Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Antoinette 28-08-2007 19:47

Re: Damien Sargue

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Jinger
показать!)):biggrin:

ну смотри)))) конечно, не конечное сходство, просто что-то в образе есть, а если и не найдеешь, то и ладно, он мне просто нравится!

для сравнения: в гриме и без.

Jinger 28-08-2007 19:49

Цитата:

Автор Antoinette
вот, как мне кажется наиболее интересные. у меня еще все песни со спектакля есть)))

мне последняя фота очень нравится! та, где двое мужчин - один в черном, другой - в белом!:love

Antoinette 28-08-2007 19:50

Цитата:

Автор Jinger
мне последняя фота очень нравится! та, где двое мужчин - один в черном, другой - в белом!:love

тот что в белом - это Мадам, а в черном - служанка Соланж

Jinger 28-08-2007 19:51

Цитата:

Автор Antoinette
ну смотри)))) конечно, не конечное сходство, просто что-то в образе есть, а если и не найдеешь, то и ладно, он мне просто нравится!

для сравнения: в гриме и без.

миленький)) мне особенно в гриме нравится)) нос у него замечательный!;)

Lotos 28-08-2007 19:53

Да, приятственный товарищ. И с раскраской, и без таковой ;)

To Jinger: ты знаешь, в этом феномене я многократно убеждалась на ролевых играх. Смотришь на такого вот гражданина с длинными волосами - ну все, эльф по кличке Леголас целит орку прямо в глаз! А потом острижется - разонравится, начальство заставит или просто волосы лезть начнут - и не понимаешь, откуда чего бралось. Обыкновенный ведь крокодил! И этот факт отмечала не я одна.
Так что создателям шампуня действительно надо памятник :) :) :)

Antoinette 28-08-2007 19:53

Цитата:

Автор Jinger
миленький)) мне особенно в гриме нравится)) нос у него замечательный!;)

да, в гриме он в образе))) мне нравится как начинается спектакль. зрители еще сидят не успокоившись, вроде 3 звонка было, а спектакля нет. и тут он выходит из зала, поднимается на сцену, молча ходит-бродит, никто ничего не понимает, а потом начинются танцы... ну это бесполезно рассказывать, это надо видеть

Antoinette 28-08-2007 19:56

Цитата:

Автор Lotos
Да, приятственный товарищ. И с раскраской, и без таковой ;)

To Jinger: ты знаешь, в этом феномене я многократно убеждалась на ролевых играх. Смотришь на такого вот гражданина с длинными волосами - ну все, эльф по кличке Леголас целит орку прямо в глаз! А потом острижется - разонравится, начальство заставит или просто волосы лезть начнут - и не понимаешь, откуда чего бралось. Обыкновенный ведь крокодил! И этот факт отмечала не я одна.
Так что создателям шампуня действительно надо памятник :) :) :)

ой точно-точно! согласна со всем! но! отмечу факт, что Дамьен не лысеет, как Нагиев. порадуемся за это, товарищи!

Jinger 28-08-2007 19:58

Цитата:

Автор Antoinette
ой точно-точно! согласна со всем! но! отмечу факт, что Дамьен не лысеет, как Нагиев. порадуемся за это, товарищи!

пацталом!!!! афффтар жжошь!!!:biggrin: :zaika:

Antoinette 28-08-2007 20:00

Цитата:

Автор Jinger
пацталом!!!! афффтар жжошь!!!:biggrin: :zaika:

Дамы, будем реалистками, мужчины могут рано облысеть! моя тетя вышла замуж, так вот ее муж почти без волос, а ему 22!

Jinger 28-08-2007 20:02

Цитата:

Автор Antoinette
Дамы, будем реалистками, мужчины могут рано облысеть! моя тетя вышла замуж, так вот ее муж почти без волос, а ему 22!

это все стресс!
как в рекламе: "ты посмотри, что мы едим?!"

Antoinette 28-08-2007 20:04

Цитата:

Автор Jinger
это все стресс!
как в рекламе: "ты посмотри, что мы едим?!"

о, давайте теперь обсудим что он ест!)))) я знаю он сыр не любит, кто еще? делайте ставки...:poison:

Antoinette 28-08-2007 20:06

Цитата:

Автор Lotos
И вдобавок они хайр не берегут совершенно. Я вот своему благоверному шампуни покупаю еще круче, чем себе - только на том его грива и держится :) :) :)

бОльшая грива-тО?

Antoinette 28-08-2007 20:25

понятно! ну ты следи))) вот волосы постричь и бороду - мой папа получится)))

steam 28-08-2007 20:49

1 файл(ов)
Уф нашла.Путём моего 2х часового рысканья по майспейсам мной была выловлена фотка господина Сарга прям с его мспейса.свежанькая))

steam 28-08-2007 20:51

Цитата:

Автор Lotos
Смотри сама :) Он - в центре. К сожалению, и он, и я на этом фото уже вдребезину пьяные ;)

Ой,кто-то очень знакомый тут)))Привет передавай

Время GMT +4. Сейчас 22:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru