Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 14-08-2007 15:11

Re: Damien Sargue

Емое, какие горизонтальные положения?! Нас, между прочим, разные люди читают!!! А вдруг некоторым нашим читателям меньше 14?! Сворачиваемся, девочки!!!:blueeye: :poison:

Jinger 14-08-2007 15:15

Цитата:

Автор Antoinette
вот зашла, почитала, а сказать че-то нечего.... а! придумала! почему на его официальном сайте до сих пор висит это сообщение типа "уехал в сеул, когда вернусь не знаю. бизу, Дамьен"??? сайт бросили чтоли?? непонятно....

он до сих пор может быть в Сеуле))):p он там к концерту готовится. и в Тайвани также)):biggrin:

Jinger 14-08-2007 15:18

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не, ну а шо :) Красавица и...Красавец

Красавец! Особенно без грима!:biggrin: :wicked:

Цитата:

Автор Julia Arenn
Меня на руках таскать? Да они все в синяках будут, я ж костлявая и жОсткая :biggrin:

а ты думаешь гантельки и гири легкие и мягкие?;) равноценная будет замена, исключая то, что ты в размерах больше))

Julia Arenn 14-08-2007 16:12

Цитата:

Автор Lotos
А вот рядом с Крегером я себя в горизонтальном положении представляю плохо

Да с ним и не получится, ориентация у парня несколько не та... Хотя, когда он целуется с партнершами, у меня возникают в этом сильные сомнения....
Цитата:

да, я всегда знала, что я извращенка!!!
Все мы немножко венгры! (с)

Antoinette 14-08-2007 16:52

Цитата:

Автор Jinger
он до сих пор может быть в Сеуле))):p он там к концерту готовится. и в Тайвани также)):biggrin:

да да да, у него там в конце августа концерты, спешл гест старс Серил и Эстер.... вот-с... везет этим тайванцам

Antoinette 15-08-2007 18:25

1 файл(ов)
приветик всем! вот нашла в инете редкую фотку Дама. подскажите, может у кого есть в лучшем качестве?

Jinger 15-08-2007 22:20

Цитата:

Автор Antoinette
да да да, у него там в конце августа концерты, спешл гест старс Серил и Эстер.... вот-с... везет этим тайванцам

не везет - Сирила они не увидят - он не приедет...:blueeye:
окромя Сирила и Эстер там еще куча народа подваливает зато))

Antoinette 15-08-2007 22:37

Цитата:

Автор Jinger
не везет - Сирила они не увидят - он не приедет...:blueeye:
окромя Сирила и Эстер там еще куча народа подваливает зато))

А че с Сирилом? а кто еще приедет? ну это понятно, что у него материала нет столько чтобы дать полноценный концерт даже не 1.5 часа...

Jinger 16-08-2007 13:39

Цитата:

Автор Antoinette
А че с Сирилом? а кто еще приедет? ну это понятно, что у него материала нет столько чтобы дать полноценный концерт даже не 1.5 часа...

Гм... это скорее Дамьен делает сборную солянку потому как материала вообще не имеет, исключая пару песенок на 15 минут плюс РиДж (спасибо добрый дядя Пресгурвик!)... а у Сирила чего-то разные обстоятельства... то агент подведет, то более интересные предложения предлагают - он же не только в мюзиклах играет, он вообще-то песни пишет....
из тех, кого я еще запомнила, какой-то из братьев Бан должен приехать, не помню кто, может оба... Один играл в азиатском туре Нотра, так что скорее всего, это будет именно он... вспомнить бы еще кто...:blueeye:

Jinger 16-08-2007 13:44

нашла еще не испарившиеся видео/аудио линки. чего у кого нет, можно посмотреть здесь:
http://www.gregori-baquet.fr.fm/

к слову, ни у кого случаем нет вот этих видео?:
http://www-compat.tf1.fr/sites_evene...-coulisses.htm

Маврик когда-то выкладывала, я скачала, а потом у меня комп гикнулся...:poison:
помогите, плиз, кто каким пикселем может!;)

Jinger 16-08-2007 14:05

5 файл(ов)
Нашла стааарые-старые фоты еще с оригинального РиДжа.... чего-то захотелось их запостить))

Lotos 16-08-2007 14:14

Спасибо! Как ни странно, двух из этой подборки у меня раньше не было.

По поводу закачек Маврика: кое-что из этого у меня имеется, хотя далеко не все, но увы, если даже качать выложенное у меня очень проблемно, то уж выкладывать самой... Давай сделаем так: если за ближайший месяц тебе никто не поможет, то в следующий свой заезд в Москву я либо выложу эти сокровища посредством более вменяемой машины, либо свяжусь с тобой в личке, и ты просто заберешь эту подборку на диске в условленном месте. Устроит :) ?

Antoinette 16-08-2007 15:18

5 файл(ов)
ОООО!!! старые фотки.... ну чтож, могу тоже выложить пару. объявим новый девиз "делись старыми фотками, пока новых нет!" сейчас накопаю что-нибудь интересненькое

Jinger 17-08-2007 21:42

Цитата:

Автор Lotos
Спасибо! Как ни странно, двух из этой подборки у меня раньше не было.

По поводу закачек Маврика: кое-что из этого у меня имеется, хотя далеко не все, но увы, если даже качать выложенное у меня очень проблемно, то уж выкладывать самой... Давай сделаем так: если за ближайший месяц тебе никто не поможет, то в следующий свой заезд в Москву я либо выложу эти сокровища посредством более вменяемой машины, либо свяжусь с тобой в личке, и ты просто заберешь эту подборку на диске в условленном месте. Устроит :) ?

ок, спасибо!
но я все-таки попытаюсь скачать повторно то, что есть))

Jinger 17-08-2007 21:49

4 файл(ов)
еще несколько, раз уж выкладываем))
кого интересует кто конкретный, выложу кого-то конкретного, только скажите))

Время GMT +4. Сейчас 18:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru