Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Valentina 08-05-2003 14:25

Я посмотрела. Необычно, забавно и мило!:flowers:
Но главное, какая потрясающая музыка!!!:love :D

08-05-2003 15:24

Хочу переспать с Брюно. Неужели вы все меня не понимаете? Какое у него тело волшебное и глаза.
Кто сказал, что мне не нравится музыка? Мне нравится его голос, песни, его милый и смешной клип. Я все-все понимаю, даже то, что у него своя жизнь и что это ненормально. И все равно я его хочу. Уверена, что он необыкновенный любовник.
Не могу спать спокойно ночами, хочу целовать его грудь, губы, плечи.
И не думайте, что я не слушаю его альбомы. Я слушаю, но просто его голос не может отвлечь меня от другого.

Angelic 08-05-2003 15:58

Цитата:

Автор оригинала: Valentina
Я посмотрела. Необычно, забавно и мило!:flowers:
Но главное, какая потрясающая музыка!!!:love :D

А можешь объяснить, где именно его посмотреть? Это тот сайт, где все по-французки?...так я там вообще ничего понять не могу, а клип оч.хочется посмотреть...:) или может дашь ссылку?;)

Angelic 08-05-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: Оля
Хочу переспать с Брюно. Неужели вы все меня не понимаете? Какое у него тело волшебное и глаза.
Кто сказал, что мне не нравится музыка? Мне нравится его голос, песни, его милый и смешной клип. Я все-все понимаю, даже то, что у него своя жизнь и что это ненормально. И все равно я его хочу. Уверена, что он необыкновенный любовник.
Не могу спать спокойно ночами, хочу целовать его грудь, губы, плечи.
И не думайте, что я не слушаю его альбомы. Я слушаю, но просто его голос не может отвлечь меня от другого.

Ну чтож...по крайней мере честно...;)

08-05-2003 16:07

ех...

хочется сказать что-нибудь злое
но....
но нечего

PS ядрен-батон, какой у него ГОЛОС!!!!

Snaiper 08-05-2003 23:23

Да-а-а..Что-то здесь начинают появлятся странные сообщения...
Что касается клипа - я его тоже не видела,просто не умею обращаться с этим сайтом...Подскажите ход действий,пожалуйста...:rolleye s:

09-05-2003 14:04

Эх... инструкция по скачиванию клипа :)) Заходим на сайт www.brunopelletier.com (тот самый, на котором все по-французски, как и полагается официальному сайту квебекского исполнителя :)) там большими буквами написано: nouveau video! "Ma jalousie" рядом можно скачать качество получше и качество похуже. Получше весит около 11 мег, похуже - 3 мега. По желаемому ударяем правой кнопкой и выбираем "сохранить объект как". Всё :))) Кстати, советую перед тем, как скачивать, выключить звучащую музыку, чтобы скорость не тормозилась.

волчонок 09-05-2003 21:30

А как насчет quick time, которая так настойчиво предлагается? И там, наверное, лишь часть клипа... слишком мало для 5-6 минут видео... если только не сжато дико :D

Эммануэль 09-05-2003 22:41

УРААААААААААААААААА!!!!
Вы наконец то начали говорить о его проклятом сайте, и об этих нескачиваемых клипаааааааааааах... как я не пыталась до ва достучатся ...
хоть я ничего нового не узнала.. но все равно легче...

Эммануэль 09-05-2003 22:47

Скажи-и-и-и-ите пожалуйста
что это за
ФАЙЛ "RM", этот новый клип сохраняется только в этой фигне....
КААААААААК я хочу посмотреть ну хоть какой то клип....

talla: HELP!!!!

10-05-2003 08:03

А что help-то? Не знаю, у меня, почему-то все в .ram сохраняется спокойно. Если просто нажимать на ссылку левой кнопкой, то тогда он сохраняется во временную папку, и его, насколько я понимаю, можно только сохранить. А если через "сохранить объект как", тогда все должно быть нормально. Конечно, кое-то на сайте, может, и заморочено, но уж точно не смертельно

волчонок 10-05-2003 18:04

Скачала я эти 11 мег... Сохранился как файл с расширением rm, ни в каких видеопроигррывателях не воспроизводится... надеюсь, только, что это не расширение RealPlayer... никогда я с ним не дружила.

песня sos - нечто! она мне понравилась со всех сторон. И даже то, что она грустная не уменьшает желание ее слушать.:flowers:

Ago 10-05-2003 18:29

SOS

Привет всем.
Волчонок где ты скачивала песню SOS, ну очень нужно, прям позарез необходимо!!!!!
:p

Moussa 10-05-2003 22:59

Ago: говорю же - напиши мне или просто мыло выложи, я тебе перешлю...:)

Ago 11-05-2003 01:28

Moussa. вот мое мыло.
koska@mail.ru
только вот не знаю мне уже пытались зброить не выходило. может у тебя получится:p

Ago 11-05-2003 01:29

ошибочка вышла koaka84@mail.ru

Amazon_girl 12-05-2003 20:53

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Ago: говорю же - напиши мне или просто мыло выложи, я тебе перешлю...:)
А можно и мне песню переслать? Пожалуйста:) Вот мое мыло: Amazon_girl@rambler.ru Если не трудно, конечно.;)

Moussa 12-05-2003 21:47

Цитата:

Автор оригинала: Amazon_girl

А можно и мне песню переслать? Пожалуйста:) Вот мое мыло: Amazon_girl@rambler.ru Если не трудно, конечно.;)

...И тебе перешлем...;) :)
Перешлю, конечно!:) Только вот сначала с ящиком разберусь, он mp3 качать не хочет:( :eek:

inga 14-05-2003 11:35

Малыш

1 файл(ов)
Угадайте, кто это?

inga 14-05-2003 11:38

Малыш

1 файл(ов)
И это?

Katrin_S 14-05-2003 12:01

Интересно , что когда знаешь чью детскую фотографию смотришь - запросто находишь знакомые черты !;) И думаешь - как же тут можно не узнать ?;) :D :D :D )) Кстати , ребенком Брюно был прелестным!:) :flowers:

Юля 14-05-2003 14:01

Ой, какая пусичка !!!!!!!!! :love Уменя просто дикая любовь к маленьким детям ! Особенно к таким! ;)

Moussa 14-05-2003 14:48

Цитата:

Ой, какая пусичка !!!!!!!!!

Согласна, очень мило :)

Amazon_girl, Ago, я переслала вам по кускам песню

:) . Скажите обязательно, когда дойдет:)

Fleur 15-05-2003 16:35

Привет всем брюнеткам, вы очень прикльные... я тоже обажаю Брюно!!!!! Собираю о нем ВСЕ!!!! Вот моя вам обоина

Snaiper 15-05-2003 22:13

Привет,Fleur!!!
Спасибо за обоину! Это фотография очень мило подходит к песне ;)
Что касается фотографий Bruno-малыша - потрясающе! Какой милый ребёночек! Вот так глядишь на него и говоришь (ему) - а я-то знаю кем ты станешь,знаю что произойдёт в твоей жизни,знаю какой ты будешь,когда повзрослеешь!:) А он смотрит с фотографии такими детскими глазками,и так необычно становится-я-я...:love

Elodie 16-05-2003 14:15

Привет, не то чтобы я огромная поклонница Брю, но он лапочка, с этим не поспоришь:)
Послушала последний его альбом:love :love :love :love :love
Madlene:disc: Depuis t'es partie:disc: Et si tu existais:disc:
СУПЕР! Правда, извиняйте, не знаю точных названий, но думаю вы догадались:) Такого я еще не слышала!!!!
Кстати, подскажите где слова нарыть?

Angel 16-05-2003 15:35

На официальном сайте (www.brunopelletier.com) в разделе дискография, по-моему. Там есть слова всех песен.

Moussa 16-05-2003 15:53

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Привет,Fleur!!!
Спасибо за обоину! Это фотография очень мило подходит к песне ;)

Во!!!
Вот где классные обои!!!:love :ale: :flowers: http://esmerolda.narod.ru/

Вот, например:

:D

Сharming 16-05-2003 21:51

Люююди!

Господи, как давно я здесь не была!!! не знаю, что здесь случмлось, но! ЕНо я была занята! И это мне оправданьем! И, теперь япришла к вам, для того чтобы сказать, что я сделала чат БРЮ!!! Точнее сообщество на Яндексе! Не пугайтесь - Дари - мой второй ник...
http://narod.yandex.ru/community/?com_id=35718
Или ищете на Яндексовских чатах сообщество "Дари! Все! Болтать про Нотр, Бруно, Колина и т. д."

Elodie 17-05-2003 11:37

Блин, зашла в гостевую на оффиц.
Там же процентов 50 русские!
И кт после этого говорит что России далеко до уровня Европы!!;)

Angelic 17-05-2003 12:33

Здрассьте, а я к вам на консультацию :)))
У меня вопрос? Я у себя в городе в принципе не смогла найти ни одного диска Бруно...заказала его через интернет и получила Un Monde...Скажите, какой диск у него, на ваш взгляд, лучше? Я хочу еще заказать...:)
Я просто обожаю песню Miserere? Она с какого альбома? Может мне стоит его заказать?
И еще, мне прислали cd-копию, там нет списка песен...может кто-нибудь сможет мне скинуть попорядку названия песен с Un Monde? Пожалуйста. :)

Katrin_S 17-05-2003 13:25

Неужели ты ни разу не заглядывала на официальный сайт Брюно , в раздел Дискография?;) :D Там все альбомы перечислены , со списками треков , мало того - еще и слова каждой песни , можно отрывки песен послушать , чтобы решить , что тебе нужно !:)
http://www.brunopelletier.com/HV/index.html
Удачи! :)

Angel 17-05-2003 15:35

Angelic, лично мне очень нравятся альбомы D'autres rives и Sur scene, это если помимо последнего ;) Хотя и Miserere тоже в принципе. :)

Ago 17-05-2003 21:22

Привет всем!:p
Кто видел новый клип?:D По моему весьма оригинальный. вам не кажется?
Moussa я тебе письмо написала, загляни в ящик! :flowers:
salut

Valentina 17-05-2003 21:37

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Привет, не то чтобы я огромная поклонница Брю, но он лапочка, с этим не поспоришь:)
Послушала последний его альбом:love :love :love :love :love

Хе-хе!!!! Я так и думала, что тебе понравится:)
Madeleine:love :love :love !!! Особенно последний припев!!!
"Si tu existais"- моя любимая на этом альбоме!!!!:)

Amazon_girl 17-05-2003 22:13

Цитата:

Amazon_girl, Ago, я переслала вам по кускам песню

:) . Скажите обязательно, когда дойдет:)

Загляни в свой ящик! Я так долго не писала, т.к. отсутствовала.:)

Катрин 17-05-2003 23:31

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

Хе-хе!!!! Я так и думала, что тебе понравится:)
Madeleine:love :love :love !!! Особенно последний припев!!!
"Si tu existais"- моя любимая на этом альбоме!!!!:)

Хе-хе.. Родственная душа, блин!

Valentina 18-05-2003 01:12

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Хе-хе.. Родственная душа, блин!

А ты как думала?:)

Эммануэль 18-05-2003 09:22

Цитата:

Во!!!
Вот где классные обои!!!:love :ale: :flowers: http://esmerolda.narod.ru/

Вот, например:

:D

Просто су-у-у-у-пер!!!!!

Fleur 19-05-2003 19:39

Привет, девченки!!!!!!
Рада, что вам моя обоина понравилась, у меня еще есть на сайте http://fleur-de-lys1.narod.ru. Правда сайт еще в состоянии разработки, так что не судите строго....

Время GMT +4. Сейчас 05:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru