Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 28-08-2007 18:52

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Antoinette
я думаю, что раз он нам всем нравится, причем первоначально понравился как Ромео, то он и нравится всем в этом образе, а Дамьен - это же не образ, а человек, он меняется.. это как у Сальвадора Дали. оно обожал Галу, но через много лет сказал: "Гала - моя муза, но муза, постарела и болльше меня не вдохновляет." я не хочу сказать что он старый, просто он меняется и эти изменения не всегда совпадают со вкусами публики, вот и все. тут либо остается мечтать о нем длинноволосом, либо принять такого. и еще, вот наблюдение: так как он нам вснм симпатичен, то мы идеализируем его в некоторой степени, плюс к эому нехватка информаци... а когда он перестает совпадать с нашими понятиями об идеале... то становится как-то не по себе

я согласна!
честно признаюсь, что всегда воспринимала Дамьена и буду его воспринимать исключительно как Ромео! Я не его фанатка, но РиДж представить без него не могу ну никак... ну и Ромео с "ежиком" тоже вне моего воображения, это факт....

Antoinette 28-08-2007 18:54

Цитата:

Автор Jinger
я согласна!
честно признаюсь, что всегда воспринимала Дамьена и буду его воспринимать исключительно как Ромео! Я не его фанатка, но РиДж представить без него не могу ну никак... ну и Ромео с "ежиком" тоже вне моего воображения, это факт....

да, вот ты меня поняла. это не влюбленность в Дамьена, это влюбленность в образ, а он просто тот, кто го олицетворяет! блин, только-только стала привыкать к коротким волосам, он ежиком стал...

Jinger 28-08-2007 18:56

Цитата:

Автор Antoinette
так! и все равно воть что я скажу, пусть я себя обманываю, но это у нас будет тайванская желтая газета "жизнь", а во-вторых может у них дружба такая... или ты там все понимаешь что написано????

*гордо* У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРЕВОД!!!:biggrin: :star:
ну а любовь... если мы воспринимаем Дамьена как Ромео и не собираемся штурмом вторгаться в его личную жизнь, так мож, пожелаем ему удачи с Джой?
Дамьен и Джой - как хорошо звучит!
говорят, что люди с похожими именами и по характеру похожи))

Jinger 28-08-2007 18:58

Цитата:

Автор Antoinette
да, вот ты меня поняла. это не влюбленность в Дамьена, это влюбленность в образ, а он просто тот, кто го олицетворяет! блин, только-только стала привыкать к коротким волосам, он ежиком стал...

хорошо хоть ежиком, а не колобком!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а мне вот интересно - он во время РиДжа подстригся или после? если во время - то как же зрители не путались - там куча "ежиков" и "колобков" бегала)))

Antoinette 28-08-2007 18:59

Цитата:

Автор Jinger
*гордо* У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРЕВОД!!!:biggrin: :star:
ну а любовь... если мы воспринимаем Дамьена как Ромео и не собираемся штурмом вторгаться в его личную жизнь, так мож, пожелаем ему удачи с Джой?
Дамьен и Джой - как хорошо звучит!
говорят, что люди с похожими именами и по характеру похожи))

да, возможно, но блин... лучше бы он геем был! не воспринимаю я ее! хотя Дженнифер Энистон я тоже не воспринимала, а теперь она мне очень симпатична... короче надо вот что сделать, дорогие мои... надо откопать инфу об этой Джой... может она и впрям человек хороший (заметьте, я сказала человек, а не исполнительница) я вот знаю что она пела в Bells! Bells! Bells!

Antoinette 28-08-2007 19:01

Цитата:

Автор Jinger
хорошо хоть ежиком, а не колобком!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а мне вот интересно - он во время РиДжа подстригся или после? если во время - то как же зрители не путались - там куча "ежиков" и "колобков" бегала)))

после. у него фотосессия есть, когда он уже приехал, там у него длиные волосы (длинные по сравнению с этим ежиком), поэтому сделаем выводы что прическу он такую сделал перед вылетом =))))

Jinger 28-08-2007 19:01

Цитата:

Автор Lotos
Помните анекдот про оленя и лису? "Зато у меня богатый внутренний мир"? Так вот, меня не покидает ощущение, что Дамьен этот внутренний мир стремится спрятать, как нечто постыдное или недозволенное, а вот без "рогов для крути и красоты" жить не может (переносный смысл "рогоносца" в данном случае в виду нисколечко не имеется, все очень буквально ;) ). Ну зачем, зачем ему быть плохой копией, если он был непревзойденным оригиналом?! Не его это стиль - круть с рогами!

а может, у него просто другой внутренний мир, и он, Дамьен, наоборот, старается выпустить его наружу?;)
может. он "круть с татуировками и байком"?;)

Antoinette 28-08-2007 19:04

Цитата:

Автор Jinger
а может, у него просто другой внутренний мир, и он, Дамьен, наоборот, старается выпустить его наружу?;)
может. он "круть с татуировками и байком"?;)

о да! и запевающая We will rock you... интересно а за авторские они заплатили Брайну Мею и Роджеру... (запамятовала с фамилией) Тейлору! вот!

Lotos 28-08-2007 19:04

Цитата:

Автор Antoinette
я думаю, что раз он нам всем нравится, причем первоначально понравился как Ромео, то он и нравится всем в этом образе, а Дамьен - это же не образ, а человек, он меняется..

"Кто изменяется, тому изменяют" (с) Я очень многих актеров люблю лишь в одной конкретной роли, а в других отношусь более чем спокойно. А Сарг в свое время покорил меня именно тем, что даже его повседневные фото были как некие неизвестные мне роли, о которых хотелось побольше узнать... Об ЭТОЙ же - не хочется.

Цитата:

так как он нам вснм симпатичен, то мы идеализируем его в некоторой степени, плюс к эому нехватка информаци... а когда он перестает совпадать с нашими понятиями об идеале... то становится как-то не по себе
Идеалы - вообще вещь хрупкая и от соприкосновения с нашим бренным миром пониемногу разрушаются. Окислительный процесс, так сказать :)
Ладно, ему от моего отношения, в общем, ни горячо, ни холодно. Я же не знаю, что у него творится в голове на самом деле, я вижу только фото, которые меня не устраивают. Никого из тех, кто был рядом со мной и претерпевал аналогичные изменения, я не пыталась запихнуть назад в старую кожу - просто переставала общаться. Что не мешает мне переслушивать их старые записи и точно так же тоскливо вздыхать, как сейчас по Саргу...

Jinger 28-08-2007 19:06

Цитата:

Автор Antoinette
да, возможно, но блин... лучше бы он геем был!

второй раз когда я рада, что Дамьен не знаком с этим форумом и русский не знает))

Цитата:

Автор Antoinette
не воспринимаю я ее! хотя Дженнифер Энистон я тоже не воспринимала, а теперь она мне очень симпатична... короче надо вот что сделать, дорогие мои... надо откопать инфу об этой Джой... может она и впрям человек хороший (заметьте, я сказала человек, а не исполнительница) я вот знаю что она пела в Bells! Bells! Bells!

да, пела она там. правда, я бы лет ей там дала больше, чем было (там около 21), а я бы дала так на 5 больше... в целом, могу выложить отрывок из тайваньской газеты - перевод, конеш! - на английском про нее. хошь?

Jinger 28-08-2007 19:08

Цитата:

Автор Antoinette
после. у него фотосессия есть, когда он уже приехал, там у него длиные волосы (длинные по сравнению с этим ежиком), поэтому сделаем выводы что прическу он такую сделал перед вылетом =))))

приехал куда?

Antoinette 28-08-2007 19:16

приехал в тайвань на концерт! а Джой... а ну в пень эту Джой... я еще не готова воспринимать их как пару... не могу... я потом, когда отойду от шока, тогда почитаю...

Jinger 28-08-2007 19:17

Цитата:

Автор Antoinette
приехал в тайвань на концерт! а Джой... а ну в пень эту Джой... я еще не готова воспринимать их как пару... не могу... я потом, когда отойду от шока, тогда почитаю...

если подождать достаточно долго, глядишь - они и расстанутся... хотя я желаю им обоим счастливой любви))
а когда захочешь почитать - обращайся, найду статью))

Antoinette 28-08-2007 19:20

Цитата:

Автор Jinger
если подождать достаточно долго, глядишь - они и расстанутся... хотя я желаю им обоим счастливой любви))
а когда захочешь почитать - обращайся, найду статью))

ой, звезда в шоке... звезда просто в таком шоке... вот теперь слушаю Далиду Je suis malade...

Jinger 28-08-2007 19:26

пару минут назад узнала, что основная масса тайваньских фанаток в восторге от Дамьеновского нового образа, так что если он будет продолжать расширять свою сольную карьеру на восток - билеты будут распроданы хотя бы просто потому, что многие захотят посмотреть на симпатяжку))

Время GMT +4. Сейчас 20:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru