Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 10-06-2006 00:39

1 файл(ов)
Nikita, а в треде Гробана мне знают как Жадного Воробья :D На самом деле, мне достаточно того, что я могу чем-то поделиться, особенно если получится заинтересовать. Так что предложи мне своё внимание ;)

Малышка, привет! Письмо с Джекманом? Дошло, спасибо! Ещё не смотрела, но как только - так сразу отпишусь.

Только что закончила смотреть "Горбатую Гору" (удачно купила на лицензионном двд всего за 119 р., это в М.Видео так расщедрились), взгустнулось мне. Посмотрим, что мама скажет, я ей показывала.

Little Viper 13-06-2006 11:07

Nikita, запишу обязательно и на этой или следующей неделе встретимся. Только у меня времени мало всегда, так что выбор когда встречаться будет невелик :(

Nikita 13-06-2006 13:49

Little Viper , лучше на этой неделе, если получится, т.к. в субботу вечером или в воскресенье я уезжаю недели на 2-3.
Но если не получится, не напрягайся. Просто встретимся, когда сможем.
В любом случае, спасибо за отклик.:flowers:

Little Viper 13-06-2006 16:37

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Little Viper , лучше на этой неделе, если получится, т.к. в субботу вечером или в воскресенье я уезжаю недели на 2-3.
Но если не получится, не напрягайся. Просто встретимся, когда сможем.
В любом случае, спасибо за отклик.:flowers:

Ну тады в субботу утречком. У меня в 10-30 начинаются курсы английского. Либо после 15-00. Вотс. Курсы на Маяковке. Так что.....
А работаю я на Арбате, заканчиваю около 19-20.00 Можно будет в пятницу пересечься. Короче выбирай))))

Nikita 15-06-2006 11:33

Little Viper , давай в субботу после 15.
Сообщи подробности здесь или в личку. Спасибо!:ale:

Хочешь, я тебе фотки ДМ привезу? У меня их целая куча.
Есть еще их раритеты (музыка, на 2-х дисках) и несколько синглов.

TinySparrow , у тебя есть, наверное, все диски А-ха.
Если не трудно, перепиши мне, пожалуйста. У меня есть только Lifilines and Analogue. Спасибо!:ale:

P.S. И как мама оценила "Горбатую гору"?

Little Viper 15-06-2006 12:04

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Little Viper , давай в субботу после 15.
Сообщи подробности здесь или в личку. Спасибо!:ale:

Хочешь, я тебе фотки ДМ привезу? У меня их целая куча.
Есть еще их раритеты (музыка, на 2-х дисках) и несколько синглов.

Вези все что есть)))) я согласна. Такс давай договоримся тогда после 15 в субботу сможешь на Маяковку подъехать? Запишу тебе тоже немного раритетов ДМовских;)

TinySparrow 15-06-2006 16:48

Nikita, я тебе в личку напишу щас. :)

По поводу ГГ - мама оказалась злостным гомофобом, млин! Точнее, она сказала, что понять этого не может, а когда я попросила подробно прокомментировать игру актёров и т.п., она сказала грубо "ерунда!" :mad: :eek: :confused: Я её так не воспитывала!

Nikita 15-06-2006 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Вези все что есть)))) я согласна. Такс давай договоримся тогда после 15 в субботу сможешь на Маяковку подъехать? Запишу тебе тоже немного раритетов ДМовских;)

Подъехать смогу, назначай конкретно место и время. Еще ДМ? ЗдОрово!:fan:

TinySparrow , я тебе в личку ответила, прочитай.
А насчет ГГ - не расстраивайся. Фильм неоднозначный и должен вызывать споры, все нормально.
"Призрак оперы" ей наверняка понравился, правда же?

Dio 16-06-2006 08:24

TinySparrow, просто, возможно, мама из тех счастливых людей, которых жизнь, простите, раком не ставила - а потому нечему у неё перекликнуться с фильмом... Ну и воспитание у них другое. Стоят у неё в сознании некие информационные фильтры, отслеживают "уровень шума", и вот ГГ попадает в то, что отсеивается.

Я вот своей маме тоже не стала показывать - переводы ни один меня не устраивает, и кажется мне, что не увидит она того, что мне удалось разглядеть...

TinySparrow 16-06-2006 10:41

Nikita, ПО да, понравился, но при чём тут ПО?.. (кому бы он не понравился, с таким Призраком-то, хехе)

Dio, наверное, ты права; но я считала свою маму "продвинутой" что ли, ведь она более-менее разделяет мои музыкальные/киновкусы. Буду знать теперь :)

Когда смотрела ГГ, а конкретно момент встречи Джека и Энниса после 4-летней разлуки, и ещё момент из воспоминаний Джека, как Эннис обнимает его у костра, мне вспомнились строчки из повести. Мне кажется, эти два момента описаны более красиво и подробно именно в повести, особенно второй.

Little Viper 16-06-2006 10:57

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

наверное, ты права; но я считала свою маму "продвинутой" что ли, ведь она более-менее разделяет мои музыкальные/киновкусы. Буду знать теперь :)

Ну не любовь же к геям она разделяет. Тем более, как говорят моя мама и тетя, мы знаем что они есть, их даже можно послушать (как поют), но смотреть на них.....никогда.

Dio 16-06-2006 11:04

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow я считала свою маму "продвинутой"
Ну, продвинутость обычно не распространяется на действительно ранящие вещи, вот правда. Иногда (это я по себе сужу) как раз напускным неприятием люди скрывают то, что их задело нечто, что не должно было задеть (мол - нет, такого со мной случиться не может). ну или, как вариант - нечего колыхать.

Первый момент я бы не сказала, что более красиво описан - как раз нет, но то, что там несколько мелких нюансов, которые показывают, насколько всё серьёзно и глубоко. И насколько бесперспективно.

Вторая сцена - с первого раза я вообще не поняла, что к чему. Точнее, поняла, но не совсем так. Поняла только после того, как прочитала.

Dio 16-06-2006 11:07

Цитата:

Ну не любовь же к геям она разделяет.
Что-то я не замечала за собой какой-то тотальной "любви к геям" :).

***хотя в фильмах определённого жанра я точно предпочитаю именно на них смотреть***

Dio 16-06-2006 11:11

Цитата:

кому бы он не понравился, с таким Призраком-то, хехе.
Моей маме не понравился :). Хотя мюзикл слушает с удовльствием, и Пекинский концерт любит.

И ещё она все Вампирские хроники прочитала, кроме Вампира Армана - это я ей не дала, цензура в моём лице не пропустила :D!!!!

TinySparrow 16-06-2006 11:55

Viper, да, кажется мне, что моя мама подписалась бы под этими словами :)

Dio, да, я неправильно выразилась, не то что более красиво, а скорее более подробно. И про 2-й момент - ППКС, зато вот в книге... я горестно вздыхала.

"Тотальная любовь к геям". Интересно, как это?.. Я про себя бы тоже не сказала, что прямо-таки обожаю геев, просто отношусь ровно, даже с некоторой симпатией и сочувствием, наверное, потому как общество к ним отрицательно настроено. А геи-певцы и геи-актёры - мне до фонаря какая у них ориентация, главное - как они делают то, что делают.

Little Viper 16-06-2006 12:26

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Что-то я не замечала за собой какой-то тотальной "любви к геям" :).

***хотя в фильмах определённого жанра я точно предпочитаю именно на них смотреть***

Моя оплошность)))) надо было эту фразу в кавычки поставить.
Не любовь так понимание. Я тоже отношусь с некоторым.....сочувствием и уважением. Уважаю людей, которые готовы признать кто они и при этом идти по жизни с поднятой головой. Но гей или натурал, и там и там найдутся малодушные и неприятные люди. А сочувствую им, т.к. мало из них находят свое счастье. Для многих главное счастье это дети, а этого у них нет.
Ой, что то я разговорилась:)
А мам лучше не трогать, у них в голове все очень хорошо по полочкам разложено.

Dio 16-06-2006 12:26

Цитата:

но смотреть на них.....никогда.

Ага-ага, и ещё постулат о том, что "их сразу видно" и "я сразу таких узнаю".
Так же "митинговал" муж моей сестры (тогда ещё во Франции), так уж он активно митинговал, что довёл "до ручки" общего их друга Жана-Луи и тот сказал - блин, а ты знаешь, что разлюбимый твой Ксавье - гей??? Абдуль выпучил глаза и молчал потом часа полтора, наверное :).... Он с Ксавье дружил давно и сестру-то мою тоже сам с ним познакомил, Ольга-то знала (правда, Ксавье ей сам сказал), а вот "проницательный" наш Абдульчик так и был в счастливом неведении. Ничё, переварил, с Ксавье не поссорился, с сестрой - да, мол "почему не сказала, я выглядел, как дурак"... А почему "выглядел"-то :D???

Dio 16-06-2006 12:28

Цитата:

Для многих главное счастье это дети
А вот тут как раз такая странная закавыка получается - пока детей нет - это очень часто вопринимается, как несчастье. А вот когда они уже есть... Ну и нафига ж нам такое счастье :D?????

Dio 16-06-2006 12:33

А это просто мысли вслух...

Возможно, это из разряда проблем, с которыми мы никогда не сталкивались, и потому можем вопринимать ориентацию как-то отдельно от человека, как одно из качеств, наподобие черт лица - вот курносый нос, а вот прямой, а вот вообще картошка... Ну вот такой... Может, коснись проблема нас лично - мы бы и изменили отношени...

Зато вот я не могу безразлично относиться к темнокожим, хотя вроде как "проблема" меня никаким боком не касалась. Правда, я не кричу везде, что этот, к примеру, фильм плох и проблем там нет никаких, потому что ну не могут чёрные любить/страдать и тыпы. Но принять проблему мне это мешает, часто не трогает. Причём это чисто визуальное неприятие - если это описывается в книге/статье - нет такого барьера.

Dio 16-06-2006 12:34

Цитата:

А мам лучше не трогать, у них в голове все очень хорошо по полочкам разложено.
Интересно, от чего будут нас оберегать наши дети :)? У нас же тоже "всё хорошо по полочкам разложено"

Little Viper 16-06-2006 12:35

Цитата:

А вот тут как раз такая странная закавыка получается - пока детей нет - это очень часто вопринимается, как несчастье. А вот когда они уже есть... Ну и нафига ж нам такое счастье :D?????

:D нууууууууу.....трудный вопрос, мда дети детям рознь:p но так или иначе, среди моих знакомых и родных все считают, что это счастье. Это наверно пока дети не выросли;)

Little Viper 16-06-2006 12:37

Re: А это просто мысли вслух...

Цитата:

Зато вот я не могу безразлично относиться к темнокожим, хотя вроде как "проблема" меня никаким боком не касалась. Правда, я не кричу везде, что этот, к примеру, фильм плох и проблем там нет никаких, потому что ну не могут чёрные любить/страдать и тыпы. Но принять проблему мне это мешает, часто не трогает. Причём это чисто визуальное неприятие - если это описывается в книге/статье - нет такого барьера.
Я конечно не расист, но негров не люблю, какие то они не такие как мы (с)

Little Viper 16-06-2006 12:38

Цитата:

Интересно, от чего будут нас оберегать наши дети :)? У нас же тоже "всё хорошо по полочкам разложено"

Я боюсь представить, что нас может удивить на старости лет.

Dio 16-06-2006 12:40

Цитата:

все считают, что это счастье.
Да я тоже так считаю - особенно когда они спят, ну правда :). Но вот то, что несчастье без них чувствуется острее и, как бы это сказать, равномерно рапределённым по времени, чем чувство счастья - сними :). Странно, да?!

Dio 16-06-2006 12:48

Re: Re: А это просто мысли вслух...

Little Viper , вот правда не знаю, почему у меня так с неграми - у нас ведь их практически нету... И это не распространяется на живых людей... Хотя как сексуальный объект темнокожий мужчина мною не рассматривается, даже мыслей никаких игривых не возникает вообще. Но вот именно в кино и театре - темнокожие герои могут вызвать некое умственное сопротивление, и, соответсвенно, "зашорить" взгляд. Не знаю, как объяснить - не буду я им так сочуствовать, как белокожей героине Спасителя, к примеру... Не приму я так близко к сердцу ту же самую историю, переложенную, к примеру, на на времена войны там гражданской в США... Сама удивляюсь :). Но я просто избегаю смотреть фильсы, где точно знаю, что главные герои - темнокожие. А вот азиаты - такого нет, тут шаблонно смотрю - красивый-некрасивый.

Это я к чему - у кого-то такие внутренние фильтры стоят на геев/садомазохистов/прочего "отребья", ну вот внутренее сопростивление идёт - и всё.

Little Viper 16-06-2006 13:10

Dio , вот мне эта цитата из Ширли-Мырли и нравится.
К неграм наверно и у меня такое отношение. Как объект мужчина точно не воспринимается, тех, кого я видела вблизи... у них даже запах другой. А вот актеры, есть чернокожие актеры, очень хорошие. И смотреть приятно. А вот негритянские фильмы не люблю, т.к. они скорее всего про всяких дилеров, рэперов, с плоским юмором, ну и все такое.
Кстати, нас тут за расистов не примут:D (хотя....а кто мы есть то тогда:rolleyes: )

Dio 16-06-2006 13:56

Ширли-Мырли , а, да, смотрела... Редкостный ацтой на мой взгляд :D.

Dio 16-06-2006 14:03

НаЩёт "сексуального объекта"

Вспомнилось: в рассказе Саган "Смерть в эспадрильях"
герой, сидя в машине, слушает джазовую певицу, и вдруг понимает, что он никогда не спал с темнокожей женщиной. Не спал не потому, что был расистом, а потому, что им не был.
И отсюда делаем совершенно логичный вывод, что расисты - это те кто хочет переспать с человеком другой расы!!!
А мы - мы белые и пушистые, и не расисты ни разу :D!!!!

Little Viper 16-06-2006 14:33

Re: НаЩёт "сексуального объекта"

Цитата:

Вспомнилось: в рассказе Саган "Смерть в эспадрильях"
герой, сидя в машине, слушает джазовую певицу, и вдруг понимает, что он никогда не спал с темнокожей женщиной. Не спал не потому, что был расистом, а потому, что им не был.
И отсюда делаем совершенно логичный вывод, что расисты - это те кто хочет переспать с человеком другой расы!!!
А мы - мы белые и пушистые, и не расисты ни разу :D!!!!

:D :D :D :ale: :ale: :ale:
А это все объясняет.

Ширли Мырли конечно ничего хорошего, но эта цитата мне нравится;)

TinySparrow 16-06-2006 15:14

Dio, во-первых, насчёт "Ширли-Мырли" я с тобой полностью согласна. Терпеть не могу этот фильм. Да мне и актёр в главной роли глубоко неприятен.

О темнокожих что сказать - не общалась ни с одним, а так, чисто внешне... бывают красивые, бывают отталкивающие, но это ведь в каждой расе так. Игривых мыслей, направленных на темнокожих мужчин, за собой не замечала. Короче, спокойно я к ним отношусь. А вот это твоё умозаключение о расистах... :D Без комментариев!

Цитата:

Это я к чему - у кого-то такие внутренние фильтры стоят на геев/садомазохистов/прочего "отребья", ну вот внутренее сопростивление идёт - и всё.
Да, вот это действительно объясняет. Я вот только чего не люблю, когда эти внутренние фильтры выходят наружу, т.е. когда человек становится ярым гомофобом и проч., готовым к насилию по отношению к объекту своего неприятия.

Dio 16-06-2006 15:26

Цитата:

актёр в главной роли глубоко неприятен
Мне тоже - не зайка ни разу :).

Цитата:

чисто внешне... бывают красивые, бывают отталкивающие, но это ведь в каждой расе так
Да, но когда меня знакомят/я знакомлюсь с мужчиной-европейцем, азиатом, даже арабом - я всегда произвожу быструю оценку внешности-впечатления и проч - мол, этот красавчик, этот - нет, у этого взгляд блудливый, у этого - наивный, блин, вот с этим я бы не прочь, а вот этого немедленно включу в ближайшую эротическую фантазию, и т.д. То есть игривые-не игривые, но при знакомстве с мужчиной оценка его перспективности, как сексобъекта (хотя бы теоретически, я не уверена, что предложи мне в лоб объект виртуальных воздыханий - я бы согласилась :D - пугливая я, аки лань!) всегда присутствует, ежли он не негр (хотя с такими я знакомилась - можно сосчитать по пальцам рук)

И вот это - быть ярым неважноктофобом и быть готовым к насилию - совсем не одно и то же...

Little Viper 16-06-2006 15:42

Дио, к мужчинам отношусь точно так же, короче, с одной колокольни смотрим;)

Dio 16-06-2006 15:53

Цитата:

Дио, к мужчинам отношусь точно так же
***вхдыхает***
Ну вот нигде не прослывёшь дамой оригинальных взглядов :D!!!!! Обязательно кто-нибудь - да согласится :).

Little Viper 16-06-2006 16:29

Цитата:

***вхдыхает***
Ну вот нигде не прослывёшь дамой оригинальных взглядов :D!!!!! Обязательно кто-нибудь - да согласится :).

Ну прости, не хотела подмазываться:D

TinySparrow 16-06-2006 21:45

Цитата:

И вот это - быть ярым неважноктофобом и быть готовым к насилию - совсем не одно и то же...
Да, ты права (опять и опять я лажаю ;)), я, конечно, преувеличила, а точнее, снова некорректно выразилась.

Хотела тут написать: да все мы так на мужчин смотрим, но тут же прикусила язык - за такие обобщения можно и схлопотать :) Так что скажу о себе - да, и я замечала за собой такое отношение к мужчинам :)

Dio, это вот твоё "не зайка ни разу" заставило меня задуматься: можно ли быть зайкой "поразово", или это либо есть, либо нет?.. У меня вот было такое, что я про одного товарища говорила: О, сегодня он был зайка!, а в некоторые дни говорили: Сегодня он был совсем незайчик, блин! А вот про наш с тобой любимый объект обсуждений я в любой момент готова сказать: Зайчиша!!! :)

Dio 20-06-2006 08:47

Цитата:

можно ли быть зайкой "поразово", или это либо есть, либо нет?
У меня бывало, что некто казался мне очень весомым кандидатом в зайки, но по прошествии некоторого времени оказывалось, что нет, не зайка он. То есть зайкой на первый раз быть можно (у меня так Брюно Пеллетье после первого просмотра НДДП оказался "зайкой на раз"). Но потом, понимаешь, "природа возьмёт своё" :)!!!!!

Ещё бывает так, что титул зайки присваивается одному персонажу в единственном исполнении (к примеру, Рампл-Канаткина - зайка!!! Единственная Рампл, которая меня так заводит. Не видела Канаткину в других ролях, чтобы судить, будут ли другие её персонажи вызывать у меня такой же ажиотаж, пока что вот только так).

В общем, наверное можно быть зайкой и поразово :).

TinySparrow 20-06-2006 13:08

Наш эксперт по зайкам :) Тебе диссертацию можно написать - зайки, их виды, происхождение и влияние на жизнь современной женщины. Ну или что-то в этом духе :)

Елена 20-06-2006 15:28

А все-таки, как назвыать зайку женского полу, которая хоть и хорошая, но на зайку не тянет? Например ,в моем случае - Шер? Или Бин?

Dio 20-06-2006 16:25

Что значит "зайка, но на зайку не тянет" :)?

Елена 20-06-2006 16:33

Ну.. мое отношение к ним ,как к зайкам, но они не белые и пушистые :)))
Скорее что-то такое темненькое и колючее. О! ЙОЖЫК!!!!!! :D
Ну, помилуйте, какая из Шер зайка? Но я отношусь к ней, как... ну.. в общем ,я запуталась.. :(

Время GMT +4. Сейчас 23:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru