Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 28-08-2007 19:28

Re: Damien Sargue

ой, Antoinette , у тебя аватарка новая! а там кто?

Antoinette 28-08-2007 19:28

ему идет, просто мы не привыкли, пройдет время и привыкнем... если честно, то мне понравилось))) просто с этой Джой, нет, не так: с этой джой меня с толку сбило! ужас.. блин, ну привыкну к этому тоже

Antoinette 28-08-2007 19:30

Цитата:

Автор Jinger
ой, Antoinette , у тебя аватарка новая! а там кто?

О! это мои любимые "служанки". спектакль Виктюка... слева направо: Дима Бозин, Ваня Никульча и Дима Жойдик))) крайние и есть служанки, а Ваня - мсье... без грима опять же похож на Дама. точнее не похож, а просто что-то есть эдакое

Jinger 28-08-2007 19:31

Цитата:

Автор Antoinette
ему идет, просто мы не привыкли, пройдет время и привыкнем... если честно, то мне понравилось))) просто с этой Джой, нет, не так: с этой джой меня с толку сбило! ужас.. блин, ну привыкну к этому тоже

Джой большой буквы не заслуживает?;) что ж она такого сделала-то?;)

а насчет того, что ему идет... ну не могу согласиться просто потому, что люблю другой стиль в парнях...

Lotos 28-08-2007 19:33

Цитата:

Автор Antoinette
О! это мои любимые "служанки". спектакль Виктюка... слева направо: Дима Бозин, Ваня Никульча и Дима Жойдик))) крайние и есть служанки, а Ваня - мсье... без грима опять же похож на Дама. точнее не похож, а просто что-то есть эдакое

А ГДЕ ТЫ ЭТИ ФОТО БЕРЕШЬ???!!! У меня только те три штук, что в альбоме по боди-арту. В Москве хотела оторвать их афишку - так она, гадина, так хорошо приклеилась, что пополам порвалась у меня в руках!

Jinger 28-08-2007 19:33

Цитата:

Автор Antoinette

"служанок" не смотрела, но что-то слышала...
жаль, фота мелкая, не могу хорошо рассмотреть...

Antoinette 28-08-2007 19:34

Цитата:

Автор Jinger
Джой большой буквы не заслуживает?;) что ж она такого сделала-то?;)

а насчет того, что ему идет... ну не могу согласиться просто потому, что люблю другой стиль в парнях...

хех, ну длинные волосы и романтичность в глазах я тоже люблю!! уже 3 месяца из-за этого за соседом бегаю и млею... я же сказала: не воспринимаю я ее! а еще я просто к блондинкам не очень

Antoinette 28-08-2007 19:37

4 файл(ов)
Цитата:

Автор Lotos
А ГДЕ ТЫ ЭТИ ФОТО БЕРЕШЬ???!!! У меня только те три штук, что в альбоме по боди-арту. В Москве хотела оторвать их афишку - так она, гадина, так хорошо приклеилась, что пополам порвалась у меня в руках!

на сайте театра Виктюка, на сайте Бозина, на сайте Жойдика и сайте Никульчи, а вот тебе афиша, правда в цифровом варианте... ну не совсем афиша, а материалы для афиш, фотки из программки. могу еще кинуть, у меня много, это моя вторая страсть после РиДа

Jinger 28-08-2007 19:38

Цитата:

Автор Antoinette
хех, ну длинные волосы и романтичность в глазах я тоже люблю!! уже 3 месяца из-за этого за соседом бегаю и млею... я же сказала: не воспринимаю я ее! а еще я просто к блондинкам не очень

не, к длинным волосам я также отношусь скептически))*ну и воизбежание всяких разных пояснений* --- мне вообще Дамьен на внешность совсем не нравится))

а сосед симпатичный?;) :blueeye:

Antoinette 28-08-2007 19:39

Цитата:

Автор Jinger
"служанок" не смотрела, но что-то слышала...
жаль, фота мелкая, не могу хорошо рассмотреть...

я могу большую показать... показать?

Lotos 28-08-2007 19:41

Цитата:

Автор Antoinette
фотки из программки. могу еще кинуть, у меня много, это моя вторая страсть после РиДа

ОЙ спасибо, ой порадовала! Кидай, конечно! Нет, определенно мир не без добрых людей ;) ;) ;)

Antoinette 28-08-2007 19:41

Цитата:

Автор Jinger
не, к длинным волосам я также отношусь скептически))*ну и воизбежание всяких разных пояснений* --- мне вообще Дамьен на внешность совсем не нравится))

а сосед симпатичный?;) :blueeye:

ну так себе, лицом грубоват немного... а так у него такие шикарные чернющие волосы....

Jinger 28-08-2007 19:42

Цитата:

Автор Antoinette
я могу большую показать... показать?

показать!)):biggrin:

Antoinette 28-08-2007 19:44

5 файл(ов)
Цитата:

Автор Lotos
ОЙ спасибо, ой порадовала! Кидай, конечно! Нет, определенно мир не без добрых людей ;) ;) ;)

вот, как мне кажется наиболее интересные. у меня еще все песни со спектакля есть)))

Jinger 28-08-2007 19:45

Цитата:

Автор Antoinette
ну так себе, лицом грубоват немного... а так у него такие шикарные чернющие волосы....

и из-за этих волос можно забыть про "так себе" внешность?;) OMG, создателям шампуня надо ставить памятник!)))

Время GMT +4. Сейчас 21:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru