![]() |
Re: Damien Sargue
ой, Antoinette , у тебя аватарка новая! а там кто?
|
ему идет, просто мы не привыкли, пройдет время и привыкнем... если честно, то мне понравилось))) просто с этой Джой, нет, не так: с этой джой меня с толку сбило! ужас.. блин, ну привыкну к этому тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Джой большой буквы не заслуживает?;) что ж она такого сделала-то?;) а насчет того, что ему идет... ну не могу согласиться просто потому, что люблю другой стиль в парнях... |
Цитата:
|
Цитата:
"служанок" не смотрела, но что-то слышала... жаль, фота мелкая, не могу хорошо рассмотреть... |
Цитата:
хех, ну длинные волосы и романтичность в глазах я тоже люблю!! уже 3 месяца из-за этого за соседом бегаю и млею... я же сказала: не воспринимаю я ее! а еще я просто к блондинкам не очень |
4 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
не, к длинным волосам я также отношусь скептически))*ну и воизбежание всяких разных пояснений* --- мне вообще Дамьен на внешность совсем не нравится)) а сосед симпатичный?;) :blueeye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так себе, лицом грубоват немного... а так у него такие шикарные чернющие волосы.... |
Цитата:
показать!)):biggrin: |
5 файл(ов)
Цитата:
вот, как мне кажется наиболее интересные. у меня еще все песни со спектакля есть))) |
Цитата:
и из-за этих волос можно забыть про "так себе" внешность?;) OMG, создателям шампуня надо ставить памятник!))) |
Время GMT +4. Сейчас 21:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru