![]() |
|
Цитата:
Огоромное спасибо!!!!!! Моя подруга этим Wake up-ом меня достала!!! |
На здоровье :ale:
А я хочу похвастаться. К нам в августе приезжает Phantom of the opera, в бродвейской постановке. :fan: Сегодня началась предварительная продажа билетов, и я уже обилетилась в первых рядах. А до августа еще так до-о-олго ждать! :( |
marmur Поздравляю!!!!!! Как же тебе повезло!!!!! Ты хоть знаешь когда приедут!!!! А нам пока ничего подобного не всетит!
|
Цитата:
Если не скачается , могу прислать, вес 440 мг, тип wav. Потянет телефон? Кстати, там такой смех... окружающие будут пугаться. А хани вейк ап лучше на будильник поставить. :D |
Привет, Умка, давно не виделись))) гуляю на здешнем форуме, радуюсь жизни
|
О здорово! Наши с Экслера стали поговаривать о создании нового форума, кстати у меня к тебе дельце. Сейчас напишу на мыло.:D
|
Девочки привет :)
Я тоже с Вами |
Всем Привет!Батлерятницы!!!!!!!!! Ура. и сюда решила перекочевать.
|
Не являюсь поклорнницей Батлера (ну ,так получилось - сердце пока другими занято :rolleyes: ), но хочу сказать, что если кому интересно, на Youtube есть несколько его интервью ;)
|
Очень интересно! Спасибо, пойду смотреть и повышать себе настроение!:D
|
Ой, И Хлоя тут... и И-сеть.
Рада видеть! |
ГолосТехКогоНет , о, добро пожаловать!!!!
Помню-помню Вас по треду на экслеровском форуме :D |
Цитата:
А мы -то как рады. Успели соскучится. Будем всю веселуху переносить сюда. |
Ура!! Хлоя, Умка :)
Голос, приветище - без тебя так скучно :) Ты как? Елена, вы случаем не из Призрачного форума? |
Цитата:
Угумс. И оттуда тоже :D И вообще, Фамильное Привидение, это я (*склоняется в глубоком реверансе*). Поэтому если что и где наткнетесь - оно самое :))) |
Время GMT +4. Сейчас 09:48. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru