![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
Цитата:
Теперь вот мальчик вырос, опыта поднабрался, а все равно плохо. Теперь кто или что виновато? Цитата:
|
Пора вешать бааальшое объявление:
На счет для обучения месье Сарга поступило столько-то рублей, копеек и посылов на..;) :biggrin: внести и мне что-ли пару тугриков?:zaika: |
Цитата:
ну или за ручку привести;) ой, таких "некоторых" жуть как много)) сама из таких)):blond: |
Цитата:
А вот что он не все возможности использовал, не во все дыры сунулся - даже соглашусь. Увы ему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла, товарищ Сарг в каком-то интервью окончательно на себе крест поставил? Или случилось что, о чем я не в курсе? Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился? Цитата:
А хотел ли он куда-то соваться, вот вопрос. Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать. Цитата:
Да, про Дяченко, помню ты рассказывала. Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет постановки: Сарга звали в азиатское турне как лицо спектакля, коим Росс никогда не был. Потом, у Росса и без РиДжа работы хватает, клубные выступления не стоит со счетов списывать, да и сам он по-моему вообще не слишком переживает отсутствие мегапопулярности. И еще, есть у меня очень большое сомнение насчет того, что Росс сам вернулся в постановку. Смысл возвращаться туда в конце турне? Если только не случилось чего с прежним актером на эту роль. |
Цитата:
:biggrin: особенно хорошо водить за ручку Собу)) я себе даже эту картину представляю! особенно если Собу в тот момент будет выглядеть как та страшненькая его фота на твоем мобильном)):trekkie: :zaika: а лучше их всех не водить за ручки (у тебя рук не хватит:p ), а чтобы они тебя сами по очереди на руках таскали - вот это я понимаю - культуру в массы!:biggrin: |
говорят, что Вильям изначально не планировал играть Тибальта до конца. Так что к Тому Россу, видимо, обратились по старой памяти - нельзя же с чистого листа нового актера за такое короткое время готовить, а Том хотя бы текст должен был помнить!;) Думаю, и не только текст...;)
|
Цитата:
А на руках таскать... как Лизу ;) - так именно Собу-то как раз ее и не таскает :biggrin: . Нет уж, с ним - только рядом в горизонтальном положении! Можно даже без резких движений, для начала просто так побеседовать ;) |
Цитата:
Меня на руках таскать? Да они все в синяках будут, я ж костлявая и жОсткая :biggrin: |
Цитата:
Наверное, одна, потому что для меня венгры уже родными стали. Особенно если посмотреть как Сильвестр на концертах придуривается...какое там ослепнуть, живот бы от смеха не надорвать:) Цитата:
Ну а побесеовать, я бы с этими ребятами не отказалась, и со всеми скопом и с каждым по отдельности:) |
вот зашла, почитала, а сказать че-то нечего.... а! придумала! почему на его официальном сайте до сих пор висит это сообщение типа "уехал в сеул, когда вернусь не знаю. бизу, Дамьен"??? сайт бросили чтоли?? непонятно....
|
Так лето, однако. Все разъехались, всем не до сайта. Опять же счастье наше общее явно особых информационных поводов не поставляет...
To Julia Arenn А вот рядом с Крегером я себя в горизонтальном положении представляю плохо. С ним - только утонченно мотать друг другу нервы ;) А вообще... был у меня такой довольно старый глюк: по очереди с тремя, так сказать, с повышением градуса: 1) слабее меня - я делаю с ним что хочу; 2) равный - нормальное взаимоприятное взаимодействие; 3) сильнее меня - я расслабляюсь и внаглую получаю удовольствие. Так вот, теперь все три позиции у меня благополучно заполнены: 1) Том Росс, но обязательно времен РиДж; 2) Кристоф Маэ; 3) Собу. :biggrin: (да, я всегда знала, что я извращенка!!!) |
Время GMT +4. Сейчас 20:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru