Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Katrin_S 10-04-2004 19:14

;););)

Цитата:

Пытаюсь понять фразу, но не могу разобраться даже в конструкции. Если я одна такая недодумчивая, то разъясните, кто смог! Понять хочется, тут что-то важное сказано...

Вот если несколько раз прочитать , то можно понять следующее :
1) сначала перевод казался просто чуть ли не шекспировского пера , так сказать ;)
2)потом засомневались и стали просить помощи у других (у кого???) ;)
3)возможно в программке будет только одна фамилия , как автора текста(перевода) , хотя на самом деле "труд" - коллективный ;)
Марин , не в обиду , ты иногда так витиевато излагаешь свои мысли , что я теряюсь... Как выяснилось - не я одна :)

Марина 11-04-2004 07:03

как все запущено!:)

ммм.... я не буду ничего больше объяснять.
вслух;)

не знаю, что там кому казалось, но понты не покидать нельзя было - чтоб потом эту шекспировскую мощь в порядок приводить с чьей-то помощью;)
это не мысли, это факты:)

а, еще - про питерскую РиДж пока неясно, потому что сами поляки ничего не знают.

11-04-2004 13:51

Re: как все запущено!:)

Всё на зеркало пеняем.

Trad 11-04-2004 23:55

Всех друзей-форумчан поздравляю с Праздником Светлого Христова Воскресенья!!! Весеннего всем настроения, удачи и здоровья!
Ждем-с очередной шедевр из РиДжа. На форуме Постоленко была песня Бенволио, но исчезла очень быстро.

m-lle Frollo 20-04-2004 18:56

Реклама пошла

Только что в "новостях" по НТВ был сюжет о репетициях РиДжа. Из знакомых лиц мелькнули Ли (который почему-то был обозван "духом Ромео, оплакивающим умершую Джульетту") и Шульжевский. Показали микроскопический отрывочек из "Королей мира" :) Пластика Шульжевского, конечно... весьма занятна, но с точки зрения "картинки" он был очень даже ничего, особенно на фоне глубоко не любимого мною Сарга.
Несколько слов сказал Наум Олев. Стандартно пожаловался на трудности перевода с французского на русский. Правда, в отличие от Кима, который поминал разное количество слогов, Олев посетовал на французские ударения (эх, где же он был, когда Нотр переводили? Может быть, тогда фамилию и без того со всех сторон пострадавшего священника не перековеркали на не то английский, не то итальянский лад... :) )
Насколько я понимаю, текст уже готов в окончательном варианте. Господа осведомленные, скажите, можно ли ожидать его скорого появления? :) И еще: кто же все-таки будет играть Ромео в премьерном составе?

Дипломатка 20-04-2004 20:42

Почти на 95% премьером будет Эдик.

m-lle Frollo 20-04-2004 20:55

А остальные? По моим расчетам получается - Нижарадзе, Ли, Дыбский, Маракулин... я права? Остальные интересуют меня в гораздо меьшей степени... только очень любопытно - кто няня?

Марина 20-04-2004 21:03

штрихами

Премьерный Ромео - Шульжевский, Джульетта - Нижарадзе.

если Короли в спекте будут такие, как на презентации... бледненько пока, хуже оригинала, имхо, хотя судить рано, к тому же без костюмов они работали для прессы.

тексты лучше кимовских, но подкопаться есть к чему.

"Верона - территория вражды..."
хорошо, что не зона:D

если я верно поняла, Королей делала автор незабвенной Бэлль С. Цирюк. У них, у королей, "то и дело побеждает душу тело", но Бог прощает:)

потом расслушаем еще все перлы - звучит все грязно, многого сразу не разобрать, особенно хоры на плюсе.
Если я не ошибаюсь, они опять сбили ритм, как в Гибели, - в тех же Королях акценты перешагнули.

АМ поет чисто и четко, и играет при этом - уже на презентации, поэтому можно с легкой душой выложить трэк, тут слова не столь важны по пресловутой причине актерского наполнения и привнесения исполнителем себя в материал, насколько требует актерская задача. Как со Фролло было.

Ромео, похоже, нормального нет. (имхо)... с Джульеттами до конца непонятно, но они хоть внешне смотрятся, разве что Рябцева вообще не вписывается для меня, именно органикой.
Меркуцио Стас похож на Постоленко как брат-близнец, просто побрутальней. Тибальты у нас мелковаты, но их и не было на сцене, рано говорить. Мамы ничего, жалко, что Лены Чарквиани нет; Карина, которая Монтекки, понравилась с первого звука.

Очень расстроило, что любимые танцоры Нотра во втором составе пока. Зато обрадовало, что Цискаридзе - свадебный генерал на данный момент, и танцевать премьеру будет Паша :love :ale: :flowers: :love

m-lle Frollo 20-04-2004 21:10

Марин, а к этому треку уже можно подобраться? :) И еще - кто же все-таки Кормилица? Кстати, Контридзе поет эту партию в каком-нибудь составе или нет? Информация по этому поводу противоречивая.

Basil Pro 20-04-2004 21:10

Базара нет!

Гламурный журнал "HARPER'S BAZAAR".
Свежий майский номер.
Статья "Москва-Верона" начинается со слов:

"Артисты сгрудились у компьютера. За клавиатурой - Бенволио. Вокруг два Ромео, одна Джульетта, ее мать и священник. На мониторе - сайт musicals.ru, форум под названием "Кастинг в РиД". РиД - это "Ромео и Джульетта" сокращено, как и все в Интернете. Пользователь "Дипломатка" пишет... Пользователь "Марина-стрелометательница" оглашает...
Ребята у компьютера нервно смеются, спорят, галдят, обижаются."

Вот вы тут пишите всякое-разное, а они там потом "нервно обижаются" :p

"..баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек ничего не слышала о существовании этого сайта".

Ох, Катюша, лукавите Вы. :D

Марина 20-04-2004 21:14

известно:)

няня премьерная - Наташик Трихлебка:)
но она так загружена, что Сидорцова тоже без работы не засидится:)
кстати, у нас не только няня, у нас и Лоренцо второй крайне молод.

а я статью так и не читала, только фотки, надо текст заценить тоже:) обижаться им еще рано - до 20 мая дожить надо, вот тогда начнется;) :D

мы выберем, какую запись лучше всего положить.
там были с аппаратурой все подряд, все равно подсуетится кто-нибудь, но и мы выложим непременно.

Basil Pro 20-04-2004 21:21

Презентация РиДж

Выдержка из сегодняшнего пресс-релиза:

Труппа мюзикла
Джульетта: Нижарадзе, Рябцева, Чиповская
Ромео: Александрин, Шульжевский, Франдетти
Герцог: Белявский, Дыбский
Леди Капулетти: Ворожцова, Сапожникова
Отец Капулетти: Балалаев, Маракулин
Леди Монтекки: Овсепян, Рулла
Священник: Арцев, Есин
Тибальт: Кабанов, Максимов
Бенволио: Ли, Постоленко
Меркуцио: Беляев, Лосихин
Парис: Лашманов, Фаттах
Кормилица: Сидорцова, Трихлеб
Смерть: Бельков, Бабенко

И примкнувший к ним Николай Цискаридзе :D

charisma 20-04-2004 22:39

Цитата:

"..баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек ничего не слышала о существовании этого сайта".

Ох, Катюша, лукавите Вы.

Я думаю, она просто забыла:) Все-таки столько забот:)

charisma 20-04-2004 23:41

http://marakulin.musicals.ru/songs/rj01.mp3

все работает:)

Katrin_S 20-04-2004 23:53

Свет , что-то это у меня не открывается :(

Время GMT +4. Сейчас 18:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru