![]() |
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"
Цитата:
Ну да. И это тот случай, когда решение режиссера выкинуть этот номер мне понятно. Так что я не в шоке. А представьте, если бы Epiphany убрали или Worst Pies in London. Вот это было бы ужасно. Цитата:
Вот таким чужим оценкам я в последнее время не доверяю. Лучше самому один раз услышать, чем сто раз прочитать. Помните, сколько восторгов было по поводу вокала Россам и Батлера в свое время? А послушали сами - прослезились. |
Цитата:
В старых голливудских мюзиклах "хоровые" номера (но они же и танцевальные) - едва ли не самое эффектное, что там есть. |
WwWwW,
Я лишь процитировал по-русски то, что на мой взгляд не совсем корректно передано тезисами выше. Это не значит, что я согласен с представленным мнением. Кстати, насчет Батлера - мои восторги насчет него оправдались. А Россам конечно чудовищна... Александр, На память сразу пришел только день скачек из "Прекрасной леди". Убожество, по-моему. |
Цитата:
Просто вы не имеете вкуса к классическому голливудскому мюзиклу. Аскотт - это пародийная сцена, чего там убогого? Кстати, в результате одна из самых часто упоминаемых в связи с этим фильмом сцен. |
Ну так, где уж мне :)
Убого потому что бледно, бедно, серо, совсем не смешно (если уж это пародия), эти конвульсивные подергивания вместо танцев, эти искуственные лошади... Ой, ладно, действительно проще сказать, что у меня нет вкуса.:) |
Если вам что-то не нравится, значит, это просто не для вас. Если вы ратуете за натуралистичность, так смотрите современное кино. И покупайте хорошие ремастированные лицензионные копии, где все в порядке с цветопередачей.
Про конвульсивные подергивания - так можно сказать и о хореографии Фосси. |
А вот интересно, Энтони Стюард Хэд и Питер Боулес значятся на imdb.com, в списке актеров как "Ballad Ghost".
Я поначалу думал, что они будут солистами в хоре, рассказывающем историю Свини (их там как раз, вроде два). Но если балладу вырезали, при чем тут тогда эти два призрака из баллады? |
Призраков из сценария вырезали еще до начала съемок.
|
Цитата:
Я понял. Цитата:
Батлер - Призрак и петь может, как хочет, поэтому его я простил. :mask: Россам же заслужить прощение может только уйдя в монастырь. :anger: |
А нам нравится... :mask:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы вспомните любой "массовый" номер из "Оливера" или "Хелло, Долли" (если вы их, конечно, видели). Или "One" из "Хоруслайна". Это можно любить - не любить, но убожеством назвать невозможно. |
Цит.: Про конвульсивные подергивания - так можно сказать и о хореографии Фосси.
Нет, не думаю. Цит.: Батлер - Призрак и петь может, как хочет, поэтому его я простил. Россам же заслужить прощение может только уйдя в монастырь. Ну хоть в чем-то мы совпадаем. Цит.: Правду не всегда сказать просто. Правду говорить очень легко. А вот обоснованно выдать что-то за правду - это да, непросто. Цит.: из "Оливера" или "Хелло, Долли" (если вы их, конечно, видели). Или "One" из "Хоруслайна" Тут промолчу. Оливера и Долли видел только в сценическом варианте, Хоруслайн не видел вообще. |
Света, а почему если вам что-то не нравится, значит не умеют снимать, а если мне что-то не нравится, значит просто не для меня?:)
|
Цитата:
Смею предположить, что это был не Бродвей(в прямом и переносном смысле)? Потому что тогда, если вы скажите, что эти мюзиклы вам не понравились, то я не удивлюсь. Насчёт хоровых сцен могу ещё порекомендовать "Tradition" из "Срипача на крыше" и "Toonight" из "Вестсайдской истории" (именно кино). Всё это есть, как и вышеназванное, есть на Ютюбе. Если не впечатлит - тогда жанр "мюзикл" просто не для вас. |
Время GMT +4. Сейчас 23:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru