![]() |
Ну вот я и пришла :-) Насчет времени приврала немного. Извиняйте. Хотя... все равно за ночь тут никого не побывало.
Жюльетт, обращаюсь к тебе как к человеку, хорошо знающему французский - проверь, пли-и-и-и-и-из, мою открытку на наличие ошибок :-( Заранее огромное спасибо :-) Вот текст: Joyeux aniversaire! (peut-etre, qui a passe, parce que entre la place ou j'habite et France il y a beaucoup de kilometres) Mais toutefois - je te souhaite le succes, sois hereux et tout la vie reste homme brave. Bonne chance! Ton fan, Irene. (на этом форуме значки у меня не работают) Как-то получилось не очень вежливо. Пардон. Помоги мне, пожалуйста! Алин, кино не очень? А я вообще как-то не люблю подобный жанр. По-моему, последнее из этого я смотрела "В поисках Немо". Интересно, когда пройдет мода на анимационные мультики, сколько их примерно будет? Думаю, около тридцати :-))) Итак, продолжаю историю. -И... сколько? - неуверенно спросила Алина. -Придется доставать лестницу, - ответила Жюльетт-Жужу. -И откуда же мы ее возьмем? - поинтересовалась Айрин. -Ну можно поискать за магазинами... - бодро предложила атор плана. -Ага, там лестницы кучами валяются, - язвительно заметила девушка. -Ну пойдемте поищем! - уговаривала Жюльетт. Алина оперлась руками на столик. -Пойдемте. Правда, а вдруг найдем? А потом сможем проникнуть в дом. -Ну хорошо, - сдалась Айрин. - Чего только ради нашего Дамиена не сделаешь? - засмеялась она. Бросив остатки еды компания направилась к расположенной рядом Boulangerie.Плятья и босоножки, которые могли не выдержать этого похода были забыты - девушки планировали покопаться в куче коробок, которые обычно находились за магазином (по крайней мере в России), и найти какую-никакую стремянку, чтобы пробраться в дом к своему кумиру Дамиену Саргу. Ну а он в это время находился далеко от этого места... Дамиен Сарг проснулся от того, что сквозь грязноватые жалюзи ему в глаза светило солнце. Он хотел потянуться, но почувствовал, что руки его связаны за спиной. Он быстро открыл глаза. "Где я?" - тут же пришел в голову банальный вопрос. К нему постепенно возвращались события вчерашнего дня. "Сегодня мне уже двадцать четыре года", - с некоторой досадой подумал Дам. - "Вот и прошел День Рождения..." С каждым новым воспоминанием парню становилось все противнее. Обещали не кормить, а еще убить при случае. Какая-то больная девушка. Навязчивая идея. Это он вспомнил все ту же передачу про сумасшедших, где советовали разговаривать спокойно. Прошло некоторое время. Дамиен все еще лежал на кровати и размышлял над создавшимя положением. В животе урчало - он ничего не ел со вчерашнего дня. Последним было мороженное "Ля Фам". Это мысль ничуть не поддерживала боевой дух - наоборот, от нее еще сильнее хотелось что-нибудь съесть. Интересно, та девушка серьезно решила уморить его голодом?... Размышления неожиданно прервала скрипнувшая дверь. -Ну как ты спал, милый? - входя в комнату спросила Триша. Кстати, Дамиен успел перевернуться на спину и уже хорошенько рассмотрел эту самую комнату при свете дня. Сие помещение являло собой пыльный и грязноватый "скворечник", довольно светлый, благодаря мутноватому окну в грязных потеках. Окно прикрывали жалюзи непонятного цвета - вероятно, раньше они были белые. Пылинки играли в полосках света. Кровать, на которой лежал наш герой оказалась розовой от ножек до подушкии. Напротив кровати стоял стол. Запыленный, и, судя по всему, очень старый. Даже слегка покосившийся. А над ним полка с какими-то тонкими тетрадочками и книжками. Но стены... Это было самым необычным в это комнате. Все, абсолютно без промежутков, завешаны плакатами с Дамиеном. Увидев это он содрогнулся. Какие-то фотографии были вырезаны из журналов и газет, а некоторые просто отпечатаны на принтере. Триша заметила, как парень разглядывал стены. -Ну как, нравится моя коллекция? Видимо, настроение девшуки менялось самопроизвольно, и очень и очень быстро. Еще вчера она кричала и угрожала Дамиену, а сегодня опять. Но если честно, Даму это было ничуть не приятней криков. -Угу, - уныло кивнул он. -А я принесла тебе еду, - сообщила девушка. Сарг изогнулся и посмотрел на поднос в ее руках. Стакан с чем-то. Больше он ничего не успел рассмотреть. -Спасибо. -Сэндвичи и сок, - улыбнулась Триша. - Я развяжу тебе руки. Она поставила поднос на кривой стол. Затем подошла к кровати и уверенно приказала: -Сядь. После долгих стараний Дамиен все-таки сел. Не без помощи Тришы. Она долго возилась с веревками и наконец руки были свободны. -Спасибо, - опять пробурчал Дам. -Не за что, - и девушка упорхнула из комнаты не забыв запереть дверь. Дамиен встал с кровати и подошел к окну. Из него был виден какой-то закуток и мусорный баки. Все расплывчато, благодаря стеклу. Парень подошед к столу и укусил бутерброд. Хлеб с колбасой. Затем он взял стакан и глотнул апельсиновый сок. |
Это у Вас ролевая игра? Надо почитать на досуге. Эсмеральду-то примете?;)
|
Я не возражаю :-). Если девушки кивнут, а тебе с нами понравится - sois bienvenue :-)
Однако чуточку тебя поправлю. Мы задумали несколько не ролевую игру. Ролёвка - это, если не ошибаюсь, когда каждый выбирает себе персонажа и пишет только от его имени и только о его действиях, не трогая при этом других. У нас иначе. Мы развиваем тему, взявшую начало в разговоре о французских поклонницах, и в итоге коллективно пишем вроде как рассказ. Так, балуемся :-) Ролевая игра всё-таки серьёзнее :-) Айрин, текст открытки я тебе отослала. Пожалуйста, извини, что никак не отвечаю на предыдущее письмо, - время в и-нете кончается, а я никак не утрясу свои дела с о-пэрством, поэтому экономлю, как получается. Мне самым жутчайшим образом неудобно, поэтому отвечу пока кратенько: огромное спасибо за фотографии через монокль. Правда, как картины :-) Мне супер как понравилось! |
Эсмеральда, это не ролевая игра. Это рассказ, в жанре... поджалуй, пока смахивает на детектив. Когда мы начинали писать получалось немного слащаво, этакие мечты фанаток в литературной оболочке. Но благодаря Жюльетт это настоящий детектив, конечно, с нами и Дамиеном в главной роли.
Я не против, если ты захочешь писать. Если захочешь, то: 1. Ты ведь знаешь немного о Дамиене? Просто спрашиваю, а то вдруг будут несоответствия в рассказе. 2. Лучше будет, если ты прочитаешь "histoire" сначала. А так - все зависит от тебе. Имеешь желание - пожалуйста, добро пожаловать. Жюльетт, да, по-моему тоже фотки здоровские :-) Фотают так, конечно, только настоящие профисионалы. Мне до них очень далеко. Значит так, у меня для вас гран нувель. Решила я сегодня скачать нормальную "Мерси". Зашла на Яндекс, потом на Рамблер. Ничего хорошего так и не нашла. Наконец, решила обратиться к Яху. И - представьте себе - на первой же странице стоит многообещающяя ссылка. Ой.... Меня гонят с компа. Утром вернусь и расскажу. Потом и француженок порадую. |
С Добрым Утричком!
Итак, захожу. Оказалось, это сайт той самой studio Mega, где Дамиен вроде как записывал альбом. Обычная картина - Merci, Elle vient quand elle vient и.... еще одна песня под названием Je Me Sens Vivant. Я подумала, ошибка какая-то. Засунули чью-то песню в папку Даму. Конечно, мне тут же сообщили, что я могу приобрести ее за 1 евро. Нет, спасибо. Вместо этого бесплатно прослушала кусочек в 30 секунд. ЭТО ОН!!! Записал новую песню. Ур-я-я-я-я-я-я-я!!! Все бегом слушать: http://www.virginmega.fr/default.asp...rtiste=1981 3 ЗЫ Жюльетт - спасибо огромное. Та не представляешь, как меня выручила :-). Я у тебя в долгу. Давай хоть подпишемся вместе. Будет "Irene et Julie, tes fans de Russie" От всех нас. И Алину возьмем. |
Еще.
Мне тут в голову пришла такая мысль - может все эту песню уже слышали, одна я, дура, нашла где-то в первый раз и обрадовалась. Извиняюсь, если это так :-))) |
Хорошо, надо сначала историю почитать... Я присоединюсь)
|
Айришка, да не за что! :-) Для того подружки и единомышленники и живут :-) А за общую подпись я только за :-) Только надо тогда в тексте переправить ( в самом начале) на Nous esperons de toutes nos ames que...., а дальше оставить без изменений :-) Какая открытка будет? (Только с розочками не выбирай). Что-нибудь яркое, можно ассиметричное, абстрактное, прикольное :-) Чем активнее, тем... Помню, исходила все открыточные отделы, когда искала зимой открытку французскому товарищу на 21 год. Все карточки уже заранее подписаны и сплошь разрисованы розами-мимозами, целующимися детьми, "Хочешь такую красотку на свой День рождения?"и тем, что вроде бы и ничего, а дарить не хочешь. В конечном итоге нашла. Вроде бы и девчачья картинка, и цвета для девочки, но всем знакомым ребятам здесь, папе, мне и, главное, ему понравилась. Квадратная двойная открытка, на ней тоненькая, порхающая в воздухе схематично нарисованная девочка в треугольном сарафанчике с тоненьким сердцем на ладошках, а около неё то тут, то там тоже просматриваются сердечки разного размера. Всё выполнено как будто цветными пастельными мелками, карандашами и акварелью в вишнёво-розовом и жёлтом цвете. Очень всё солнечно, а ещё в некоторых местах открытки - серебристые и бежевые капельки (в форме маленьких ромашек). Открытка продавалась, разумеется, уже с пожеланием, но его, благо, там было совсем чуть-чуть ("Желаю счастья и удачи"), поэтому я, не обращая на написанное никакого внимания, написала от себя на другой внутренней створке открытки то, что придумалось :-)
Хотя, конечно же, бери ту, которая понравится. Мы твоему вкусу доверяем :-) Ухохоталась с фразы: "сайт той самой studio Mega, где Дамиен вроде как записывал альбом". "ВРОДЕ КАК". А между прочим... Если задумаем вдруг написать книгу о карьере Дамиена в послеромеоиджульетовский период, нужно её так и назвать - "Вроде как". (Господи, да что же я такой язвой становлюсь!?) "Je me sens vivant" уже знаю. Жалко, что огорчаю...Но я всё равно воспользовалась ссылочкой и послушала отрывочек ещё раз :-) Зато, Солнышко, смотри, сколько положительного! Если бы ты услышала о песенке одновременно с выходом "Мерси", порадовалась бы тогда и всё на этом. И не было бы у тебя радости вчера :-) |
Salut!
Приветствую всех постояльцев этого топика! =) Моя история предельно проста – недели две назад впервые посмотрела мюзикл «Ромео и Джульетта», заинтересовалась творчеством личности, которой и посвящена эта темка, вылезла в интернет, набрала два слова «Damien Sarge» в поисковом окошечке Рамблера – и вот она я, прошу любить и жаловать! =))) Надеюсь, что вольюсь в Вашу дружную компанию и стану постоянным посетителем этого приятного местечка в интернете. А пока вынуждена откланятся. До встречи!) |
Еще расскажи нам немного о себе. А то все-таки надо знать, с кем общаешься :лол:!
|
*Да уж, знаю на личном опыте - этот форум, можно сказать, во все бочки затычка. Почти на любую ссылку с именами из РиДжа выдается.*
Самое главное, что за этой самой затычкой скрывается о-о-очень вкусное содержимое! ;) *Добро Пожаловать!* Спасибо! =) Рада пополнить ряды больных "дамиеноманией".)) *Итак, начнем просвящение :-) В первую очередь, если ты не знаешь, он подстригся.* Вот это я уже знаю. =) Проведя предвариьтельную работу, уже насобирала коллекцию из примерно 300 фоток актеров из РиДжа, из которых процентов 80 именно Дамиеновских. Правда, фоток стиженого Дамиена всего около десятка. Видимо, он не торопится радовать поклонниц фотками со своим новым стилем. =( *Перевстречался с горой девушек, последней стала американка (он же у нас грезит Америкой)* Ооо... Видимо, девушки времени не теряют. ЗЫ. Интересно, на каком языке они общаются? И как вообще познакомились? Хотя вряд ли такая информация имеется, насколько я поняла, Дамиен - парень скрытный. =) *Спел несколько песен в стиле поп-рок. Но больше это вышло похожим на рок. Хочешь послушать - напиши, я могу прислать (airina_mail@ngs.ru)* хАчу! хАчу! Очень хАчу!!! Вот только не уверена, поместятся ли они в почтовый ящик...(( Вот мой мейл - Rivia@list.ru Заранее огромное спасибо! У меня с этим вечные проблемы, так как итернет ужасный, и к тому же по французки я ни гу-гу, что очень затрудняет поиск. Надеюсь выйти с папиной работы и все скачать, так как скорость просто ужасная! ='( А о себе - звать меня Аней. Живу в Харькове - Украина. :) На мюзикл наткнулась случайно, через левых знакомых - и... Думаю, дальше всем ситуация знакома. ;)) Мои увлечения - психология, мюзиклы (с недавних пор). Правда, не знаю, можно ли это считать увлечением при том, что видела их я всего лишь в количестве два штука. =(( Вообще человек я общительный, с довольно хорошо развитым воображением. Отличаюсь резкими перепадами настроения. По характеру я весёлая, взрывная девчонка, хотя частенько во мне преобладает мечтательная, нежная и чувственная натура. Мое хобби – бросаться в крайности, противоположности. Близкие привыкли, а малознакомых людей это иногда приводит в замешательство. =)) Музыкальные пристрастия очень многообразны. Вот, пожалуй, и самое главное. =)) |
Гостя Juliette мы, по всей видимости, больше не встретим.
Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Итак, отныне и впредь, ваша верная Juliette или просто Юля превратилась в Жюльетт - с подписью, смайликами, разным цветом выражения мыслей и всем, что полагается зарегистрированным форумчанам :-) Приветствуем тебя, Аня! Здорово, что моя родина потихонечку проникается очарованием "Ромео и Джульетты" и Ромео в частности :-) А знаешь, однажды я коротала вечер в Харькове и, дожидаясь поезда, разглядывала здание вашего вокзала. Скажи, а оно по-прежнему светится неоново-голубым? :-) Уже на протяжении более 15-ти лет из моих почти 19-ти я живу в российском городе Пензе и немало успела порассказать о себе, начиная с, думаю, 83-ей страницы этого форума, хотя в мюзиклы занырнула ещё в 2001-м году :-) Подобно тебе, насобирала - и по-прежнему выискиваю - фотографии времён "РиДжа". И просто-таки снимаю своё сомбреро и раскланиваюсь: твоя "предварительная работа" заняла, так понимаю, всего те 2 недели после просмотра "Ромео..."?! "Правда, фоток стриженого Дамиена всего около десятка". Вот-вот, именно столько официальных их и есть. Не знаю, может, это у меня отклонения, но всем моим подругам он нравится именно стриженным, а длинноволосым напоминает, как они высказываются, "голубоватого...то есть нет, совсем голубого!" Ромеовский костюм здесь, видимо, тоже свою лепту внёс...:-) Мне где-то встречались его неофициальные снимки в реальном, сегодняшнем виде, и в самое ближайшее время я обещаю их разыскать. Дело в том, что сохранить их на компе у меня рука не поднялась ... "Видимо, он не торопится радовать поклонниц фотками со своим новым стилем." А вот на некоторых из этих поклонниц ты можешь взглянуть на странице-две назад в этой темке (ссылочки на Марину, Летицию, Элоди и кого-то ещё), а ещё - по этой ссылочке: http://fansdedamien.skyblog.com И пусть по данной ссылке всё по-французски, разберёшься без труда. Открывается розовая страница, на ней фотки (первая - Дам в возрасте 9 месяцев), а дальше - девчонки (некоторые из тех, кто заседает на форуме его офиц. сайта по адресу damiensargue.artistes.universa lmusic.fr . Сайт фигня - глядеть не стоит). Всего страниц пока 4. Чтобы перелистнуть с одной на другую, зри в низ страницы и ищи там циферки в ряд. "Ооо... Видимо, девушки времени не теряют." Ну так! Свято место пусто, как говорится, не бывает! Кстати, об американке (с которой он старается по-английски) ты можешь чуточку разузнать, перелистнув эту темку на пару страничек назад. Ориентир - слова "Radio Scoop". |
1 файл(ов)
Интересно, проявится или нет?...
|
1 файл(ов)
Смотрим дальше:
|
1 файл(ов)
Название ГОВОРИТ!
|
А вот здесь парень по имени Грег поймал Дама на вокзале, когда тот спешил, по-видимому, в свой родной Кан :-) Конец декабря 2004-го года.
|
*Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!*
Гы… Поздравляю! =)) С приобретенными привилегиями, так сказать…%) *Здорово, что моя родина потихонечку проникается очарованием "Ромео и Джульетты" и Ромео в частности :-) * О, да, чему я способствую. Заразила уже как минимум трех своих подруг и теперь ищу новых «жертв». ;-)) *Уже на протяжении более 15-ти лет из моих почти 19-ти я живу в российском городе Пензе и немало успела порассказать о себе, начиная с, думаю, 83-ей страницы этого форума, хотя в мюзиклы занырнула ещё в 2001-м году :-) * Да, я уже ознакомилась с Вами, девушки, на что и ушла львиная доля времени этих двух недель. =))) *А знаешь, однажды я коротала вечер в Харькове и, дожидаясь поезда, разглядывала здание вашего вокзала. Скажи, а оно по-прежнему светится неоново-голубым? :-)* Да. Ночью это вообще необыкновенное зрелище – звезды, луна, светящиеся здание вокзала, голубоватый его отблеск в непрерывном движении воды в фонтане… Мммм... *И просто-таки снимаю своё сомбреро и раскланиваюсь: твоя "предварительная работа" заняла, так понимаю, всего те 2 недели после просмотра "Ромео..."?! * В точку. :D *Не знаю, может, это у меня отклонения, но всем моим подругам он нравится именно стриженным, а длинноволосым напоминает, как они высказываются, "голубоватого...то есть нет, совсем голубого!"* Неее, мои подруги, слава Мерлину, такого не замечали. Впрочем, быть может, опасались бурной реакции с моей стороны… *скромно потупив глазки* Лично мне больше нравятся длинные волосы, у меня вообще тяга к длинноволосым – к тому же, обычно это оказываются рокеры, что так же мне по душе. В этом мне видится своеобразная романтика, эдакий отпечаток уличного мятежа… Но я, так сказать, принимаю и уважаю его поступок. Я представляю, сколько людей уговаривали его не обрезать волосы, однако он «устоял». Хотел избавится от образа Ромео – и избавился. Респект ему за это. =)) И выглядит он, как уже было замечено раньше, более мужественно. Ну что же, «мальчик» вырос!..)) *Ромеовский костюм здесь, видимо, тоже свою лепту внёс...:-) * О, да. Как же меня раздражали эти рюши! :-/ Просто кошмар! Дамиен и так из-за длинных волос выглядел весьма своеобразно, а ещё эти рюши… Бррррр!!!… *Открывается розовая страница, на ней фотки (первая - Дам в возрасте 9 месяцев), * Ооо… Дальше можно и не читать. Возможно, я слишком критично отношусь к розовому цвету, но на мой взгляд, это – уже диагноз…=(( *А вот на некоторых из этих поклонниц ты можешь взглянуть на странице-две назад в этой темке (ссылочки на Марину, Летицию, Элоди и кого-то ещё), а ещё - по этой ссылочке: * Матерь Божья! (как в том анекдоте) А я считала француженок эталоном красоты… Какой ужас! Интересно, это только Дамиену так «везет» или они всё такие… Кошмар, я увидела только одну симпатичную девчонку! А француженки все так расположена к полноте или это снова «гипер-везучий» Дамиен? Я в ауте… |
А вот здесь я болела гриппом, будучи одновременно в очередной раз в ударе от нового вида Дама. За то, что ты сейчас увидишь, с пулемётом по мою душу чуть было не поехали все французские форумчанки с оф. сайта.
http://img173.exs.cx/img173/991/crea...lerie4az.j pg |
«А я считала француженок эталоном красоты… Какой ужас! Интересно, это только Дамиену так «везет» или они всё такие…»
Не все, но очень и очень многие. А что ты хочешь? Нашим славянским странам, как ни крути, повезло из-за «железного занавеса», когда иностранцев о в наше сообщество не впускали и мало кого выпускали местных. А Франция здесь подкачала. Открыла границы, дабы население из французских колоний в Африке (ныне страны Тунис, Марокко и Алжир) могло путешествовать туда и обратно. Но тамошний народ, не будь глупый, путешествовал во Францию, а обратно, в свои страны Магриба, не возвращался. В одном только Париже 80 % населения молодого и среднего возраста – негры или с огромной примесью африканской крови. Кто был, рассказывали. Арабы в столице занимают оставшиеся проценты. Вернее, процентов 18. Остальные – французы. Старенькие и седые. Истинные французы обитают в центральной части страны. По всем остальным направлениям живут - с огромным перевесом в количестве - полукровки. Француз + негр или тот же араб. На юг перебираются итальянцы, испанцы. Ещё во Франции есть турки и восточные народы. Но всё-таки негров и арабов намного больше. «Кошмар, я увидела только одну симпатичную девчонку!» Это кого? «А француженки все так расположена к полноте или это снова «гипер-везучий» Дамиен?» Да-а-а-а, сегодня французские мужчины сетуют из-за сего факта! :-) Нет, не думаю, что все! Просто очень многие, извиняюсь за выражение, жрут, и жрут, и жрут. А спортом не занимаются. На оф. сайте, на форуме, однажды вот что произошло. К слову, кошмарный форум. Только и знают, что целовать там друг дружку и писать, «Дамиен, мы тебя любим!» Никаких дискуссий, никаких мечтаний, никаких «Эх, завтра у меня контроша», или «Вот, у меня в жизни был случай…» А, вот ещё! Они там все делают скайблоги (наподобие этого розового) про Дамиена. С его новыми 10-ю фотографиями. Всё одно и то же, одно и тоже. И при этом у каждой таких скайблогов от 2-х до 5-ти штук. И, недалёкие, ещё и начинают новые темы на форуме: «Я собираюсь создать новый блог по Дамиену!» На форуме тем!... Зашибись, как много. Главное, нет, чтобы создать, скажем, темку: «Мы тебя любим, Дамиен» и писать в ней! Каждая, когда хочет сказать, что она любит Дамиена, открывает НОВУЮ тему с тем же названием и там уже пишет! Все выделится хотят! Так вот, что там случилось. Появился новый постоялец по имени Ману (взрослый мужчина и уже дважды отец), заглянул в розовый скайблог, заценил девушек и в высшей степени деликатно обратился на форуме к одной (самая первая страница, самая нижняя фотография, толстуха в розовом свитере), что ей бы чуточку похудеть. Причём, он сделал это в абсолютно правильной форме, чтобы не оскорбить: похвалил её личико, сказал, что у неё красивые волосы и что ей очень идёт розовый цвет. И чтоона хорошенькая, и чуть более худенькая смотрелась бы вообще как картинка. Не представляешь, как они все загоготали и набросились на этого бедного доброжелателя! «Ты ваще не знай хто! Ваще это с твоей стороны хамство! Раз она такая, ей, значит, нравится! Пшёл отседова, козёл!» И эта в свитере (Sophie - Софи) : «Да, мне так нраится! Чо ты ка мне тута?!» (да признать ей слабо, что она жирная и вся в целюллите!) Ману, бедный, снова деликатно: извинился, как только смог, и сказал, что Софи похожа на его старшую дочь, и что его дочь мучается сейчас с лишним весом, а ему хочется, чтобы «такая милая девочка, как ты, этого избежала». Ни малейшего положительного эффекта! Зашумели ещё пуще. В конечном итоге новенький отбросил всю вежливость и прямо в лицо всем заявил, что он о них думает, что вдобавок к тому, что коровы, они и умом не блещут, что совершенно несдержанны, болтливы, и только и знают, что облизывать друг дружку и Дамиена, которому это просто противно, на этом абсолютно никчемном и неинтересном форуме. И что они же будут потом из-за всего этого страдать, а в силу своей недалёкости и непомерной гордыни никогда этого не признают и так и останутся такими на всю жизнь. А потом удалился и больше не появился никогда. Так у этих – внимание! – потом подозрения и угрызения совести проснулись. Две мне (а я у них порядочная заноза была, но со мной всё-таки советовались) пишут: «Он так смело себя вёл… А вдруг…Жюльетт, а вдруг это был Дамиен?...Господи, даже подумать страшно!...» Насчёт Дама: они всерьёз верят, что он заходит на этот форум (он обещался когда-то, и к тому же иногда на форуме появляются сообщения якобы от него). А уж когда на форум пришла моя бывшая интернетовская подруга по имени Триша и заявила там во всеуслышанье , что я якобы девушка Дамиеновского старшего брата!... (а я, ещё раз повторюсь, была у всех там занозой в одном месте и практически изгоем) со мной в жизни так любезно не обходились! Меня засыпали личными сообщениями на мой и-мейл и мгновенно принялись также целовать и облизывать. Лицемерки, хамки, дурочки и в большинстве своём пустышки! Прости, Боже, такие слова в адрес женщин, но это так, увы. |
Как же я заблуждалась…(( Нет, я могу понять, что бывают неудачные фотки, но не до такой же степени! И если фота неудачная – то какого выкладывать на обозрения «возлюбленного Дамиена»? Ох…
А девчонка –voici juliette valérie, кажись. В общем, третья на второй страничке. Ну, с очень большой натяжкой voici nathalie. Да и то… ЗЫ, Будет прикольно, если она окажется не француженкой. %) *В одном только Париже 80 % населения молодого и среднего возраста – негры или с огромной примесью африканской крови. * Во всяком случае на Дамиене это отразилось положительно – смугловатая кожа ему очень идет. А вот на девушках… *Нет, не думаю, что все! Просто очень многие, извиняюсь за выражение, жрут, и жрут, и жрут. А спортом не занимаются. * Вот Вам и самые-самые женщины мира… Сколько небылиц ты мне развеяла, Жульетт! Я представляла их худенькими, миниатюрными, скромно и в то же время очень стильно одевающимися, обязательно тщательно следящими за собой… Да и по характеру они должны быть женственными, мягкими, и в тоже время умными и умеющими себя вести на все 100%. И вот те на! *К слову, кошмарный форум. Только и знают, что целовать там друг дружку и писать, «Дамиен, мы тебя любим!» Никаких дискуссий, никаких мечтаний, никаких «Эх, завтра у меня контроша», или «Вот, у меня в жизни был случай…» * Ой-ё… Дамиена просто жалко становится. Почитаешь так, и зубы небось сводит от этого конкурса на «Самое душещипательное признание». Бррррр! Кажется, в каком-то интервью он говорил, что обрезал волосы «для маскировки». Правда, это была далеко не единственная причина, но как же легко теперь его понять! Нет, ну вы представьте – замечает 70мидесяти килограммового Дамиена туша, весящая более центнера, и несется на него с дикими воплями, чтобы поскорее засвидетельствовать свою неземную любовь и запечатлеть «на губах его страстный поцелуй»… Подумать страшно! От Дамиена и мокрого места не останется, не говоря уже и тяжелейших психических травмах. А если таких ярых фанаток будет несколько?.. Больше всего мне понравился конец истории. ЛОЛ! *: «Он так смело себя вёл… А вдруг…Жюльетт, а вдруг это был Дамиен?...Господи, даже подумать страшно!...» * Неужели так и в самом деле бывает? А я мучалась, что не могу посещать оф. Форум из-за полного незнания языка! *А уж когда на форум пришла моя бывшая интернетовская подруга по имени Триша и заявила там во всеуслышанье , что я якобы девушка Дамиеновского старшего брата!...* \делая большие некорейские глаза\ Слушай, а у неё с головой всё в порядке? Или ты действительно с ним общаешься? \заинтригованно\ *Меня засыпали личными сообщениями на мой и-мейл и мгновенно принялись также целовать и облизывать. * Главное – последние два пункта. Как показатель того, что ты – своя, нужно быть облизанным с ног до головы и к тому же обязательно облизывать своих «подружек» и Дамиена несчастного в придачу? ЛОЛ! Самое любопытное, на мой взгляд, в том, что друг друга они тоже терпят только из-за того, что может оказаться выгодным – «…а вдруг Она узнает что-то о Нем? Надо с ней дружить…» Вы представляете себе, что будет, если эта толпа увидит Дамиена? Они ж друг друга поубивают! |
Кстати, Жюльетт, я забыла поблагодарить тебя за фотки! =(((
Прости Бога ради, грешную. А если серьезно - спасибо! =)) У меня таких не было! |
"Самое любопытное, на мой взгляд, в том, что друг друга они тоже терпят только из-за того, что может оказаться выгодным – «…а вдруг Она узнает что-то о Нем? Надо с ней дружить…» "
Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками. Про облизывания - в самое "яблочко"! "Нет, ну вы представьте – замечает 70мидесяти килограммового Дамиена туша, весящая более центнера, и несется на него с дикими воплями...... А если таких ярых фанаток будет несколько?.." А вот ради этого мы как раз и затеяли коллективное сочинение рассказа в этом топике ;) ! Пишем от случая к случаю. Присоединяйся, кстати! Мы пока ждём Алину, ещё одну нашу подружку, которая приболела и пока в и-нет не заходит. К слову, Айрин: я отправила Але и-мейл от нас обеих :) "Во всяком случае на Дамиене это отразилось положительно – смугловатая кожа ему очень идет" Это от мамы. Мама по крови - испанка. "....на обозрение «возлюбленного Дамиена»" Мы смеялись - "Ярмарка невест". "А я мучалась, что не могу посещать оф. форум из-за полного незнания языка!" О нет, ты ничего не потеряла и не потеряешь! А там правда ситуация смешная. Страница форума. Над ней - Дамиеновское обещание залазить на форум и знакомится с его содержанием. Как я уже говорила, иногда там и правда появляются сообщения, подписанные "Damien Sargue" (и тогда вслед за этим сообщением идёт длиннющая вереница фанатских фосторгов). На главной же странице сайта тоже вроде как слово Дамиена. И тоже подписанное его именем. Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); всем занимается таинственный equipe du site, что в переводе - команда сайта, а иначе говоря, люди, которые этот сайт создали и содержат. Содержат они его крайне..хм-хм... Вплоть до середины апреля (!) на главной странице висело гордое: "С Новым Годом всех!" Новости, если и появляются, то с периодичностью "я же сказал, День рождения чаще бывает!" В то время как здесь, в нашем русском топике, (где общаемся мы, живущие не то, что не в Париже, но даже во Франции никогда не бывшие), узнаётся гораздо больше, чем на оф. ресурсе :-) Потому что, то нам кто-то по и-нету скажет, то мы прочтём где-нибудь, то я на фотку неофициальную набреду... так нам становится известно, что Дам ещё не до конца спит :-) И что жизнь у него всё-таки идёт. В то время как на официальном сайте на этот счёт - полный штиль. "Слушай, а у неё с головой всё в порядке?" Нельзя подозревать всех в отклонении "Я - Наполеон!" :D Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты. "Или ты действительно с ним общаешься? \заинтригованно\" Всё, как говорится, впереди! ;) В действительности, где-то зимой Триша получила и-мейл от одной своей подруги, у которой также есть подруга, живущая в Париже, и которая видела на улице в обнимку парня, похожего на Дамиена, и девушку, походящую на меня. И она моментально сделала выводы, что парень из-за сходства внешности обязательно Дамиеновский брат (мы знаем, только как этот брат, а зовут его Жюльен, выглядел в детстве, но можем с уверенностью сказать, что с Дамом они точно похожи), а девушка, похожая на меня, - я. Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. Поначалу я расстроилась, а потом пожала плечами и решила, что незачем на неумных обиду держать и плакать по ним тоже не стоит. И вот здесь как раз и переходим к фразе: "А девчонка –voici juliette valerie, кажись. В общем, третья на второй страничке. ЗЫ, Будет прикольно, если она окажется не француженкой. %)" "Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я :) Только в жизни у меня глаза светлее. В слову, в скайблоге и наша Алинка есть; сама она на фотке получилась небольшая, но прямо как куколка. Самая последняя фотка, если правильно помню. Она там как Almiro Antares записалась :) |
Вот так :)
|
А я счтаю, что Алинка тоже очень симпатичная :-) Как и наша Жюльетт.
Сколько вы без меня написали. Жюльетт, запоздало поздравляю тебя с регистрацией. Хотя вопрос зачем она нужна вообще в маленьких форумах меня мучает до сих пор. Француженки вообще очень странные. Я так ржала над тем, что Софи назвала Дамиена "Мужчиной ее жизни" Ну дает :лол:! Ривиа Здесь рядом есть тема о Бенволио и Джульетте (Грегори Баке, Сесилия Кара). Джульетта раньше, как мы решили была влюблена в нашего Ромео, но встречается и поет с Бенволио. Нас там, если честно, не очень жалуют. Жюльетт, надо продолжать историю :-) Аля нас всегда ругает, когда мы ее оставляем. Если будешь писать, пришлешь мне по е-мэйлу, ладно? Ах да, еще у форумских француженок у каждоц есть в комнате стенка, где наклеено куча фотографий Дамиена, рапечатанных на принтере или плакатов из журнала. Алю мы ждем. Она и на ЖЖ не появлялась, странно. Куда же запропастилась? Все болеет, похоже ЗЫ Присоединюсь к Жюльетт - несколько фоток Дама. |
1 файл(ов)
с того сайта, где заседают толстые француженки.
|
1 файл(ов)
и еще
|
1 файл(ов)
еще)
|
1 файл(ов)
И напоследок - где хорошо видна сережка, которую он больше не носит :D
С сайта Нотр-Дама, раздел о дублерах. |
*Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками. *
Какой ужастЬ!.. А про психолога - сенкс, стараемся! =)) *Присоединяйся, кстати! * С огромным удовольствием! Буду развивать литературный талант, если таковой вообще имеется. %) *Мы пока ждём Алину, ещё одну нашу подружку, которая приболела и пока в и-нет не заходит. * Ну ниче, подождем.) *Это от мамы. Мама по крови - испанка. * Ммм... Так у парня кровь горячая! Эх... Где-то вычитала, что он любит конный спорт - просто челюстью клавиатуру протаранила, бедненькая, кстати. %) Дело в том, что я прихожу просто в дикий восторг от лошадей вообще и верховой езды в частности. А тут ещё такие корни... Испанцы у меня ассоциируются с лошадьми, равно как и англичане. Но последние - это чопорные прыжки через препятствия, а вот испанцы - безумные скачки по диким прериям... Эх! Он, наверное, потрясающе смотрится на лошади, особенно вороной. =)) Кстати, не знаете, действительно ли это так? *Мы смеялись - "Ярмарка невест".* Да не дай боже! лол Не думаю, что у Дамиена есть настолько страшные враги, которые пожелают ему ТАКОГО. \испуганно\ *Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); * Я придерживаюсь того же мнения. Правда, интересно все-таки, действительно ли он зависает в интернете, и если да, то где. Впрочем, мне это всё равно ничего не даст...=) *Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты. * Родственная душа, видать. ;-))) *Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. * Слушай, если я сначала бросила эту фразу красного словца ради, как приувеличение, то сейчас я действительно за это опасаюсь. Сделать из подобных фактов ТАКИЕ выводы - это просто грандиозно! ! ! Это уже даже не мания, скорее фобия. (эт так, блесну "страшными словами") %))) *"Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я Только в жизни у меня глаза светлее. * А вот здесь я действительно ооооооочень долго смеялась... ))) Просто потрясающе - из всех фанаток мне нужно было выбрать именно тебя, девушку родом с Украины. ;-))) Обалдеть! К слову - ты действительно очень симпотная. =) Жаль, что фотка чуть не резкая, хотя мне нравится мягкость и легкая размытость черт. =))) Несчастные француженки рядом с тобой не просто меркнут, а кажутся неудачными карикатурами. Нет, я понимаю, что вкусно поесть - это здорово, я сама весьма неравнодушна к мучному, и на диетах не сижу. Но... Пардон, сколько же это нужно жрать? И что именно? результаты грандиозные... Нет, я ем немало (просто сравниваю с собой, так как голосок совести все-таки в моей голове просыпался примерно на четвертом беззаботно сьеденном пироженом, впрочем, я быстро его заглушаю и продолжаю наслаждатся вкусностями), но тем не менее довольно стройная. (а главное, какая скромная!) %) *В слову, в скайблоге и наша Алинка есть; сама она на фотке получилась небольшая, но прямо как куколка. Самая последняя фотка, если правильно помню. Она там как Almiro Antares записалась * Каюсь - Алинку не видела. Пролистнув первые три странички, решила, что дальше - бесполезно, и не досматривала. Нужно будет взглянуть, любопытно же! =)) * Я так ржала над тем, что Софи назвала Дамиена "Мужчиной ее жизни" Ну дает :лол:!* Действительно дает... Девушки, а я долго сокрушалась из-за того, что у нас так невостребованны услуги психолога, тогда как заграницей, например, в Германии это почти обязательный еженедельный визит. Если на форуме Дамиена мы видели типичных представителей всей Франции, то теперь я начинаю понимать, с чем же это связано! %) ЗЫ, Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=)) |
Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=))
Дык... спасибо ему :D Поесть все любим :-) Нет, на самом деле, француженки могут быть толстыми не от количества пищи, а от того, что с рождения склонны к полноте. Здесь дело в обмене веществ. Поэтому, не надо их во всем винить. Психолог - на самом деле, ИМХО, это может быть интересным в теории, а как в Германии общаться с взбаломошеными тетками-домохозяйками, которым просто нечего делать... Да и во Франции, и в Америке. У нас как-то по-лучше. Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным. (ну опять я пристаю ко всем со своим мнением, что за привычки?!) Конный спорт? Мде-е-е... что-то не помню такого. Может и нравится. Вроде, кошек он любит. Насчет нета, Дам - человек ужасно ленивый, поэтому сомневаюсь, чтобы он лазил в нет чаще раза в пару-тройку месяцев. |
Девчонки, я, скорее всего, откажусь от цитирования и просто напишу словосочетание "конный спорт" :rolleyes:
Дамиен любит лошадей. Любовь пошла у него с восьмилетнего возраста, благодаря старому коню, жившему в соседнем хозяйстве в пригороде Кана. Я читала об этом где-то и передам слова: "Я был очень к нему привязан. Он был добрый и огромный, и здорово было взбираться на него и воображать, что сидишь на верхушке какой-нибудь горы. Правда, ощущение было именно такое. А вообще мне очень хотелось, чтобы он скакал иногда. Но он был уже немолодой, важный и немного упрямый к тому же. Я мог часами сидеть на нём верхом, а он стоял и мирно пощипывал сено или траву...и, конечно же, ни малейшего внимания не обращал на то, что мне хотелось бы поездить. Знаете, а ведь я так и не смирился с тем, что настоящим наезником, а не кем-то, кто восседает на лошад и ни шагу вперёд, ни шагу назад на ней. Конь был моим другом; я часто с ним разговаривал. Приносил ему сахар, морковь...Он меня ни разу не куснул. Потом, конечно, он совсем состарился; я говорил уже, что он был немолод. Лошади, они очень хорошие существа. Я к ним очень привязан; я вообще люблю природу. И животных люблю. Лошади - это здорово..." Их в Нормандии, которая, как мы знаем, его родной регион, очень и очень много. Это говорят все мои французские знакомые, стоит мне только завести речь. "О, тогда тебе нужно прямиком в Нормандию! Там столько хозяйств и табунов!" Об испанцах: а это не ковбои скачут по прериям верхом на диких жеребцах? ;) На вороном Дам бы и правда здорово смотрелся. Особенно, в своём прежнем виде :) Прошу прощения, но что-то руки тянуться печатать фразу... (Отличающимся стеснительностью советуется пропустить её глазами и безмятежно перейти к следующему моему абзацу) Слова из фильма "Дракула" 1992-го года. Люси - восторженным шёпотом в адрес одного из женихов: "Куинси Морис! Техасец... Молодой, здоровый, крепкий!...Боооже!... ;) Этакий горячий жеребец промеж моих ног!..." (Прочли-таки, наверное. Ничего! Отвага и любознательность - это всегда отлично!) Ривиа, снова клавиатуру тараним? ;-))) А на Алину посмотри. Правда, очаровательная девчушка :-) Мы здесь все симпатичные :-) У Айрин, знаешь, какие большие глаза! У неё здесь фотки выложены, а ещё она мне на ящик (lea_smallville@mail.ru) прислала себя в пятилетнем возрасте. Хорошенькие мы! А главное - не глупы. (И скромны, что само собой :-)))) К слову, на оф.форуме они все друг дружке делают комплименты. Однако замечено, что комплименты появляются, как только кто-то кому-то что-то скинет про Дамиена или лишний раз его поцелует. (Хотя, что это я? Понятие "лишних" разов у них, кажется, отсутствует). Спасибо тебе за слова...Мне было в высшей степени приятно :rolleyes:...Мама у меня из Днепропетровска, а папа - русский, из городка Курск. Познакомились они в днепропетровском институте ж/д транспорта, на втором курсе, через полгода поженились, а на 3-ем курсе родили меня :rolleyes:. В 1988 году они перехали как молодые специалисты сюда, в Пензу, а потом бабушка с дедушкой с маминой стороны привезли и меня и уехали к себе обратно, в Днепро. Так что летом мы запрыгиваем на Украину на месяц-полтора, к ним. Правда, как-то ты француженок обула резко...Обидно даже немного за них.. Хотя...Трудись, товарищ. Чем больше они будут угнетаться, тем больше будет у тебя клиенток в будущем по вопросам депрессий :D . "Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным". Айрин, это ты говоришь о России? Зависит от того, где работать. Мамина подруга занимала пост психолога где-то у нас здесь в Пензе и получала 4 тысячи российских. Переехала в Москву - повысила оклад до 18-ти. И всё-таки: СОЛНЫШКИ! Поддерживаю без вопросов и обеими руками! И мне в порядке вещей в 2 часа ночи смело направится к холодильнику и пару минут спустя умять толстенный бутерброд с майонезом! :D А кто устоит против жареной картошки с румяными сосисками и против дымящейся тарелки наваристого борща с копчённым мясом и солёными огурцами?... ММММММ.... :love Разумеется, боком мне это всё же стало :confused: То есть, не совсем чтобы боком...попой скорее. Никогда не была склонной к полноте (Айрин, верно, не будем наезжать. Вдруг у них действительно неприятности с объёмом веществ. Хотя эти неприятности, между прочим, провоцируются теми самыми чипсами и фаст-фудом), но целлюлит откладывала. Спохватилась в начале 10-го класса, когда ситуация ещё была довольно-таки обратима (сократила жирное, но на диету не села. Я себя люблю), и с тех пор занялась спортом. Полностью всё, конечно же, не убрать - растяжки остаются. Неприятно, но по закону справедливости за всё нужно платить. Папа успокаивает: "Видеть тебя без всего будут только ночью. А что ночью в темноте видать? Вот! :cat:" И настроение сразу поднимается на несколько пунктов :) И да, Айрин: СПАСИБКИ ЗА ФОТОГРАФИИ. К слову, несправедливо как-то. Сайт "Нотр-Дама", получается, ещё спокойненько лежит себе в интернете, в то время как сайт "Ромео и Джульетты" уже несколько месяцев как закрыт. Но я себе сохранила тогда страничку Bloc-note: много текста и пусть уже безнадёжно устаревшей, но французской информации. При малейшем запросе с твоей стороны не премину тебе переслать ;) До новых встреч!:ale: |
Серьгу же Дамиен продолжает носить, надевая её на выступления. Помимо серьги он надевает массивный перстень из, как я углядела, чернённого серебра.
|
Зашла на оф.форум! И вот, угадайте! ;-) Софи Жаке завела себе мейл на моём верном MSN! Знаете, где она живёт??? Айрин, ей до парка Монсо рукой подать! Живёт она в городке Seine-et-Marne! Это в 15 минутах езды от Парижа практически с черепашьей скоростью! У меня прямо вырвалось О-ЛЯ-ЛЯЯЯЯ! Фотки в профайле нет, но один ник чего стоит! А ник у неё следующий: sophiesarguecara . Софисаргкара! Вот, кого подальше надо от Дама держать, честное слово. Она на него Сесилию зашвырнёт и сама сверху прыгнет!
|
СЮДА:
http://damien-unartiste.skyblog.com Ни капли розового цвета :-) И десятки новых фотографий :-) Жаль, что ничего нельзя скопировать, поэтому просто наслаждайтесь :-) А ещё можно сюда: http://fandedamien68.skyblog.com/ |
Похоже, правда, он у нас любит лошадей :-) Пусть спортом занимается.
Мне лошади тоже нравятся, но только так... не до фанатазима. Как и все животные. особо я их не выделяю. Жюльетт Фраза достойная любой из француженок, и тем не менее, в чем-то и нас :-D С длинными волосами на вороной лошадке... неалохо. А еще в ковбойской шляпе (эх, такая шляпа - голубая мечта моего детства). Вот так) А вот с bouc'ом было бы типичное не то. Если в новом виде - тогда в костюме человека, занимающегося конням спортом (черный шлем и т.д.) и пусть преодолевают полосу препятствий) С психологами - учту) Ну да, в частных клиниках, конечно, зароботок будет порядочным. А в муниципальных я вообще психологов никогда не видела. Хотя они там наверняка есть. Эх... а я всегда ела без огрничений) Но как-то на мне это сильно не сказывется. Хотя живот у меня к спине не западает) Это есть. Но до Софи и Элоди мне далеко. Жюльетт - у нас с тобой папы, абсолютные копии) Я, например, когда расстраивалась насчет моего французского, папа говорил мне "Да не волнуйся, главное - знать одну фразу - M-r, je ne mange pas six jour" Немного мрачновато, но настроение поднимало. Жюльетт - спасибо) Очень приятно. А вообще, правда - мы красавицы, умницы, а главное - жутко скромные! Прямо с комплексом неполноценности :-D! Закрыли сайт? Вот бяки-то! Инфу будет очень интересно почитать :-) Буду благодарна, если пришлешь. А на Нотре и дублеры есть - я так удивилась. Фотографии - да не за что) Думаю, многие у тебя были. Серьгу, говоришь, все ночит. Яснь. Я думала, он покончил с тем образом. Нет, оказывается, серьгу таки оставил. Интересно, у него ухо не зарастает, раз он ее носит только на концерты :-D? Да еще и колечко... Ну спасибо, Жюльетт, буду знать) |
Жаке - ой не могу))) Они будут втроем встречаттся! Больная она - это точно!!!
А ник - ой, Юль, удружила. Я смеялась минут пять. Это же надо!!! СОФИСАРГКАРА!!!!!!!!!!!!! Ой не могу!!! МегаЛОЛ! Где живет - так это реальная угроза жизни и хдоровью Дамиена! Пусть срочно эвакуируется) Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозевает о своем счастье :-)? Блоги надо посмотреть) Но дизайн я уже видила - вобщем, обычны, но розового и вправду нет. Сочетания хорошие - желтый-оранжевый и т.д. Это Анисса делала? |
Так-так... минуточку ;) Это о каком-таком "хдоровье" речь? :cat: Вот этого самого органа на три буквы? :p Это если они все втроём встречаться будут, так сему "хдоровью" точно конец :p
Хотя стоп. Каким же образом втроём, когда Сесилию её Баке не отпустит?.. Как насчёт главного правила, которое зачитывают в ЗАГСЕ о "Клянусь делить с ней радости и всё такое прочее"? Баке, глядишь, и разохотит!... А что - любовь вчетвером - интересная задумка!... :p "Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозревает о своем счастье :-)?" Ещё бы ей не подозревать! Выслеживала, наверное; более того, она за Дамом по всей стране - чух-чух-чух. И не безрезультатно. Иначе, откуда у неё завал автографов? 2 выложены в скайблоге, 1 - просто так, в Интернете, все остальные (примерно 5), которые коллективные (Дам, Сесилия, Грег и дальше) - там же. Блоги делала не Анисса. Жёлтый - творение Элоди (и мне там очень понравилось, если не обращать внимания на бесконечно повторяющиеся фразы "Какой он красивый!", "Ангелочек" и "Я его обожаю"). Оранжевым занималась какая-то девушка, которая на оф.форум заглядывает крайне нечасто. Почему-то вспоминается имя "Мюриэль"... Ладно, всё равно не знаю. Кстати, над блогом по дню рождения трудятся одновременно трое, как мне сейчас сымейлила Лиани: она (это хорошо, т.к. у неё, как правило, разнообразные фразы), Элоди (у этой художественный вкус и яркие цвета, а ещё она любит оформлять фотки) и - ну как же без неё! - наша любимая Софисаргкара. Почему эту также взяли в долю, остаётся загадкой. Может быть, у неё что-нибудь особенное припасено ;) Кстати, они на форуме (да и в блогах, чего таить) так сильно и самозабвенно восхищаются видом Дама в младенческом возрасте!... Что он и "миленький", и "красивенький", и "лапочка", и "супер-младенчик". А потом, знаете, что морозят? "Вот бы у меня такой же был!" ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ! Не разродишься! :D Папы!...Да, похоже, что так :-) Вот здорово, честное слово! Особенно, когда шесть дней иногда и правда не ешь. А, Айрин, а как же вас там деток целых трое родилось? Настолько необычно :) Сейчас семьи маленькие, жилплощадь - тоже. А знаешь, мне доподлинно известно, что если бы не материальные препятствия, нас бы, детей, было семье пятеро. Мама всегда хотела. Папа относился так, нейтрально, но в принципе, если бы они были, нянчился со всеми и в зубах бы в детстве носил, как меня. Мне мама рассказывала: "Чуть ночью заплачешь - "Вяяяяяяяя!" - бабушка с дедушкой сразу из своей комнаты в нашу. Валерик (мой папа) им однажды: "Так, это мой ребёнок, моя дочь, поэтому давайте я сам". С тех пор, чуть снова - "Вяяяяяя!" - слышно: бабушка с дедушкой уже под дверью, но не входят. Дедушка бабушке: "Люсь!" и она молчит." Так вот и вырастили меня. :) |
Упс...
Но опасность грозит и тому, и тому :D !!! А Баке - так разве это преграда? Когда его Софи попросит, и так не-е-ежно приобнимет, пару ребер помяв. Кто же сможет устоять? Она его еще чмокнет - обслюнявит все лицо. И он пойдет следом за своей Сесиль. И будет наша форумчанка Софисаргкарабаке. Так ведь еще круче! Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека"))) Ах да, я и забыла, что наша Сонечка богата на автографы. Значит, выслеживала. И похоже, всех. Ты же читала,наверное, в форумском блоге - она три раза на Ромео и Джульетту ходила. Интересно, как ей родители на билеты деньги дали? Они ведь, думаю, не очень то дешево стоили. Бедный Дамиен :D Он ее, наверное, уже в лицо знает. Я думаю, творение блогов - дело не такое сложное. Честное слово, я не хочу отнимать у кого-то заслуги, просто мне так кажется. Я,конечно, никогда не оформляла сайты, но все же. Софисаргкара обязательно что-то припасет! Либо разбавит фразы Аниссы "Ангелочками" и "Лапочками", либо сама оформит фотки розовым цветом и розочками. А на самом деле, мне казалось, они друг с дружкой в хороших отношениях. Могли дать ей просто так - помочь. Да с их комплекцией у них будут не такие :D А вообще, маленькие дети все по-своему красивы. И не только маленькие, и не только дети. Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних :D Да, юмористы наши :D А вот Але не повезло - без такого растет( Ну да ладно. Трое нас - как-то так. Ну, у меня с остальными разница большая - с братом 7 лет, с сестрой 9. Знаю точно - первых двух детей родители планировали. А последняя можно сказать случайно ;) А еще - у мамы есть брат и сестра, у папы две сестры (от этого имеется куча двоюродных-троюродных) В семьях у обоих по трое детей, вот и у нас так. Пятеро детей в семье - это же как умаяться с ними можно) Нет, нам троих хватает. |
Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))
Не про нас, надеюсь? Софисаргкарабаке? Звучит, звучит…Только вот…Мне сейчас что в голову пришло (видимо, в душе я всё же извращенец): откуда «сарг» и «баке», понятно. Это, в общем-то, также и довольно естественно. Девушка и мужчины. Но вот почему сюда затесалась «кара»?... Неужели и на неё Софи имеет определённые виды?... А вдруг, между прочим! У неё в и-мейле ни слова о Дамиене, ни буковки; конкретно значится juliettececilia@hotmail.com.! Вот, «Сесилия». И плюс… Нет, надеюсь, «Жюльетт» там стоит не в мою честь! А тогда возникает вопрос: если Софи с Сеси, то чем же Даму и Грегу на период их пламенной любви заниматься? Так бы они с девочками, а тут девочки друг с дружкой… Остаётся только… Нееееет:o, ТАКОГО мы Жаке не простим! Действительно, любопытно, как ей родители на билеты деньги давали. Любят дочку :-) , вот и баловали. А может быть, ходила она вместе со всей семьёй? Это тоже на правду похоже. Мама у меня двд «РиДж»’а пересматривала великое количество раз, а вот если бы была возможность пойти и послушать вживую, она не преминула бы. К слову. Вот мы сидим здесь и задираем маленькую Софи. А она, глядишь, и с «мужчиной своей мечты» в контакте :-) Хотя, вряд ли, наверное. Иначе бы весь форум знал. С другой стороны, я сейчас задумалась: ты обратила внимание, сколько в жёлтом блоге Дамовских фоток, щёлкнутых явно в кинотеатре, явно на природе, явно в общественном месте? Такое ощущение, будто девчонки таскаются с фотоаппаратом, словно точно зная, где данного субъекта можно найти (для фотика в мобильном качество, как мне кажется, слишком высокое). Значит, есть информаторы. Хм. Интересненькое дельце… :rolleyes: «Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних». О, да им его размера не хватит. ЛОЛ! А вообще, всегда недоумевала над такими фразами в монологах: «Девушки привязали его к ёлке и надругались – сначала в обычной, а потом в извращённой форме». Как можно надругаться над мужчиной? Ему сподручнее. То есть с… То есть нет такого слова! Ладно, для секса порой не хватает слов. А вот как можно надругаться над представителем сильного пола, который где-нибудь привязан, мы всё-таки узнаем. И узнаем…а почему бы и нет? Из нашей верной histoire! Зря разве туда поместилась розовая от ножек до наволочки кровать, душ, фанатки и Дамиен Сарг? :p |
1 файл(ов)
Старенький. Но если кому приглянется - берите! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru