Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 28-08-2007 23:42

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Antoinette
киньте-ка ссылку, мадам....

http://profile.myspace.com/index.cfm...a-69926abaebce
Дамьен)))

Antoinette 28-08-2007 23:47

а ты регистрировалась там????я тоже ему хочу мессеж оставить)))

Lotos 28-08-2007 23:50

Да уж, мы девочки приличные, мы с кем попало не дружим ;) :) :biggrin:
Воистину, Дамьена надо иметь именно во френдах. А вот с Кристофом - только по жизни!!! (тут я тебе куда больше завидую)

Antoinette 28-08-2007 23:53

девочки, ну что делать... я теперь спать не буду....

steam 28-08-2007 23:56

Цитата:

Автор Lotos
Да уж, мы девочки приличные, мы с кем попало не дружим ;) :) :biggrin:
Воистину, Дамьена надо иметь именно во френдах. А вот с Кристофом - только по жизни!!! (тут я тебе куда больше завидую)

Ой Наташ у меня там кроме Лизы и катьялин все королевичи,и плюс ещё девушка Кристофа обещает быть,в принципе также,как и Грегори и Сисилия и пельша из Дон Жуана)))Ещё у меня там Тимати есть и Билан))А ещё Сирил Николай и Джой Эстер.Короче вся тусовка

Antoinetteстуканичь мне в асю-я всё тебе объясню.Я до 2х не сплю
436728446.Жду.просто там с регистрацией проблемы большие

Lotos 29-08-2007 00:12

Цитата:

Автор steam
Ой Наташ у меня там кроме Лизы и катьялин все королевичи,и плюс ещё девушка Кристофа обещает быть,в принципе также,как и Грегори и Сисилия и пельша из Дон Жуана))

Понятно :) Значит, буду через тебя приветы передавать. Особенно Кристофу и Лизе.

Цитата:

Ещё у меня там Тимати есть и Билан))
А эти-то зачем? Порча такого хорошего ассортимента :biggrin:

Да, видели бы меня сейчас со стороны - решили бы, что шизанулась тетка от тяжких умственных трудов. Сижу за машиной в прикиде Тени (третьей роли Селаэ) и с идиотской ухмылкой читаю про то, как моя приятельница вот так запросто френдит моих любимых французов.. Как хорошо, что моя семья в полном составе сейчас в Стрельне и меня НИКТО не видит!!!

steam 29-08-2007 00:24

Цитата:

Автор Lotos
Понятно :) Значит, буду через тебя приветы передавать. Особенно Кристофу и Лизе.

А эти-то зачем? Порча такого хорошего ассортимента :biggrin:

Да, видели бы меня сейчас со стороны - решили бы, что шизанулась тетка от тяжких умственных трудов. Сижу за машиной в прикиде Тени (третьей роли Селаэ) и с идиотской ухмылкой читаю про то, как моя приятельница вот так запросто френдит моих любимых французов.. Как хорошо, что моя семья в полном составе сейчас в Стрельне и меня НИКТО не видит!!!

Лизы то у мну как раз и нет))
А Билан и Тимати-потому,что ни у кого их нет.Люблю отличаться,ну и ещё по некоторым своим причинам)))
Действительно хорошо,что они уехали в гости к Юрию (который колдун России) грабить его на мюзиклы и цирк дю солей)))
А френдю я их уже неделю.У меня ещё дублёр Кристофа есть,который Мехди,Бергелла и будет Камель скоро)))

Lotos 29-08-2007 00:28

Тогда Бергелле мы покажем те обои, которые из него Сева сделал - те, на морском берегу. Пусть насладится о то, как мы с него тащимся :biggrin:

steam 29-08-2007 00:30

Цитата:

Автор Lotos
Тогда Бергелле мы покажем те обои, которые из него Сева сделал - те, на морском берегу. Пусть насладится о то, как мы с него тащимся :biggrin:

Кстати единственный человек на майспейсе,который отвечает,да ещё как!душевно очень!!!!

Lotos 29-08-2007 00:34

Цитата:

Автор steam
Кстати единственный человек на майспейсе,который отвечает,да ещё как!душевно очень!!!!

Кайф! Значит, правильно я за образец своего Золотого Левкоя взяла именно его ;)

steam 29-08-2007 00:38

Абсолютно.Давай обои,я ему как презент кину.А у меня новая радость.Меня Грегори добавил

Lotos 29-08-2007 00:41

Ловите все!!! Я сегодня добрая!

steam 29-08-2007 01:02

Надеюсь Филлип,а я знаю,что это так,оценит по достоинству))

steam 29-08-2007 01:22

Цитата:

Автор Lotos
Мась, внимание: хочешь венгров - тащи вторую болванку! Первое действие готово, но ДВА ДЕЙСТВИЯ НА ОДНУ НЕ ВЛЕЗЛИ!!! То есть там на каждом диске было занято 3,8 гига, а у тебя объем болванки был всего 4 с чем-то. Джулия-то знала, что делает, это мы - дураки :(
В принципе можно сделать это завтра вечером где-то начиная с 19-00 - мои все еще в Стрельне, им там понравилось :)

Притащу конечно.Насчёт завтра-не знаю,но притащу)))Спасибо огромное)

steam 29-08-2007 11:20

Ну всё девочки,вот и от меня поступает официальное подтверждение:Дамьен встречается с Джой.У него прямым текстом на майспейсе написано,что он состоит в отношениях.Нетрудно догадаться,с кем)))
Жалко,что тут нет Нинель,и она не видит этого

Время GMT +4. Сейчас 20:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru