Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 13-08-2007 14:31

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Lotos
А от себя добавлю, что к работе побуждают не отрицательные отзывы, а конструктивная тактичная критика.

Согласна, но иногда некоторым нужен хороший пинок, иначе не поймут
Цитата:

А когда все орут либо "хорошо", либо "плохо", но не ОБЪЯСНЯЮТ, чем хорошо и почему плохо - работать невозможно вообще!
Я уже столько раз объясняла что у Сарга хорошо и что плохо, что у меня уже все в голове смешалось, как в доме Облонских. А мне в очередной раз говорят, что плохо не потому что у Сарга с этим проблемы, а потому что кто-то или что-то другое виновато. То песни не в то время писали, то опыта у него не было, то еще что-нибудь.
Теперь вот мальчик вырос, опыта поднабрался, а все равно плохо. Теперь кто или что виновато?
Цитата:

А вот по актерскому мастерству... очень боюсь, что там своего рода "блок лицедейства"
Внимание, вопрос: зачем тогда становиться актером? Или же человек с этим блоком не осознает, что у него этот блок присутсвует?

Jinger 13-08-2007 14:33

Пора вешать бааальшое объявление:

На счет для обучения месье Сарга поступило столько-то рублей, копеек и посылов на..;) :biggrin:
внести и мне что-ли пару тугриков?:zaika:

Jinger 13-08-2007 14:35

Цитата:

Автор Julia Arenn
Согласна, но иногда некоторым нужен хороший пинок, иначе не поймут

ну или за ручку привести;)
ой, таких "некоторых" жуть как много)) сама из таких)):blond:

Lotos 13-08-2007 14:43

Цитата:

Автор Julia Arenn
Теперь вот мальчик вырос, опыта поднабрался, а все равно плохо. Теперь кто или что виновато?

Да сейчас-то уже никто и ничто. Раньше думать было надо, и помогать тоже раньше. А сейчас у человека окончательно руки опустились, особенно с учетом того, что он из тех, кто не станет делать какого-то сверх-усилия, а скажет "значит, не судьба, так небесам угодно". В том-то и дело, что все люди очень разные, и одних для достижения хорошего результата можно и нужно "обжимать обстоятельствами", а других - категорически нельзя!
А вот что он не все возможности использовал, не во все дыры сунулся - даже соглашусь. Увы ему.

Цитата:

Внимание, вопрос: зачем тогда становиться актером? Или же человек с этим блоком не осознает, что у него этот блок присутсвует?
Ты будешь смеяться, но да! И то, что это не его, понимает после целой цепи поражений! Я знала двоих таких. Одна в конце концов осталась только руководителем своего ансамбля и больше не ездит с ним на игры - только на разные фестивали. Другая ушла в писательство и реализует свою страсть к перевоплощению на страницах книг (что получается у нее не в пример лучше) - это известная писательница Марина Дяченко. Но обеим для понимания, что они не в свою дверь постучались, понадобилось лет 7-8.

Julia Arenn 13-08-2007 14:46

Цитата:

Автор Jinger
ну или за ручку привести;)

Денег дам, но за ручку водить не буду. Не мой фасончик :) Я бы Собу за ручку поводила, или Крегера, или даже Камараша. Но им это не надо:biggrin:

Julia Arenn 13-08-2007 14:59

Цитата:

Автор Lotos
Да сейчас-то уже никто и ничто. Раньше думать было надо, и помогать тоже раньше. А сейчас у человека окончательно руки опустились, особенно с учетом того, что он из тех, кто не станет делать какого-то сверх-усилия, а скажет "значит, не судьба, так небесам угодно".

Не поняла, товарищ Сарг в каком-то интервью окончательно на себе крест поставил? Или случилось что, о чем я не в курсе?
Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился?
Цитата:

А вот что он не все возможности использовал, не во все дыры сунулся

А хотел ли он куда-то соваться, вот вопрос. Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать.
Цитата:

Ты будешь смеяться, но да! И то, что это не его, понимает после целой цепи поражений! Я знала двоих таких
.
Да, про Дяченко, помню ты рассказывала. Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно?

Lotos 13-08-2007 15:14

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился?

А вот тут уже, видимо, не в курсе я. Я не настолько фанатка, чтоб следить за каждым его шагом, а для чистой и преданной любви мне вполне хватает старых записей.

Цитата:

Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать.
Мне как раз их судьба видится во многом похожей. Том тоже выкладывал кусочки из альбома "Haute du mond" (если ничего не путаю) - и где тот альбом? А итог один: тоже обхайрался и тоже вернулся в постановку. Обоих жалко, хотя и по-разному: Сарг-то еще молодой, а вот Том Росс на два года меня старше, в этом возрасте уже чувствуешь, как время сквозь пальцы утекает. Перефразируя классика, "коль в 30 лет альбома нет - не будет, так ходи" :(

Цитата:

Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно?
Была бы сейчас Советская власть, была бы у меня лаборатория, в которой я занималась бы своими исследованиями не на коленке, а в коллективе единомышленников - я бы тебе ответила на этот вопрос :) . А так могу лишь сказать, что сама ужасно хочу знать, снимается ли он и если да, то как...

Julia Arenn 13-08-2007 15:54

Цитата:

Автор Lotos
Мне как раз их судьба видится во многом похожей. Том тоже выкладывал кусочки из альбома "Haute du mond" (если ничего не путаю) - и где тот альбом? А итог один: тоже обхайрался и тоже вернулся в постановку. Обоих жалко, хотя и по-разному: Сарг-то еще молодой, а вот Том Росс на два года меня старше, в этом возрасте уже чувствуешь, как время сквозь пальцы утекает. Перефразируя классика, "коль в 30 лет альбома нет - не будет, так ходи" :(

Немного не соглашусь. Росс никому ничего не обещал - сказал, что альбом в проекте, кусочки выдал и ударился в выступления по клубам, послав всех культурно нафиг. А у Сарга вплоть до конкретных дат обещали альбом.
Насчет постановки: Сарга звали в азиатское турне как лицо спектакля, коим Росс никогда не был. Потом, у Росса и без РиДжа работы хватает, клубные выступления не стоит со счетов списывать, да и сам он по-моему вообще не слишком переживает отсутствие мегапопулярности.
И еще, есть у меня очень большое сомнение насчет того, что Росс сам вернулся в постановку. Смысл возвращаться туда в конце турне? Если только не случилось чего с прежним актером на эту роль.

Jinger 13-08-2007 18:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
Денег дам, но за ручку водить не буду. Не мой фасончик :) Я бы Собу за ручку поводила, или Крегера, или даже Камараша. Но им это не надо:biggrin:

:biggrin: особенно хорошо водить за ручку Собу)) я себе даже эту картину представляю! особенно если Собу в тот момент будет выглядеть как та страшненькая его фота на твоем мобильном)):trekkie: :zaika:
а лучше их всех не водить за ручки (у тебя рук не хватит:p ), а чтобы они тебя сами по очереди на руках таскали - вот это я понимаю - культуру в массы!:biggrin:

Jinger 13-08-2007 18:36

говорят, что Вильям изначально не планировал играть Тибальта до конца. Так что к Тому Россу, видимо, обратились по старой памяти - нельзя же с чистого листа нового актера за такое короткое время готовить, а Том хотя бы текст должен был помнить!;) Думаю, и не только текст...;)

Lotos 13-08-2007 19:15

Цитата:

Автор Jinger
:biggrin: особенно хорошо водить за ручку Собу)) я себе даже эту картину представляю! особенно если Собу в тот момент будет выглядеть как та страшненькая его фота на твоем мобильном)):trekkie: :zaika:
а лучше их всех не водить за ручки (у тебя рук не хватит:p ), а чтобы они тебя сами по очереди на руках таскали - вот это я понимаю - культуру в массы!:biggrin:

Неужели я одна такая ненормальная, что у меня и Сарг, и Собу в равной степени входят в категорию "долго не смотри, а то ослепнешь"? :confused: Каждый, правда, в своем контексте...
А на руках таскать... как Лизу ;) - так именно Собу-то как раз ее и не таскает :biggrin: . Нет уж, с ним - только рядом в горизонтальном положении! Можно даже без резких движений, для начала просто так побеседовать ;)

Julia Arenn 14-08-2007 12:32

Цитата:

Автор Jinger

Не, ну а шо :) Красавица и...Красавец
Меня на руках таскать? Да они все в синяках будут, я ж костлявая и жОсткая :biggrin:

Julia Arenn 14-08-2007 12:41

Цитата:

Автор Lotos
Неужели я одна такая ненормальная, что у меня и Сарг, и Собу в равной степени входят в категорию "долго не смотри, а то ослепнешь"?

Наверное, одна, потому что для меня венгры уже родными стали. Особенно если посмотреть как Сильвестр на концертах придуривается...какое там ослепнуть, живот бы от смеха не надорвать:)
Цитата:

А на руках таскать... как Лизу ;) - так именно Собу-то как раз ее и не таскает :biggrin: . Нет уж, с ним - только рядом в горизонтальном положении! Можно даже без резких движений, для начала просто так побеседовать ;)
Зато Крегер таскал:p Да с таким видом....:mask: :candle:
Ну а побесеовать, я бы с этими ребятами не отказалась, и со всеми скопом и с каждым по отдельности:)

Antoinette 14-08-2007 13:30

вот зашла, почитала, а сказать че-то нечего.... а! придумала! почему на его официальном сайте до сих пор висит это сообщение типа "уехал в сеул, когда вернусь не знаю. бизу, Дамьен"??? сайт бросили чтоли?? непонятно....

Lotos 14-08-2007 14:33

Так лето, однако. Все разъехались, всем не до сайта. Опять же счастье наше общее явно особых информационных поводов не поставляет...

To Julia Arenn

А вот рядом с Крегером я себя в горизонтальном положении представляю плохо. С ним - только утонченно мотать друг другу нервы ;)

А вообще... был у меня такой довольно старый глюк: по очереди с тремя, так сказать, с повышением градуса: 1) слабее меня - я делаю с ним что хочу; 2) равный - нормальное взаимоприятное взаимодействие; 3) сильнее меня - я расслабляюсь и внаглую получаю удовольствие. Так вот, теперь все три позиции у меня благополучно заполнены: 1) Том Росс, но обязательно времен РиДж; 2) Кристоф Маэ; 3) Собу. :biggrin:
(да, я всегда знала, что я извращенка!!!)

Время GMT +4. Сейчас 20:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru