Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 28-08-2007 18:16

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор steam
Злая ты.я аж скиттлс подавилась.Где тот Дамьен,которого мы все знали и любили?Где та девушка,которая вправит ему мозги?

я не злая, я ошшень-ошшень добрая! просто лучше поздно в данном случае не пройдет - лучше сразу его узнать ТАКИМ и попытаться принять)) я вот, например, к Дамьену отношусь все лучше и лучше - он форуму статистику делает!:p и этому, и тому!:biggrin: вот молодец парень!))):biggrin:

а да, кстати, "вправить мозги" могу легко!)) дайте мне только Дамьена и уберите Джой подальше))

Lotos 28-08-2007 18:17

Это называется ЦИВИЛЬСТВО!!!!! Хочу, мол, быть как все, чтоб из толпы не выделяться... куда ж ты с такой установкой вообще на сцену лезешь, хороший мой? Шел бы себе в... нет уж, в психиатры тоже не надо, мало нам "Ночного дозора", что ли?

Jinger 28-08-2007 18:19

Цитата:

Автор steam
Ёлы у него же теперь на обоих руках татушки

со времен Да Винчи люди стремились к симметрии!;)
зато обе татушки - восточные, так что коллекция - зашибись!))
еще сделает пару татушек, можно *в порядке бреда* изучать предмет "дамьено-росписи" - думаю, желающих "хорошенько рассмотреть экспонат" будет много!))))

Jinger 28-08-2007 18:22

Цитата:

Автор Lotos
Это называется ЦИВИЛЬСТВО!!!!! Хочу, мол, быть как все, чтоб из толпы не выделяться... куда ж ты с такой установкой вообще на сцену лезешь, хороший мой? Шел бы себе в... нет уж, в психиатры тоже не надо, мало нам "Ночного дозора", что ли?

а чем "ночной дозор" провинился? я не фанат, но мне чисто любопытно...
и главное, что реально - из толпы он точно выделяться не будет...если только не останется жить в Японии, где большинство жителей ему будет в районе плеча бегать...

Antoinette 28-08-2007 18:22

такккк.... стоит лишь сутки поместать о "Служанках", как Дам не дает о себе забыть... не знаю что с вами, но по-моему ему эта прическа очень даже идет! она придает сексуальность его образу. просто мальчик повзрослел. раньше был романтичным, с длинными волосами и большими глазами, теперь он уже мужчина, при взгляде на которого хочется сказать "Ррррр...." ничего, все правильно он делает! не бойся Дам, я с тобой! сейчас тоже поищу фотки его на венгерских и прочих сайтах.

п.с. а что за слух про парочку?????? а?????:anger: :anger:

Lotos 28-08-2007 18:25

Цитата:

Автор Jinger
а чем "ночной дозор" провинился? я не фанат, но мне чисто любопытно...

Просто Лукьяненко, который автор книги, тоже психиатр по образованию. Вот и пишет всю жизнь исключительно про подростковые комплексы :eek:

Jinger 28-08-2007 18:30

Цитата:

Автор Antoinette
раньше был романтичным, с длинными волосами и большими глазами

а сейчас глаза куда делись? про "романтичный, с длинными волосами" - я понимаю, но вот про глаза.....;)
пардон, это я в порядке бреда))

Цитата:

Автор Antoinette
п.с. а что за слух про парочку?????? а?????:anger: :anger:

а это не слух, а факт!:p подтвержденный обеими сторонами!!!
фото хошь?

Jinger 28-08-2007 18:32

Цитата:

Автор Lotos
Просто Лукьяненко, который автор книги, тоже психиатр по образованию. Вот и пишет всю жизнь исключительно про подростковые комплексы :eek:

ну а что - тема - обалдеть какая полная!:biggrin: куда хочешь копай, а дна не будет)):p

Lotos 28-08-2007 18:36

Цитата:

Автор Antoinette
не знаю что с вами, но по-моему ему эта прическа очень даже идет! она придает сексуальность его образу. просто мальчик повзрослел. раньше был романтичным, с длинными волосами и большими глазами, теперь он уже мужчина, при взгляде на которого хочется сказать "Ррррр...."

Раньше он был уникальным явлением природы. А таких, с позволения сказать, мущщин, каким он очень хочет выглядеть, завались на каждом рынке, где торгуют восточные люди. Среди них тоже попадаются весьма сексуальные... но почему-то девушек, которые западают на подобную сексуальность, в народе называют не самыми лестными словами.
На мой вкус, в в мужчине должна быть не сексуальность, а чувственность. Улавливаете разницу? А еще - небанальность.

Antoinette 28-08-2007 18:38

Цитата:

Автор Jinger
а сейчас глаза куда делись? про "романтичный, с длинными волосами" - я понимаю, но вот про глаза.....;)
пардон, это я в порядке бреда))

а это не слух, а факт!:p подтвержденный обеими сторонами!!!
фото хошь?

о горе, мне горе... за что она???? давай уж фоту

а про глаза это я так... для образу добавила

Jinger 28-08-2007 18:43

Цитата:

Автор Lotos
Раньше он был уникальным явлением природы. А таких, с позволения сказать, мущщин, каким он очень хочет выглядеть, завались на каждом рынке, где торгуют восточные люди. Среди них тоже попадаются весьма сексуальные... но почему-то девушек, которые западают на подобную сексуальность, в народе называют не самыми лестными словами.
На мой вкус, в в мужчине должна быть не сексуальность, а чувственность. Улавливаете разницу? А еще - небанальность.

"явление природы"? и чем же он был таким уникальным? длинными волосами?

а на представителя восточной национальности он ну никак не тянет, он француз, и от этого не убежать. в каждой нации есть свой "привкус", который никуда не девается...

а любовь, "запал" или "вау, какой красавчик!" - это, знаешь ли, явление стихийное. поделать с ним ничего нельзя и называть при этом определенных девушек "не самыми лестными словами" совсем не означает, что они (девушки) этих слов заслуживают.

ну и насчет "небанальности".... вот мне чисто интересно - из влюбленных кто-ниубдь считает свою "пару" банальной?
банальных людей нет - в каждом есть изюминка, это уж точно!

Jinger 28-08-2007 18:46

Цитата:

Автор Antoinette
о горе, мне горе... за что она???? давай уж фоту

а про глаза это я так... для образу добавила

любуйся)) вот тут газетная статья))
http://www.veryaspect.com.tw/forum/showthread.php?t=683

ИМХО, тут Дамьен ужасно вышел!!!:biggrin:

Antoinette 28-08-2007 18:48

я думаю, что раз он нам всем нравится, причем первоначально понравился как Ромео, то он и нравится всем в этом образе, а Дамьен - это же не образ, а человек, он меняется.. это как у Сальвадора Дали. оно обожал Галу, но через много лет сказал: "Гала - моя муза, но муза, постарела и болльше меня не вдохновляет." я не хочу сказать что он старый, просто он меняется и эти изменения не всегда совпадают со вкусами публики, вот и все. тут либо остается мечтать о нем длинноволосом, либо принять такого. и еще, вот наблюдение: так как он нам вснм симпатичен, то мы идеализируем его в некоторой степени, плюс к эому нехватка информаци... а когда он перестает совпадать с нашими понятиями об идеале... то становится как-то не по себе

Lotos 28-08-2007 18:50

Помните анекдот про оленя и лису? "Зато у меня богатый внутренний мир"? Так вот, меня не покидает ощущение, что Дамьен этот внутренний мир стремится спрятать, как нечто постыдное или недозволенное, а вот без "рогов для крути и красоты" жить не может (переносный смысл "рогоносца" в данном случае в виду нисколечко не имеется, все очень буквально ;) ). Ну зачем, зачем ему быть плохой копией, если он был непревзойденным оригиналом?! Не его это стиль - круть с рогами!

Antoinette 28-08-2007 18:51

так! и все равно воть что я скажу, пусть я себя обманываю, но это у нас будет тайванская желтая газета "жизнь", а во-вторых может у них дружба такая... или ты там все понимаешь что написано????

Время GMT +4. Сейчас 22:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru