![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Привет, всем!
Помогите, чем можете! Я собираю песни Даниэля, написанные им для других исполнителей, вот , что удалось нарыть: Florent Pagny "Le feu a la peau" Maurane "Sans demander", "Tu es parti". Nolwenn Leroy "Une femme cachee" Bruno Pelletier "Je crois pourtant", "Ma jalousie", "Madeleine", "Le bon gars et le salaud", "Restera et Restera" Nourith "La peur" Luce Dufault "Des milliards de choses", "Chanson pour Anna", "Je m'appelle solitude","No deeper love" , "Laissez-nous la chance" Lara Fabian "Je suis mon coeur", "Urgent Desir" Natasha St Pier "Je t'aime encore" Celine Dion "Lolita". Roch Voisine "Demande a la poussiere" – в этой песне он автор слов Если у кого есть что-нибудь еще ,напишите ,плиз, helenhome@inbox.ru или пришлите, пожалуйста, helenhome@hotbox.ru |
Цитата:
Maurane "Sans demander", Nourith "La peur", Celine Dion "Lolita". Правда в ответ могу предложить только Thierry Sechan "Je suis un homme entrange". |
Цитата:
за Thierry спасибо:flowers: |
1 файл(ов)
Цитата:
"Une femme cachee", кстати, вот-вот выйдет и синглом вместе с клипом. Немного неожиданный выбор для раскрутки юного дарования. А вот это фото все заметили (все на том же ebay)? И почему это мсье так невесел;)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фоты абалденные - первый раз вижу... Даня в ресторане... салфеточка на коленочках... такой тихий, мирный, обычный... ой спасибо!!!!!! за фотки :) |
Цитата:
|
Я тут попробовала почитить очередную фоту с корбиса, не знаю как получилось...Вам судить:)
|
1 файл(ов)
вот
|
Цитата:
|
Даниэль и звезды 80-х
Вчера во французском культурном центре наткнулась я на милую книженцию про артистов, заявивших о себе в 80-е годы. О каждом - короткая статья и несколько качественных фотографий. И вот в этой книжке абсолютно неожиданно увидела я Дани. :) Во-первых, перед каждой статьей стояло определение имиджа, создаваемого артистом на сцене, например Le latino, le bad boy и так далее. Дани назвали le tendre :love Далее - фотография. Вот теперь, лавуаманочки, я начинаю вас понимать ! Фотка старая, десятилетней давности, но как он на ней получился !... Сканнера нет. поэтому попытаюсь описать на словах. На нем - милый костюмчик, кажется светленький, на голове - замечательный причесон, глаза большие и, как не странно, красивые (не обижайтесь, я действительно этого раньше не замечала), немного небрит, но это ему очень идет ! :flowers: В статье был любопытный факт из биографии: оказывается, наш Дани в сентябре 1988 года играл в спектакле со Стингом, Питером Гэбриэлом и Брюсом Спрингстином ! Без комментариев... :ale:
|
Юль , а что это за спектакль был ? Почему без комментариев ?;) Прокомментируй уж!;) :)
|
Спектакль назывался.... елки, английское название... и не вспомню сейчас, в той книжке все написано. ;) А комментарии - Данечка очень сильно взлетел в моих глазах после этой статьи ! Я всегда уважаю людей, работавших со Стингом ! :flowers: Сразу интеллегентности прибавляется. А в первый его спектакль, если верить той же книжке, его пригласила Лайза Минелли. По-моему это было на Бродвее...:)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru