное существует , все - таки !:rolleyes: |
Re: Совпадение !
Цитата:
Cветикова там была, в титрах написано:) А видео - так герой смотрел (хи-хи) французскую версию, Гару даже с такого расстояния был виден:) а вот звук сделали якобы он нашу смотрит... мдааа... даже и не знаю, что сказать на это:D |
Re: Re: Совпадение !
Цитата:
А ведь правда , мне действительно показалось , что я вижу Гару , но меня смутил голос !:D :D :D )) Одно ясно , видео нет !;) :D :D :D ))) |
Да нет. Но вот я на спектакле видела два раза людей с VHS камерами. А потом слышала, как к одному такому, подошел мужчина и попросил себе запись. Что ему ответили, не услышала - толпа унесла. Самое ужасное, что я спрашивала, везде где можно, есть ли у кого пиратская запись, и никто не откликается. вот думаю, может самой.
Да, кстати, как думаете каковы мои шансы провернуть это дело 1 сентября вечером. Есть ли что-нибудь, чего я должна опасаться. Кстати сделать пиратскую аудио запись там нет проблем, единственное мучает совесть, когда перед спектаклем, они говорят, что запрещена любая аудио-видео-фото съемка.:) |
Цитата:
Катеринка, дерзай, конечно. Но вот на моих глазах прямо среди действия девушку с фотоаппаратом юноши в черном вывели из зала:) |
To Катеринка !
Только шпионская техника поможет !;) :) :)
|
Цитата:
Мне стало немного страшно. Но подождите, я же видела фотографии со спектакля. И видела вспышки. А может мне камеру замаскировать?;) Да еще попросить подругу взять камеру. Атакуем!!!!!! |
Видеосъемки в открытую ведутся, но у всех этих "операторов" я видел бэджики с логотипами Нотра. Я думаю эти съемки ведутся для внутренних целей. Например, для работы над ошибками.
А остальных снимающих на самом деле очень легко могут вывести из зала:( |
Цитата:
|
В общем.
Катеринка, не рискуй. Да и не стоит оно того. Навряд ли можно будет получать удовольствие от снятого этой "скрытой" камерой:) |
Re: Новый блок спектаклей
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Максим, не знаешь ты фанатов! :D *сказал Z., смотря ужасную запись одного музыкального спектакля* |
Цитата:
Тебе легко так рассуждать. Не тебя же охрана будет выводить из залапосле увертюры:) |
Помню, как-то снимал я один музыкальный спектакль...
|
Время GMT +4. Сейчас 22:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru