Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Iren 25-06-2003 15:06

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: евгешка

вот как на зло - они все время такие маленькие :( :flowers:
новсе равно - спасибо! :)

Тогда я продолжу соревнование среди себя на самое мелкое и нечеткое фото. :D Тот, который слева. А тот, которй прямо -Гару

Lenok 25-06-2003 17:02

Привет, всем!
Помогите, чем можете!
Я собираю песни Даниэля, написанные им для других исполнителей, вот , что удалось нарыть:
Florent Pagny "Le feu a la peau"
Maurane "Sans demander", "Tu es parti".
Nolwenn Leroy "Une femme cachee"
Bruno Pelletier "Je crois pourtant", "Ma jalousie", "Madeleine", "Le bon gars et le salaud", "Restera et Restera"
Nourith "La peur"
Luce Dufault "Des milliards de choses", "Chanson pour Anna", "Je m'appelle solitude","No deeper love" , "Laissez-nous la chance"
Lara Fabian "Je suis mon coeur", "Urgent Desir"
Natasha St Pier "Je t'aime encore"
Celine Dion "Lolita".
Roch Voisine "Demande a la poussiere" – в этой песне он автор слов
Если у кого есть что-нибудь еще ,напишите ,плиз, helenhome@inbox.ru или пришлите, пожалуйста, helenhome@hotbox.ru

nats 25-06-2003 17:19

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
Привет, всем! Помогите, чем можете!
Я собираю песни Даниэля, написанные им для других исполнителей, вот , что удалось нарыть

А у тебя в ответ можно кой-чего попросить? :) Мне бы
Maurane "Sans demander", Nourith "La peur", Celine Dion "Lolita". Правда в ответ могу предложить только Thierry Sechan "Je suis un homme entrange".

Lenok 25-06-2003 17:51

Цитата:

Автор оригинала: nats

А у тебя в ответ можно кой-чего попросить? :) Мне бы
Maurane "Sans demander", Nourith "La peur", Celine Dion "Lolita". Правда в ответ могу предложить только Thierry Sechan "Je suis un homme entrange".

nats, конечно, только мыла у меня твоего не сохранилось, и я сейчас в небольшом трафике, но вышлю не сегодня, так завтра обязательно!
за Thierry спасибо:flowers:

TelleQuelle 25-06-2003 19:00

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Lenok
Привет, всем!
Помогите, чем можете!
Я собираю песни Даниэля, написанные им для других исполнителей, вот , что удалось нарыть:

Lenok, а не получится как-нибудь потихоньку выложить это в ящики для общего пользования, особенно самые редкие песни(Брюно-то, наверное, у всех есть, да и Фабьян - не проблема)? Это предваряя поток просьб, которые на тебя сейчас посыплются:), в том числе с моей стороны...

"Une femme cachee", кстати, вот-вот выйдет и синглом вместе с клипом. Немного неожиданный выбор для раскрутки юного дарования.

А вот это фото все заметили (все на том же ebay)? И почему это мсье так невесел;)?

Lenok 25-06-2003 20:15

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Lenok, а не получится как-нибудь потихоньку выложить это в ящики для общего пользования, особенно самые редкие песни(Брюно-то, наверное, у всех есть, да и Фабьян - не проблема)? Это предваряя поток просьб, которые на тебя сейчас посыплются:), в том числе с моей стороны...

TelleQuelle, открою секрет, уже выкладываю, но пока всего 2 песни в daniel1950@front.ru(17031949):)

Iren 25-06-2003 21:06

Цитата:

А вот это фото все заметили (все на том же ebay)? И почему это мсье так невесел;)?

Во-во. Я вообще никогда не видела, чтобы рядом с ним улыбались, а он нет. Если просмотреть все фотки из серии "я и ДЛ", то обычно улыбка у него точно такая же как и у"жертвы", даже можно сказать какое-то внешнее сходство появляется. А тут...

евгешка 26-06-2003 01:39

Цитата:

может ему пища не понравилась - он же у нас известный гурман! :) а может быть просто не успел улыбнуться... бывает... или его Гару расстроил своими выходками, когда начал кидаться остатками макарон в посетителей :)
фоты абалденные - первый раз вижу... Даня в ресторане... салфеточка на коленочках... такой тихий, мирный, обычный...
ой спасибо!!!!!! за фотки :)

Katrin_S 26-06-2003 09:34

Цитата:

Автор оригинала: Iren

Тогда я продолжу соревнование среди себя на самое мелкое и нечеткое фото. :D Тот, который слева. А тот, которй прямо -Гару

А тот , который справа - Фиори :) Девочки-лавуаманочки , ну что ж у вас совсем Патрик в загоне ?;)

foxy 26-06-2003 10:11

Я тут попробовала почитить очередную фоту с корбиса, не знаю как получилось...Вам судить:)

foxy 26-06-2003 10:17

1 файл(ов)
вот

Iren 26-06-2003 10:18

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А тот , который справа - Фиори :) Девочки-лавуаманочки , ну что ж у вас совсем Патрик в загоне ?;)

Не, это точно не Патрик, это какой-то посторонний дядька (не могу найти сайт, чтобы точно сказать кто). Если б это был Фьори да разве ж я б не написала!:) И не в загоне он совсем. Лично я время от времни Patrick Fiori и Chrysalide слушаю. Не гворя уже про просмотры анфуарэ!:D

Юля 26-06-2003 10:35

Даниэль и звезды 80-х

Вчера во французском культурном центре наткнулась я на милую книженцию про артистов, заявивших о себе в 80-е годы. О каждом - короткая статья и несколько качественных фотографий. И вот в этой книжке абсолютно неожиданно увидела я Дани. :) Во-первых, перед каждой статьей стояло определение имиджа, создаваемого артистом на сцене, например Le latino, le bad boy и так далее. Дани назвали le tendre :love Далее - фотография. Вот теперь, лавуаманочки, я начинаю вас понимать ! Фотка старая, десятилетней давности, но как он на ней получился !... Сканнера нет. поэтому попытаюсь описать на словах. На нем - милый костюмчик, кажется светленький, на голове - замечательный причесон, глаза большие и, как не странно, красивые (не обижайтесь, я действительно этого раньше не замечала), немного небрит, но это ему очень идет ! :flowers: В статье был любопытный факт из биографии: оказывается, наш Дани в сентябре 1988 года играл в спектакле со Стингом, Питером Гэбриэлом и Брюсом Спрингстином ! Без комментариев... :ale:

Katrin_S 26-06-2003 10:48

Юль , а что это за спектакль был ? Почему без комментариев ?;) Прокомментируй уж!;) :)

Юля 26-06-2003 10:58

Спектакль назывался.... елки, английское название... и не вспомню сейчас, в той книжке все написано. ;) А комментарии - Данечка очень сильно взлетел в моих глазах после этой статьи ! Я всегда уважаю людей, работавших со Стингом ! :flowers: Сразу интеллегентности прибавляется. А в первый его спектакль, если верить той же книжке, его пригласила Лайза Минелли. По-моему это было на Бродвее...:)

Время GMT +4. Сейчас 21:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru