Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Petit Prince (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=455)

TelleQuelle 28-12-2002 18:11

В сети полное молчание пока насчет видео. Кроме... на сайте Бана на форуме 23-го декабря кто-то очень загадочно высказался по поводу последнего на тот момент спектакля, дескать, это большой секрет... но результат мы увидим:) У меня возникло подозрение, что спектакль снимали. А про октябрь больше не слышно.
Появился и только что начал работать неофициальный
сайт

Побывавшим на спектакле там предлагается маленький опрос;)

Angie 28-12-2002 18:54

Цитата:

Автор оригинала: nala
Мне тут(на форуме) сказали,что вообще-то видео ещё и не снимали..
Чтобы на Горбушке что-то появилось, оф. снимать и выпускать совсем не обязательно ;)

Natalie 30-12-2002 10:31

Я вообще-то еще на newmusic.ru всем желающим предлагала скопировать ту самую version integrale, которая с разговорами между песнями. В общем, пишите.
Lucky, если я ничего не путаю, ты мне раз написала насчет нее, но мой ответ то ли не получила, то ли не захотела ответить. Если тебе она все же нужна, то пиши (все желающие пишите!) - lady_nata@mail.ru.

Martynika 03-01-2003 19:59

Цитата:

Я вообще не поняла, будет он у них или нет. Там дядечка такой всегда стоит... самоуверенный (в том, что больше ничего быть не должно).

Да не только дядечка!Мне тетечка с таким же видом сказала, что они больше ничего не напели!:mad: Ха! :D Зато сколько наговорили!!! ;)

Цитата:

Мне тут(на форуме) сказали,что вообще-то видео ещё и не снимали..

На оф.-сайте давно уже написано, что сняли!!!

Цитата:

Чтобы на Горбушке что-то появилось, оф. снимать и выпускать совсем не обязательно

Вот именно!!!
Цитата:

Скажи это тому дядечке, и он тебе с понтами прочитает лекцию, как его кореша ездили на МП, какой он просвещенный в этом вопросе etc.

Ездили и ничего не привезли?!?!?!:mad: :( Вот тормознутые!!! :mad: :eek:

L'integrale--это НЕЧТО!!!!!:eek: Если хотите, чтоб вас окончательно расплющило и добило--очень советую!!!:D ;)

Angie 03-01-2003 20:39

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Мне тетечка с таким же видом сказала, что они больше ничего не напели!
Ха, это их любимая фраза :) :mad: Но если тетечка еще ничего, то дяденька окончательно отбивает всех клиентов :mad:

Цитата:

Вот именно!!!

Агента что ли с камерой заслать... :o :D

Цитата:

Ездили и ничего не привезли?!?!?!

Ну он же считает, что они торгуют только лиценионной продукцией :)

Цитата:

L'integrale--это НЕЧТО!!!!!

В каком смысле??

Martynika 03-01-2003 21:10

Цитата:

Автор оригинала: Angie

В каком смысле??

В том смысле, что крышу окончательно сносит!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: ...

Катрин 03-01-2003 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

В том смысле, что крышу окончательно сносит!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: ...

Везучие некоторые... Я вот токма и мечтаю, шобы крышу снесло.. И никак..... Приходится в качестве заменителя бесконечно НГ справлять...... Почему-то бОльшая часть тостов так или иначе связана с Даниэлем Афанасьевичем :)

All 04-01-2003 10:54

Очень ждала выхода оф.видео версии МП. Интересненько, сколько еще придется ждать? Но для наиболее нетерпеливых могу предложить маленькое утешение: кусочек спектакля на видео.

TelleQuelle 04-01-2003 12:02

14 и 15 января спектакль будут снимать для официального DVD (мсье Бан, видимо, не слишком суеверен, сказал заранее). Так что ждать еще и ждать.
All, ты как-нибудь... до февраля сохрани кусочек, пожалуйста!

All 04-01-2003 12:43

Угу, сохраню. Тебя в гости ждать? Честно-честно?

TelleQuelle 04-01-2003 18:48

All, а у меня уже выхода нет, у меня билеты в Москву и обратно, которые нельзя возвращать:), а в Питер я просто обязана заехать.
Изо всех сил надеюсь, что через месяц с небольшим все же появятся в столицах лицензионный integrale (ну хочется...) и видео.

=Джей.Джей.= 05-01-2003 00:21

а уже можно посмотреть мюзикл? .. я у нас в Москве пыталась его найти, но нигде нет=((( даже некоторые говорят, что ещё не вышел или вообще не знают что это такое..=//

Катрин 05-01-2003 00:25

Цитата:

Автор оригинала: =Джей.Джей.=
а уже можно посмотреть мюзикл? .. я у нас в Москве пыталась его найти, но нигде нет=((( даже некоторые говорят, что ещё не вышел или вообще не знают что это такое..=//
Читайте внимательнее. Он еще не вышел, снимать только собираются. А когда он дойдет до нас - это уже отдельный вопрос.

=Джей.Джей.= 05-01-2003 00:41

Сорри.;)) просто всё читать.. глаза устают.. =// ..
.. эх.. недождусь.. когда же это будет...

Iren 08-01-2003 10:18

Во чего нашла:

http://www.tf1.fr/people/exclusif/0,,902590-e3BsYXllciBxdWFsaXR5IFVOVl9JRH 0gezIwMSAyMDEgMX0=,00.html

и еще

http://home.real.com/search/?in_client=no&in_client_redire cted=yes&keyword=le+petit+prin ce&searchtype=summary

только грузится это у меня отвратно.
(картинка как в каком-нибудь криминальном вестнике и звук местами квакает, но как замечательно Даниель улыбается все равно разглядеть можно.):)

Время GMT +4. Сейчас 04:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru