![]() |
Цитата:
|
Привет всем!
Девушки! Я новенькая... Если можно так выразиться. Хотя давно нравится сие чудо - Даниэль :) Примите к себе? :) Я ваши суперские топики читала, жаль, не удалось всё внимательно изучить - напряг в временем, но всё-таки.
В общем, привет всем! |
о! А вот и подтверждение моих слов. :D
Цитата:
|
Спасибо за радушный прием :) Как мне показалось, вы очень дружелюбные... Ну, других поклонниц у Дана быть не может :)
|
Хех... дружелюбные... Это еще как сказать... :D Но здесь олавуаненным всегда рады. ;)
|
Цитата:
(смотрю, прищурив глаз) Эни... а "Катрин" - это не твои шалости? :rolleyes: ;) :D |
О дружелюбии...
Да, девчонки, все мы этим немного страдаем... Одна моя оршая подруга, рьяная поклонница Фьори, почитав немного этот форум, на который я её сонжила зайти, сказала мне, что в этот гадюшник ни за что не полезет больше... Такие дела... говорит, вредные все тут и на новичков косо смотрят...
Я-то, конечно, попыталась её уговорить, что не всё так плохо... (Вспомнить хоть широкий жест отдельных форумцев, которым я ужасно благодарна...) Но девушка была разгневана. :) и возмущена. Такие дела... |
Люди добрые, у кого-нибудь есть детские фотки месье, скиньте на мыло tesss@yandex.ru. Так малыша Жеральда хотца посмотреть:love
|
Re: Specially for Сонечка
Цитата:
Раз пошла такая пьянка... Может, кто просветит насчет личности Mary-Beth Derry? Даниэль говорил о ней в интервью про "Here in the heart" и по контексту показалось, что они давно и хорошо знают друг друга, им неплохо работается вместе и т.д. Они поучаствовали в последнем альбоме Пелльтье. Причем вместе написали музыку (!!). Интересно, как можно вдвоем писать музыку? Хм... И почему мне так нравится бэк-вокал в Madeleine? ;-)))) |
Re: О дружелюбии...
Цитата:
Пусть попробует зайти на пеллетьёвский форум :))))))) Куда нам до них! они там вообще все переругались. |
Re: Re: О дружелюбии...
Цитата:
|
Цитата:
Что вы, чего тут высказываться, уважаемый Гость. Чем больше проектов о нем, тем лучше. Просто я нажала раз - не открылось, нажала два- тоже. Видно я не туда нажимала, извините если обидела. Все, о чем могу судить, это о дизайне, но дизайн - отличный.:flowers: ТелльКелль, я доползла сюда. Ура! Спасибо за инфу, я тоже пришла к выводу, что у Сешана нет своего сайта, вот пестрокрылый тапок (он:))!. ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОХОТА НА ЭТУ САМУЮ КНИГУ СЕШАНА. Алла, с возвращаение, еще не слышались. Поздравляю, очень завидую, но по-хорошему. А на сколько дней мы собираемся встречаться в Питере? |
Цитата:
Правда, во фнаке она недоступна, но хоть название узнать, чтобы искать что-то определенное. |
Девчонки, киньте, плzz, фоток, на которых _хорошо_ виден грим (имеено грим) Фролло.
|
1 файл(ов)
Такая устроит?
|
Класс! !V~*o*~V! А еще? :)
|
1 файл(ов)
Хоть убей не пойму чем они здесь занимаются?
|
Рассматривают ботинки. Стопудово.
|
1 файл(ов)
Вот еще одна. Но это, видимо, грим с первых спектаклей. Во всяком случае, не с официальной видеоверсии.
|
Цитата:
ты еще скажи размеры ног сверяют. |
И все это с детским восторгом! :)))
|
Цитата:
Я тоже :D :D |
Цитата:
Так это было давно!:D Или есть что-то новенькое?;) |
Re: Привет всем!
Цитата:
Привет! Всегда рады!:flowers: А напряг со временем - это общая проблема, два дня не зайдешь, а тут.... Так что включайся!:) :) |
МОСКВИЧИ!!! КТО ЕДЕТ В ПИТЕР? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Все-таки будет грандиозная встреча или уже все передумали??? Если все же будет, то давайте наконец точнее договариваться! А москвичам предлагаю собраться и поехать всем вместе. АУ!!! :D |
Бекки, мыло проверь!
|
Цитата:
Давайте решим когда, кто, насколько!!!! Нас хоть ждут? :) :) :o Питерцы! Отзовитесь! Как там насчет массовой сходки? |
Конечно, ждут! :) !V~*o*~V!
|
Цитата:
Это здорово!:) А то уже в отчаяние впадаем! Просто был разговор давно о массовой сходке, о крыше над головой и сначала мы молчали, а теперь наоборот. Вот и давайте все по-быстрому решим:) :) :) Вопрос, что наз-ся ребром:) :) Тут ведь не только москвичи хотели ехать, так что еще раз всем АУ!!:) |
Цитата:
|
Ну я, например, жду ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сильно? :o :) Между прочим нас *всех* в москве не так много:) |
*очень сильно озадачен* Не, я, конечно, очень рад буду вас лицезреть... Но как-то это... Как-то это все... Странно. Хоть вас и немного... Но зачем же все-то ко мне?
|
Цитата:
Да ладно, Дерзновенный, не пугайся. Может еще вообще никто не поедет. В любом случае моя компания тебе не грозит ;) |
Цитата:
|
Re: Re: Specially for Сонечка
Цитата:
Ну КАК он мог отдать ТАКУЮ песню!!!!:( :( Цитата:
Катрин!Привет! :) Цитата:
:( :( :( |
Москвичи!!!У кого есть желание посмотреть Нотр на большом экране(23-24 ноября), пишите на мыло: martynika@yandex.ru
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru